Andrey53

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Andrey53

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/27/90

Contact Methods

  • Website URL
    http://pressdev.ru
  • Skype
    andrey_z53

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Гомель, Беларусь
  • Интересы
    программирование, WordPress, продвижение, оптимизация
  • Ваш сайт
    http://pressdev.ru
  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    Andrey53
  1. Да, существует решение такое. Я использую плагин, который выгружает данные по товарам в формате XML, CSV. Для себя я выбрал CSV. в 1С организовал загрузку CSV и соответственно выгрузку. В WooCommerce загружаю файл из 1С, он мне обновляет цены, остатки и так далее (сравнение идет по артикулу) и наоборот обмен сделан. Можно плагин этот не использовать, можно свою что-то написать, вся информация о товарах лежит в базе MySQL. Плагин простой, настраиваемый по полям, можно допилить его. Так что особых проблем с WooCommerce никогда не замечал, чтобы прям хотелось уйти на что-то другое.
  2. Я как любитель WordPress, предложу Вам использовать именно данный движок с использованием бесплатного фреймворка электронной коммерции WooCommerce. Огромное количество шаблонов, причем даже бесплатных, различное множество плагинов, русский язык, легкая настройка и так далее, очень много магазинов на нем поставил! Удачи
  3. Да, сайт под АГС, так как он сейчас определяется по тИЦ. Если пишет, что тИЦ не определен, значит АГС, у Вас как раз такая ситуация. Как сказали выше, надо выяснить из-за каких Ваших действий могли пойти санкции от Яндекс. АГС теперь (как сказали выше) уже не выкидывает страницы из индекса, а просто их со временем пессимизирует.
  4. С Вами многие не согласятся, посмотрите сколько сайтов на WP работают, причем тут выкинуть WP совсем не понимаю? Просто надо подбирать хорошие оптимизированные шаблоны, в пабликах таких мало. Но 50 долларов на шаблон можно выделить, с поддержкой и так далее. Плагины правильные подбирать и устанавливать, качать только с официального сайта, а не с левых, которые написали за 2 часа и выложили у себя на сайте. Если Вы используете другую CMS, то каждый вменяемый WP-пользователь скажет Вам выкинуть именно Вашу CMS, где логика?
  5. Факторов много, у меня была проблема с моим сайтом, решал ее. Может от хостинга зависеть, от скриптов, плагинов. Был у меня один плагин, который выводил количество просмотров статьи, так он очень грузил сайт, удалил его и все пошло, плюс сделал рекомендации, что предлагал мне Google. Может дело в хостинге, кешируйте файлы, скрипты и css-файлы на сервере при помощи файла htaccess, скачайте плагин для оптимизации базы WordPress, так как может Вы устанавливали плагины, они посоздовали там свои таблиц, а потом Вы удалили плагины, но таблицы остались. При помощи такого плагина я уменьшил свою базу почти в 2 раза (только сделайте на всякий случай бекап, перед этой операцией). Картинки размещайте оптимизированные по размеру и качеству. У Вас в слайдере картинка весит 1.1 мб, хотя можно ее уменьшить раза в 2-3. Скрипты и css-файлы оптимизируйте по размеру также, есть специальные серверы, сделайте загрузку скриптов со своего сайта, если есть такая возможность, да и посмотрите сам хостинг. Вот результат Вашей скорости, не очень большая, даже вообще не айс - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fdizayn-intererov.ru%2F&tab=desktop. Там же рекомендации от Google, что сделать, но воспользуйтесь и моими. У меня скорость была 50 по Google, я выполнил его рекомендации плюс те, что я Вам тут описал, достиг отметки в 85 по Google, удачи! Чуть что обращайтесь!
  6. Да, даже на WordPress можно замутить ну очень приличный магазин, а если не пожалеете денюжек на плагины, то будет совсем другое дело. С использованием бесплатных плагинов становится на WordPress полнофункциональный интернет-магазин без проблем!
  7. Могу помочь с созданием, WordPress+Woocommerce, в районе 100-150 долларов, по всем вопросам можете обращаться, надо будет интегрировать с 1С - сделаем, надо будет прикрутить электронные деньги, карточки - сделаем, но тут уже будет другая стоимость. Базовый магазин на WordPress+Woocommerce делаю за 150 долларов, остальное уже по договоренности. Если надо наполнять, то тоже за отдельную плату, магазин отдается с тестовым количеством позиций товара - 10-15 позиций, для наглядности, как все будет выглядеть, далее уже либо нанимаете человека, либо меня, либо сами!
  8. В Беларуси есть ЦОП ТУТ.БАЙ, я на нем сижу, но это официальный представитель Яндекса в Беларуси, поэтому он и не закрылся
  9. Я обычно ставлю сайты на тарифы с неограниченным трафиком. Но у хостеров бывают такие уловки: типа Вы обращаетесь в поддержку, говорите, что у Вас проблемы с сайтом, а они Вам говорят, потому что много трафика съедает Ваш сайт. Вы спрашиваете как решить проблему, а они говорят, что нужно просто перейти на больший тариф. Хотя может и 100 гигов у Вас киношный кушать, если 6000 уников в день, то просмотров будет больше, а там картинки, банеры, текст и другое. Посмотрите сколько Ваша страница какая-нибудь весит при открытии браузера, может 500 кб, а может меньше или больше. Картинки посмотрите на страницах сколько весят, оптимизируйте их, сжимайте. Я думаю, что для такой посещалке может в месяц быть 100 ГБ. Это в день надо на 3 ГБ налазить, а при 6000 уников вполне реально (просмотров еще больше)
  10. Отписался в ЛС, но на всякий случай скайп - andrey_z53
  11. Добрый! Значит у Вас такая тема под Wocoomerce, где метки выводятся просто как текст, а не в виде ссылки
  12. Всем привет! Вы наверное обновляли WordPress, а у Вас на хостинге выставлена старая версия PHP, на которой WordPress корявенько работает. Поэтому, заходите в панель управлениях хостингом и выставляете из выпадающего списка самую последнюю версию PHP.
  13. Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству. Сергей сделал предоплату, что тоже очень порадовало. Надеюсь, что будем еще сотрудничать
  14. Отписался ТС в скайп