Vengeance

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Vengeance

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    Программист
  1. Абсолютно на каждом разные? Нигде нет одинаковых? А сами пароли содержат и заглавные буквы, и строчные, и цифры, и знаки препинания? Тебя когда-нибудь взламывали? Где хранишь пароли, на бумаге или на компьютере? Просто я никогда серьёзно к этому не относился, поэтому так расспрашиваю.
  2. В смысле не только от взлома яндекс кошелька, а вообще от взломов аккаунтов где бы то ни было.
  3. И вообще, посоветуйте, что нужно делать, чтобы обезопасить себя. Я не хочу, чтобы жертв, вроде меня и disa66, становилось всё больше.
  4. Кстати да, знающие люди, посоветуйте, каким должен быть пароль, чтобы его было невозможно (если такие есть) взломать?
  5. Ну, у disa66 получилось, грех не попробовать. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы подобная ситуация точно не повторилась.
  6. И ещё меня интересует вопрос: почему именно Cash24.ru? Мошенник переводит деньги именно туда, а затем к себе в кошелёк.
  7. На самом деле ошибка моя, на днях хотел перейти на разовые пароли, но был занят и забыл об этом. Отложил, так сказать, в долгий ящик. Думал, что ничего не случится, если я сделаю это через несколько дней. А тут вот такой сюрприз.
  8. В поддержку яндекса обращался, сказали, что из-за того, что я не дал свои данные, они ничего сделать не могут. Ip мошенника есть, и, как писал disa66, он из Украины. Думаю, это тот самый человек.
  9. Припугнуть можно его. Деньги, на самом деле, маленькие. Как я понял, живет мошенник на Украине, так что смысла писать заяву в российскую полицию, наверное, нет.
  10. Если ничего не получится, тогда хочется просто наказать этих мошенников. Если я ничего не путаю, то это сайт Cash24.ru замешан? Получается, что я, как минимум, вторая жертва.
  11. Украли немного, просто это дело принципа. Не люблю воровство. К тому же хочется связаться с этим воришкой и поговорить с ним.
  12. 16 июля 2014 - 08:03 disa66 создал тему (http://talk.pr-cy.ru/topic/8435-ukrali-dengi-s-koshelka-mozhet-kto-podelitsya-sv/), в которой сказал, что у него украли деньги с Яндекс кошелька. Вечером 26 июля похожая ситуация произошла со мной. Взломали аккаунт и переведи деньги на Cash24.ru. disa66 сказал, что у него есть номер телефона и номер киви кошелька мошенника. Сам disa66 был в сети только 17 июля и когда он будет в сети неизвестно. Если кто-нибудь знает номер телефона или кошелька киви мошенника (если disa66 сообщил их кому-нибудь), то, пожалуйста, поделитесь информацией. Или хотя бы скажите, как связаться с disa66. Спасибо.