Man

Members
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Man last won the day on March 21 2015

Man had the most liked content!

4 Followers

About Man

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Man

Recent Profile Visitors

1685 profile views
  1. Бюджет зависит только от качества сайта, и указанных выше параметров. Естественно чем больше - тем больше и бюджет.
  2. Куплю, любой сайт с живым трафиком от 50 чел из поисковых систем. На домене***.ru, ***.com и т.п. Писать в Л.С.
  3. Если не пройдёт с сайтами, которые мне предложили в ЛС, придётся ещё и так попробовать.
  4. У кого есть средний сайт, который примут в адсенс. Отзовитесь. Плата договорная. Мне нужно разместить у вас код адсенса, гугл его подтвердит. Вы получите заранее договорённую сумму. Конкретные предложения пишите в ЛС, вопросы задавайте здесь.
  5. Весь смысл в том, что прислали они вам ответ, уже тогда, когда проблема была решена, а до этого они делали вид, что проблемы нет!
  6. У вас вопросы прям как у детей, ответ очень прост "Это Россия, детка".
  7. Так, может быть вы поделитесь скриншотами со своими успехами? Если есть чем похвастаться.
  8. Это немного не то. Тут попросту всё делается под 1 каталог. И получается, что все новости по алфавиту. А можно ли сделать по алфавиту отдельные категории?
  9. Я бы купил ещё, но качественные.
  10. Полезно ли для сайта репосты с шаринга? То есть если в контакте будет шаринг с сайта. И его будут репостать, но репосты будут накрученные. Будет ли полезно это для сайта?
  11. Тут уже от тематики зависит. Ставил эксперимент в течение примерно 1 месяца на один ресурс заливали статьи почти по 100 в день (уникальные) все около 8 - 40 тысяч символов. Результат далеко не такой как вы пишите. Он есть. Но не оправдывает вложенных средств и сил.
  12. Общался с автором подобного ресурса с уникальным контентом (скриншоты, описания и т.п.). Сделал вывод, что уникальность в этой теме ничего не даёт. Ресурс довольно крупный, более 8000 игр. Но трафик почти нет.
  13. Вопрос заведомо построен неверно. Если яша или гугл захочет загнать вас под санкции за грехи, он это сделает не глядя на посещалку.