Jump to content

vervekin

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vervekin

  1. В сети пару раз попадалась инфа на тему, что FB принадлежит ребятам из Яндекса. Здесь утверждают, что владельцы - хозяева ETXT. Если посмотреть на рейтинг заказчика, размещающего в ETXT задания для этого сайта, нетрудно увидеть, что в тексты уже вложены миллионы. Это не считая того, что с огромным количеством авторов они работают напрямую, через свой сайт. Если хотя бы одна из версий верна, из ТОПа выдавить его будет сложно. Он активно лезет даже в региональные запросы, также занимая первые места выдачи. Но в регионах его потеснить пока удается.
  2. Предлагаю анализ конкурентов по семантике (ключевым фразам) и занимаемым позициям в выдаче поисковых систем Google и Яндекс для информационных сайтов (статейников). Фактически вы получаете семантическое ядро конкурента с кластеризацией ключевых фраз по каждой странице. Полученные данные можно использовать для расширения семантического ядра собственного информационного сайта путем написания заказа новых статей и доработки уже имеющихся страниц путем внедрения недостающих ключей по теме. Файлы отчетов формируются в формате .xls (Excel) и содержат до 10000 строк. В зависимости от качества са
  3. На пяти сайтах без изменений. На одном, продающем ссылки в биржах, минус 10 (40->30).
  4. По моим наблюдениям тоже, независимо от темы, с установленным плагином Google Adsense доход на сайте получается выше, чем с неродными плагинами для размещения рекламных кодов. Да и на новых сайтах с ним реклама начинает транслироваться практически моментально.
  5. Все, что вам нужно - это уменьшить количество слов в анонсе. Тогда все будет красиво.
  6. Зря вы это, ПС не жалуют аффилированные сайты, может и основной сайт пострадать.
  7. А нет ли у Вас статьи на эту тему - почитать, разобраться? Шаблоны и сам Вордпресс на хостинге можно прогнать Айболитом. А вот как понять, что с базой данных что-то не так?
  8. Как оптимизатор можете. У меня из десятка размещенных с биржи статей пару прислано оптимизаторами - они в аккаунте даже другим цветом выделяются. А насчет устанавливаемой сервисом цены тоже не совсем все понятно, на одном и том же ГС, который работает в Webartex, и при ТИЦ60 (100 уников в сутки) и при ТИЦ20 (50 уников) цена сильно не изменялась, всегда показывало 230-250 р. за публикацию - чуть ниже, чем в блогуне, но ведь и стать не надо писать - присылают сами.
  9. В подписи - ссылка на отчет за три месяца по сайту с ТИЦ20, 300 страниц в индексе и посещаемостью 50 уников в сутки. Если вкратце - вряд ли больше 4-6 тыс. в месяц заработок будет. Это если продавать вечные ссылки, о временных и контекстной рекламе с такими параметрами можно забыть.
  10. Нежданно и неожиданно: 0 > 10 10 > 10 10 > 10 10 > 30 10 > 40 20 > 40 20 > 40 20 > 90 Странное обновление, Немного пугает то, что даже необновляемый и жестко монетизируемый в ссылочных биржах сайт прибавил двадцаточку.
  11. Однозначно, смогут. У Хрумера процент пробива капчи сейчас очень большой. Поставьте Гугл Рекапча, все боты моментально отвалятся. Есть и другие капчи, не пропускающие ботов, которых пользователь даже не видит, но о них вообще мало информации - видимо, те кто их использует, не спешат их называть вслух и показывать хрумоводам, дабы защиту не сломали.
  12. -10 -10 -40 Остальные сайты при своем остались.
  13. Никто вам точно не скажет. Любой ответ - предположение, так что дождитесь АПа - другого, да не забудьте отписаться здесь, для статистики. Если было бы все так просто, многие этим способом отправляли бы в баню конкурентов.
  14. РегРУ в освобожденных позволяет задавать фильтры, в т.ч. и по имени, но максимальный период - месяц, долго ковыряться приходится, чтобы что-то путное подобрать.
