Jump to content

dergunovs

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About dergunovs

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    https://dergunov.com
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    dergunovs
  1. Из социальных составляющих у нас канал в ютубе https://www.youtube.com/user/perevozki33/about Страничка в гугл плюс. https://plus.google.com/+Perevozki33Rus/posts Есть группа в контакте, но там пара десятков человек. Твиттер в городе Владимире мягко говоря не сильно развит. Делать его ради тех же ссылок? Всё же у нас тематика - это грузоперевозки для бизнеса.
  2. Это сайт наших конкурентов. Наш сайт www.perevozki33.ru
  3. Вот по ссылкам инфа. Подавляющее большинство ссылок - это разные фразы из 2-4 слов, которые связаны с нашей тематикой.
  4. Почему вы так решили? Просто страницы регулярно в индекс заходят. Есть запросы, по которым достаточно высокие места. Резких падений не было. С платонами общался пару месяцев назад - они сказали всё ок, фильтров нет. Вот скриншот по позициям.
  5. Вы посмотрели не мой сайт, а конкурента Наш сайт http://www.perevozki33.ru
  6. Прошло несколько месяцев Над сайтом велось достаточно много работы. В начале ноября я его переписал с нуля на modx 2.3.2. Раньше он был на версии 1.0.6. Полностью убрал раздел со спамными статьями, дополнил раздел услуг дополнительным текстом и фотографиями. Убрал все технические ошибки, что смог найти. Убрал некоторые некачественные ссылки, добавил несколько статей с хороших сайтов. Посещаемость немного выросла, но совсем чуть-чуть. Может я что-то не так делаю? Если у вас есть свободная минутка, посмотрите пожалуйста сайт - выскажите своё мнение. Заранее огромное спасибо тем, кто ответил! Напоминаю, что это сайт владимирской транспортной компании - http://www.perevozki33.ru Вот графики за этот год, начиная с марта месяца. Активная работа над сайтом стартовала с мая.
  7. Оказывается на сайте было много дублей. Например: perevozki33.ru perevozki33.ru/ pereovzki33.ru/index.html perevozki33.ru/index.html/ Хлебные крошки ссылались на одни страницы, карта сайта на другие, а внутренние ссылки по сайту вообще вразнобой Устранил это всё. Посмотрим, какой будет эффект.
  8. Подозрительно? В некоторых статьях есть ссылки на внешние сайты. Или этого мало?
  9. Я подумал, что относительно 300 штук - 10 - это немного. Раньше ссылок с там анкором были единицы. Тем более, я их не одновременно взял. По поводу почты - да, действительно надо сделать. Спасибо!
  10. Сделал анализ 30 сайтов по грузоперевозкам. Оказалось, что на всех нормальных: 1) услуги поделены по разделам 2) есть возможно скачать типовые документы 3) есть акции 4) есть страница с вопросами и ответами 5) отзывы + возможность оставить отзыв. Всё это добавил на наш сайт. Закрыл исходящие ссылки в nofollow. По техническим характеристикам. У сайтов в топе: 1) возраст от 5-6 лет 2) от 300 страниц в индексе 3) больше 1500 ссылок на сайт 4) соответственно, тиц от 300, pr от 3. У нас всё скромнее, тиц 120, pr 1, возраст 3 года 8 месяцев, 59 страниц, около 300 ссылок. Будем наращивать Надеюсь, что это всё поможет.
  11. Сейчас там хаос в ссылках, именно с самым нужным анкором "грузоперевозки во владимире" их как раз почти нет. "Грузоперевозки по России" хорошо и плавно идёт вверх В роботс и нофоллоу сейчас пропишу. Спасибо! Я давал ссылки на 2-х владимирских конкурентов (сейчас они на 4 и 9 месте - я не знаю, что можно у них взять - мне не очень нравятся их сайты). А так первые 3 позиции - сайты каталоги. 6 - карта. 7,8,10 - опять каталоги Есть ещё сайт Деловых линий на 5 месте, но там всё уже очень и очень сложно.
×
×
  • Create New...