Jump to content

garphild25

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by garphild25

  1. да хрен его знает этот адсенс, куда он оправляет......

    каждый день в почтовый ящик смотрю, редактирую адрес, ничего не приходит

     

    :D  Знаете, есть секрет. Палю тему  - для того чтобы пришло от адесенса надо 127 раз поменять адрес, при этом пользуясь двусторонним вероятностным определителем принятия решения делать запрос на отправку подтверждения и платежа только в случаях 2 из 3. При этом плохая примета смотреть на клавиатуру и иметь ориентацию лицом к ней при наборе адреса.  :D

     

    Просто мало кто этот секрет знает, поэтому и продают акки...

  2.  

    Те кто думают, что не получится, фигня все это, кидалово и т.д., то я Вам приведу пример: реально позавчера стоял в очереди в банке (я просто делал новую карточку, а то у меня у старой закончился срок действия), возле меня стоял паренек, лет так 25, болтал по Айфоне в золотом корпусе и в руках держал пачку с деньгами, ну такую внушительную, примерно как кирпич... И я подслушал его разговор, так понял с другом, он хвастался что идет делать депозит в размере 200 тыс. гривен, и эти деньги он заработал благодаря Интернет-маркетингу, CPA и продажам... Мне этого для мотивации хватило, по-этому я верю что данная система 100% работает и надо в нее влезать пока есть такая возможность...

    Также можете писать в личные сообщения, если не хотите светиться на форуме.

     

    Я Вам скажу проще. Вне зависимости от CPA.

    1. Человек, несущий гривну в Украине в Украинский банк на депозит да еще и в таких суммах (которые не покрываются ФГВ) в текущей финансово-экономической обстановке - я не могу назвать его умным. Может везунчик. Но не умный однозначно. Особенно с учетом сколько банков уже с ВА и под ликвидацией.

    2. Таких мотивирующих примеров масса.

    - Есть друг, который живет в хате за 1,5 млн евро и с утра выбирающий на чем ехать - ренж ровер или лексус. Занимался акциями на фондовом рынке (не путать с форексом). Мне что глядя на него бежать покупать акции?

    - Есть друг, который купил себе 7 квартир, сдает и не работает. Купил когда работал риелтером как раз на арбитраже хат. :) Что бежать работать риелтером?

    - Есть приятель по форумам у которого больше 100 тыщ акков в соцсетях с ориентацией на зарубеж. Ему домработница с 5 размером, извините, сисек за пивком бегает пока он в нете копается и на запросы отвечает. Бежать регить 100К акков, которые забанят через сутки?

    - Есть просто знакомый, который сидит из-за наличия компании и приличного счета вне пределов ридной неньки. :)

    - Да просто почитайте промо от рекламных сетей. Мульйоны, мульйоны и бульйоны. Или финстрипы от разных крупнячков на форумах. :)

     

    Реально - найдите себе наставника. Предложите ему что будете делать за него всю грязную работу за обучение. Возможно с небольшой доплатой. Уверен, что крупным игрокам рабы пригодятся. Но в результате получите знания и опыт. А после этого решите хотите ли Вы этим заниматься или нет.

     

    На самом деле то что я почитал у Вас в начале больше похоже не на арбитраж, а на скрещивание дорвеев с PPC и CPA... Извините, если что не так - чисто личное мнение.

  3. понял, то есть одновременно 32 человека. Спасибо за ответ. 

     

    32 одновременных запроса это не обязательно 32 чел. Все зависит от движка. Представьте себе блог в котором надо выбрать статью, похожие статьи и какую-то еще инфу. И на сайт заходят 15 человек. У каждого по 3 запроса. При этом похожие статьи и вот та самая какая-то еще инфа отбираются по аяксу. Получается что пока они зашли одновременно и грузят страницу - все хорошо. А вот когда начинается аякс - начинаются ньюансы. Вот они запустили каждый по 2-3 запроса по аяксу, каждый из которых базу дергает. Получили 30-45 одновременных (на самом деле не совсем одновременных, но пусть) соединений. А в этот момент на сайт пришло еще 15 человек. Вроде бы 30 меньше 32, но что произойдет с новыми 15, если уже используется 30 или более соединений...

     

    Тут все зависит от того как настроен мускул и пхп. А также кеширование запросов. Но суть остается сутью - ограничение в 32 соединения может не дать и 10-му загрузить сайт, а может и 32 пропустить...

     

    Шутка в том, что 32 человека одновременно на сайте это много. Очень много. Посмотрите сколько на этом форуме онлайн. И прикиньте, что эти люди онлайн отнюдь не одновременно загружают страницы. А потом посмотрите посещаемость форума в день и поймете, что не стоит сильно заморачиваться на счет 32 соединений. Слона надо есть частями.

     

    Большую проблему представляет количество запросов в час, что хостеры тоже любят ограничивать. Почему проблема? Да потому что при активной работе с админкой пользователей будет вышибать из-за этого лимита. Вордпресс для просмотра статьи делает больше десятка запросов. Иногда и под полтинник (от плагинов зависит). 20-50 страниц в админке = 1000 запросов. Пролистаете статейки по быстряку одним глазом - а пользователи в результате не могут на сайт зайти... Лимит на количество запросов в час...