  15. Да пользуются, просто мало кто афиширует, многие - на своих доменах давно. Есть несколько знакомых блогеров, которые с этого движка именно на Вордпресс перебрались, как я понял, есть у них такая тенденция. У перебравшихся посещалка увеличилась немного, возможно, за счет лучшей оптимизации.
  16. Нет никакого смысла проверять все это количество. Выбираете подходящие для вашей темы ключи, по ним отсеиваете подходящие домены (вряд ли их будет больше 1-2%), а затем уже проверяете любым сервисом массовой проверки доменов на занятость. Из оставшихся выбираете, что больше нравится и проверяете на АГС, бан в Адсенс и ссылочную массу.
  17. По опыту восстановления десятка сайтов из вебархива могу сказать, что удержали ТИЦ и в итоге стали нормально индексироваться всего 2 из 10, остальные висят мертвым грузом. И это при том, что каждый текст прогонялся перед публикацией через text.ru, все что ниже 80% отбрасывалось. На мой взгляд, оно того не стоит. Да и угадать, не попал ли домен в блэклист ссылочных бирж из-за того, что предыдущий хозяин бросил его, не представляется возможным.
  18. Это и есть вариант "бесконечного комментирования", только 9 - слишком большая цифра, просто из-за лени большинства не прокатит, можете поверить. С трех-пяти начать - в самый раз.
  19. Я бы на вашем месте не сомневался, проситься или не проситься. Несколько раз по моей просьбе разные хостеры перекидывали сайты на другой айпишник просто по запросу в техподдержку, никогда это встречных вопросов не вызывало.
  20. Реализация этой идеи - дело непростое. Необходим координатор, уделяющий внимание и время не только отчетам в файле на гугл.докс, но и соблюдению правил. А на том форуме, откуда взята картинка, много желающих действовать в обход общих правил, диктующих индивидуальные. Вобщем, прежде чем обкатывать эту идею здесь, присмотритесь там же к акции "бесконечное комментирование" - простые условия, минимум головной боли, широкий охват аудитории, участие не в жестких рамках, а когда появляется время и желание. Кстати, тема живет уже полтора года.
  21. На работу - с работы - мин. 2 часа. На работе (если брать чистое время) - 7 часов. И еще дома за компом - мин. 3 часа. Итого чистыми - 12 часов.
  22. Если прогон нужен ради ТИЦ и заработка, на мой взгляд, лучшее решение - полуавтоматический прогон с помощью Allsubmitter и свежей базы. Но там надо вникать в нюансы, правильно составлять проекты. Поэтому, в большинстве случаев прогон проще (и быстрее) заказать, как советует webostrov.
  23. По поводу нотариуса. Единственное, что должен сделать нотариус - заверить вашу подпись на заявлении регистратору, ему не нужно вникать в суть дела. Т.е., приходите к нотариусу с паспортом и распечатанным заявлением, в его присутствии подписываете это заявление, нотариус заверяет вашу подпись. Все. Это стандартная процедура для всех видов заявлений. Повторяю, что содержание заявления нотариуса не касается. Большинство моих доменов сейчас переведены к регистратору R01.ru - как и у всех регистраторов, цены на регистрацию и продление доменов в любой зоне - не дешевые. Поэтому со своим регистра
  24. Что значит "не спрыгнуть". Выше разными пользователями даны работающие схемы, которые можно свести к двум вариантам: 1. Продление через официального реселлера - самый простой вариант. У своего реселлера продлеваю рушки по 99 рублей. 2. Перенос домена на обслуживание хостеру, продление тоже в разы дешевле - от 125-150 рублей за домен в зоне Ру. Но в этом случае, если регистратор другой, нужно подтвержденное (лично или по почте) заявление о переносе. Все очень просто. Тема не стоит того, чтобы раздувать ее эмоциональными репликами.
×
×
  • Create New...