evgensmoilov

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About evgensmoilov

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • Website URL
    http://qutt.ru

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    qutt.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    null
  1. В данной статье мы научились обманывать заказчика с поставленным нам таском по френдле мобиле. 2 минуты и можно продолжать играть в игрульки дальше
  2. Могу посоветовать MODx. Только есть огромное НО! 1. Это не CMS, а CMF. 2. Если не найдёте функционал в паблике - писать самому или заказывать. А в целом, с любыми задачами справится на ура! Готовых решений целый вагон и маленькая тележка.
  3. ШТА?! Уважаемые критиканты - научитесь читать!
  4. Никакой конкретики. Тематик 1000 и ещё 2000.. Что получить в итоге хотите? Как хотите с этого зарабатывать? Каков бюджет? Сколько есть времени? Какие присутствуют знания? И это далеко не полный список возникающих вопросов..
  5. Вполне возможно найти компетентных людей с репутацией, на данном форуме.
  6. Всё до боли банально.. Условия таковы: Если js включен -> подключается name.js с собственными настройками css. Если js выключен -> подключается name.css В коде это примерно так: <script src="js/config.js"></script> <noscript> <link rel="stylesheet" href="css/skel-noscript.css"> <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> <link rel="stylesheet" href="css/style-desktop.css"> </noscript>
  7. По сути говоря, уже не работает с лихих двух тысячи девятых)
  8. @silence1988, за шестнадцатизначные пароли - плюс)
  9. , Витальные запросы — это запросы которые с большой вероятностью имеют один ответ, и этот ответ очевиден.
  10. Обезопасить себя? Не качайте не проверенное ПО Не устанавливайте постороннее ПО Не регистрируйтесь на подозрительных ресурсах Не храните пароли в браузере, текстовом файле и всячески на носителях Не заводите пароли меньше 9 символов, букв, цифр Не забывайте обновлять Windows Не забывайте каждый месяц - два, менять пароли от главных сервисов Список можно продолжать до бесконечности, только вот.. Вы уверены, что если его даже продолжить, вы будите его соблюдать?
  11. Доброго времени суток. Почитал топик и понял суть проблемы. Скажем так, я был по обе стороны баррикад и скажу вот что: 1. Стоит ли подавать заявление? Стоит если сумма превышает 15 т.р или эквивалент. 2. Достаточно ли информации? Как достаточно так и нет. Достаточно может быть только для человека не посвящённого.. Если конечно у злоумышленника присутствует хоть чуть - чуть серого вещества. Объясняю. Злоумышленник мог использовать от банальной "прокси", до цепочки "дедиков". И к сожалению, логи чистятся, а все остальные следы затираются. Даже отделу "К" приходится проделать огромный путь ( который может оборваться так и не начавшись ) и ничего не выяснить. 3. Почему именно этот сервис? От банальной простаты, до связей в этой канторе.. Мой личный вывод - Заниматься вашими 1-2-3 тысячами рублей, никто не будет, а если и будет не обольщайтесь.. Заполняйте максимально свои данные на кошельках, держите пароли ( приемлемая маска пароля мин. 9 цифр, 1 верхнего, 1 нижнего регистра ) в голове или физически в тетрадке. Да сохранятся наши капиталы. Аминь.