Busines

Members
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Busines

  1. Это еще вырезано из предложения? Читается спамно. Я б так написал. Но ваш вопрос все равно непонятен.
  2. По чужим сайтам, где нубы-админы ставят дофоллоу ссылки и каждый может Хрумаком наспамить 1000 ссылок в сутки? Вина дурака, если он такое на своем сайте допустил и хотя бы Nofollow не поставил. А в идеале все админы должны знать и понимать, на что ссылаются и быть в курсе всего.
  3. Делал так 5 лет назад на форумах, там ссылки были открыты для индексации, и еще в точку прятал ссылку) Сейчас это делается просто для галочки, от ссылки и вреда и толку нет.
  4. Если хотите зарабатывать - Адсенс один из основных хлебОв вебмастера. РСЯ платит в 2-3 раза ниже, это с условием что и Адсенс сейчас мало дает. В общем Адсенс все равно №1 и не важно откуда у вас идут посетители - главное не переусердствуйте с агрессивностью любой рекламы, а то получите фильтр МПК (но в последнее в время этот фильтр стал мягче) и беспокоиться не о чем.
  5. Привет конкурентам! Урл можно поменять, скорее всего DMCA жалоба на страницу была. Урл меняете и 301 редирект со старого адреса на новый, и объявления вновь показываются / не в блоке (возможно временно) но поможет
  6. Траты то да, но они не единожды тратят 200$, у них есть месячный бюджет 5000+ долларов на покупку ссылок. Может и больше, смотря какой интернет-гигант закупается. Помню в 2015 многие казино-сайты тратили легко по 10.000 долларов на статьи (как и за 500 рублей, так и за 17000 рублей). А у кого таких денег нет, те плавают в районе уже 200-500 рублей за ссылку - на ГГЛ и Миралинкс, например. А то что у вас будет 1 лишняя ссылка за 200$ - роли не сыграет. Уже надо найти тогда 10-15 похожих крупных сайтов и закупиться на 2000-3000$ что имхо тупость. Поэтому сейчас смотрите в сторону внутренней оптимизации, может есть ошибки, в сторону укр.версии сайта, если нет её, и в сторону обычных статей с более-менее качественных площадок по цене до 500 рэ. Моё ТЗ для ГГЛ посмотрите тут:
  7. Ну если на дело.уа будет статья, аля "где купить электрику в Полтаве" и она окажется случайно в ТОП1-3 гугла, то у вас прибавятся посетители и потенциальные клиенты. А если там цена как за 10 других вечных ссылок, то лучше не заказывать. Лучше на 10 других сайтах по НЧ статьи написать со своей ссылкой, чем с одного. Не думаю что реальные читатели будут интересоваться рекламными постами. Да и вряд ли такие статьи на главной публикуются и их вообще реально найти.
  8. 1 и 1 крупный, никаких сеток сайтов без команды не делайте. Сейчас все также, как и 4-5 лет назад, но я бы советовал смотреть в сторону покупки сайта, с нуля в первый год-два вы ничего не заработаете. Рецепты вам не дадут 1000 уников в сутки, это точно, без подключения рекламы с соц.сетей, а это почти половина стоимости похожего сайта на биржах. Если честно - сейчас все печально, можете в сторону такого контента смотреть, который скоро выйдет - игры/новости/кино/сериалы/музыка/аниме/спорт (лучше выбрать одно, а не "всё сразу, мега-портал") - есть шанс с новым сайтом начать конкуренцию со старичками. В остальных тематиках (строит., медиц., финанс., развлекательные) будет сложно. Вся выдача забита такими сайтами и все вылизаны, в рецепты вообще не советую суваться, потратите год жизни и будете "радоваться" 30 уникам в сутки и заработку 2 доллара в месяц. Про "парочку инфо-сайтов" - прямо сейчас передумайте. Если вы робот, который пашет по 22 часа в сутки - попробуйте сделать 2-3 сайта. А так - лучше один, который в будущем возможно перекроет доход сразу 10 сайтов.
  9. Всем привет. Хочу поделиться более-менее правильным ТЗ для оптимизаторов, которые хотят размещаться в ГГЛ. ГГЛ - честно, та еще помойка, и вебмастера никогда нормально не хотят размещать ваши ссылки (даже за 400-500 рублей / шт.). Всегда стараются кинуть в уже существующую статью, скопировать текст и картинки прямо с вашего сайта, вписать максимально неестественно вашу ссылку, что даже дурак поймет - это спам. Поэтому всегда составляйте примерно такое ТЗ (чтобы не огорчиться работой с GGL в качестве оптимизатора). Если не выполняют след. условия - отправляйте на доработку, в арбитраж и блокируйте площадки. ps - Только сегодня сайт с ИКС 2300 и ценой размещения за заметку 419 рублей тупо скопировал статью с сайта в задании, WTF? А что творится с сайтами от 100 до 250 рублей за ссылку? Просто ссылку размещают в любой статье на пофиг или из Википедии статью берут? (шутка) Тема может показаться баяном, но это актуально, поверьте.
  10. У бирж есть автопроверка, а если так договариваться - легко снять в любой момент. Сам не раз снимал ссылки на такие сайты меньше чем через 3-6 месяцев, а просил по 500-700 рублей. То есть если размещаетесь вне бирж - заранее готовьтесь, что каждая вторая ссылка проживет меньше года. А на биржах хоть есть микро-гарантия, хоть и там часто сайты снимают ссылки
  11. А вы не покупаете и у вас траффик в районе 10.000 в сутки? Тогда.... везет, но качественные ссылочки всегда нужны сайту, пусть это будет всего 10 вечных ссылок за год.
  12. А что многие люди хотят от прогона по 500 сайтам за 200 рублей? Тоже вопрос) За 100 рэ иногда можно на новеньких сайтах с ИКС 10 поразмещаться, где только появился быстробот - и если что, привести ббота и на свой сайт.
  13. Лендинг? Почитайте сначала что это. Главная страница не информативная. Реквизиты на отдельную страницу перенесите, и на главную больше информации - примут изи. Upd: понял в чем дело, но лучше сделайте обычным скроллингом вниз.
  14. сайт expireddomains net один из лучших по мне если был дорвей или сайт с копипастом, то это только хуже. А если корпоративный сайт за все время - просто сладкий пирожок
  15. Советую покупать домен с историей, но где был один и единственный сайт за всю жизнь. У меня такой находится 1 из 100 сайтов. Видите, что в 2005 году сайт был компании N, а в 2012 уже какой-то статейник-новостник - не регайте. Вот недавно нашел сайт с 2002 до 2017 года был только 1 сайт, и это хороший домен. Такой бы я взял, но пока висит без дела (в планах создать такой же Г-статейник-новостник и заср@ть такой хороший в прошлом домен )
  16. 1. Социальные сети, 2. лучше курс чем у конкурентов - даже на копейку, 3. темы на форумах (тематичных). 4. Оптимизация титлов под вашу страну и города UA 5. Украино-язычная версия 6. 20 статей на вашу тему с ру и укр версией 7. Ютуб видосы - обучающие как обменивать "N на N" (как вариант 1 видос выстрелит и будет давать траф). Естественно и в видео ссылка на сайт и под видео в описании. думаю эти 7 пунктов помогут найти заинтересованную аудиторию, а дальше может по сарафанному радио все пойдет. Найдите хотя бы 1 постоянного клиента и он посоветует вас другим - бесплатно и всегда в почете.
  17. А сумма то какая? Все что ниже 10.000 долларов в месяц (это копейки для любого банка) получайте на обычную долларовую карту / текущий счет физ.лица и никто до вас не докопается. Не заморачивайтесь так, в налоговой обычные люди работают, а не сверх-роботы тоталитаризма, которые хотят отобрать у вас деньги. Можете как ИП 6% отдавать, якобы поддерживая страну, но... В стране и так все нормально :)
  18. Яндек Вебмастер > Переобход страниц Гугл Вебмастер > посмотреть как ГуглБот Лучшие сервисы. Работают и на новых сайтах. Хотя, сейчас даже быстробот приходит на 2 неделю жизни сайта (кросспост в Твиттер, ВК, Фейсбук 4+ публикаций в сутки). Еще есть тема с просмотром страниц Я.Браузером, и сервис _banochkin.com/tools/indexer/ (пародия на indexme.site) - иногда ссылки с сапы прогоняю через эти сайты. Другие сервисы сейчас либо не актуальны (но берут деньги как рабочие), либо работают только на старых сайта (2+летки)
  19. Я когда тоже хотел окунуться в тему малостраничников, понял - просто не ссылайтесь никуда, кроме своего сайта да и то не всегда спасает. Но лучше обратный отсчет и отдельная страница загрузки. Чаще всего из-за этого прилетало. Но недавно дорвей словил статейный сайт без ссылок вообще - написал в ТП Яши и через час метка снялась. Возможно из-за Html5 шаблона, который скачали 140.000 раз, а я его на DLE натянул)
  20. Получил отчет, все отлично. Многие профили на популярном движке, такие страницы быстро влетят в индекс. Но на всякий случай буду вгонять через сервис быстрой индексации по 30-50 профилей в сутки. Всего в отчёте был 161 сайт, что очень неплохо за такую сумму. Спасибо!
  21. Вчера гуляя по парку, подруга задала похожий вопрос. Я ей сначала посоветовала купить носки оптом нетеряющиеся, а потом закупить ссылок в ГГЛ или Миралинске - выбрав только качественные площадки.
  22. попробовал использовать магические слова "как узнать хостинг сайта" в поисковой системе. Пока тема рабочая, попробуйте
  23. Смотрите конкурентов в топе, типа top-muzon com / marvarid net где хостятся, туда и идите. myloc.de выдало, можете посмотреть другие сайты конкурентов и где они размещают, и станете соседями например еще сайт mp3party net на ihc.ru