  4. Почитав ветку узнал столько хостингов новых, сколько гугл мне за год наверное не дал. :) И все такие хорошие-хорошие. Хотя может это просто всем так везет, а у меня постоянно на любом хостинге те или иные проблемы вылазят... В последнее время подумываю о том, чтоб сделать реплицируемый хостинг дополнительно и хранить не бекапами, а репликами сайты. Надежность резко возрастет...

  5. Как лично по мне, так любой хостинг, даже у школьника, будет лучше рег.ру. Вас достала профилактика, а меня оверселлинг. На одном моем сайте (съехать пришлось) было время ответа 2,5 с на голом вордпрессе с шаблонной темой и единственным плагином - суперкеш. Такого у меня даже на неймчип не было. Не претендую на гуру и абсолютно правильное мнение - чисто личный опыт.

     

    Что касается критериев оценки хостера - возьмите сутки тестового периода и сделайте тесты:

    - установите голый вордпресс, запихните в него 20-30 статей с картинками (2-5 шт по 200кбайт) и замерьте время загрузки страницы целиком и картинок по отдельности. Первое скажет о загрузке проца и памяти, второе об отдаче статики и загрузке канала. Будет среднее время загрузки страниц без статики более 1с - до свидания хостеру. Если статика загружается дольше чем 2 секунды - до свидания. Это займет максимум минут 30.

    - посмотрите сколько сайтов на ip этого сервера. благо в сети масса сервисов по этому поводу. Если их больше 200 на ip, то обратите внимание на железо сервера, скорее всего там не стоит размещаться.

    - ну и само собой пинг

     

    Иногда даже не надо тестовый период - достаточно сайт хостера по этим критериям прогнать.

    Такие тесты не дадут вам уверенности в абсолютной надежности хостинга, но как минимум отсеют дволеворуких оверселлеров.

     

    Другие тесты:

    - закачать архив на 100М по фтп и скачать по хттп. Загрузка и ширина канала в обе стороны.

    - загнать в бд 2-3 млн записей произвольного формата в две таблицы и запустить запрос джойн по ПК. Примерно оценить настройку БД, хранилище ключей и нагрузку на бд.

     

    P.S. Все тесты косвенные. Они не могут дать точную численную оценку, но могут дать представление о сервере, где будет размещаться Ваш сайт.

    P.P.S. Повторюсь - эти тесты не докажут что хостер мегасуперитд, но во многих случаях отсекут где совсем плохо...

    P.P.P.S. Ищу грант на реализацию сервиса на основе указанных и других критериев, а также создания СМИ типа Компьютерного Обозрения по теме хостинга с реальными тестами. :):)  :)  ;)

  6. Шутка в том, что ни один хостинг не застрахован от падений того или иного рода. Где-то ддос. Где-то железо. Даже покупая супердорогую машину нет гарантии что не будет поломок. Только за последний год - у одного в лексусе на 150 тыщ пробега замена движка. У второго на рейнж-ровере 70 тыщ - замена половины ходовой. Да сделали по гарантии. Но ведь машины стояли... А в 2009-м дык тойота вообще отзывала целый ряд лексусов из за теоретически возможных проблем. Правда простой всего день-два длился. А это вам не сайт 2К уников...

    Не бывает идеального никогда не падающего хостинга. Хотите максимальную надежность - ищите реальное облако. Но и оно не дает 100% аптайм.

    Пример не так давно. Один из крупных облачных хостеров. Пропадание инстанса на 1,5 часа после запроса на увеличение ресурса, которое обычно происходило реалтайм. Не выключается, не включается, не пингуется, не реагирует вообще. Глюк 1 на мульйон, если не на мильярд - сбой при передаче инстанса между нодами.

    У каждого хостера есть минимум пара процентов ненавидящих их клиентов, потому что был тот или иной сбой.

    Что касается отзывов - макхост до своей смерти с последующей реинкарнацией имел весьма хорошие отзывы...

    "Лучший украинский хостер" хостпро - вроде и ничего отзывы. Да только мало кто обращает внимание что у них хобби переносить сайты и аккаунты клиентов между серверами без уведомлений. При этом то почту забудут, то субдомены... Лично у меня так вообще панель cPanel легла намертво ни с того ни с сего. Саппорт не помог. Кое-как сам починил... При этом аккаунт юрлица на бумажном договоре с максимальным тарифом как-то не спас от падения.

    В общем пока сами не попробуете ничего вы о хостере не узнаете. отзывы, рейтинги и прочая всея интернета к сожалению в этом вопросе не отражает истину в последней инстанции...

  7. Собственно говоря я даже не знаю ни одного регистратора, хотя работаю со многими, у которых не было бы панели управления DNS домена. Поэтому вообще как-то не понимаю смысла в таких сервисах. Народ вон яндекс днс пользуется - тащится. Только вот не понятно чем он лучше чем панель управления того же гоудедди или директи...

    По ходу будут и мейловским пользоваться, но репутация у них мягко говоря оставляет желать лучшего...

    P.S. Да и шпиёнят они. Кому надо палить список своих сайтов?

  8. Вы не правильно поняли алгоритм, не поддавайтесь панике. Алгоритм вполне логичен, прочтите хотя бы пример с гражданством Барака Обамы.... Вы понимаете алгоритм буквально по его названию,а работает он гораздо сложнее, чем просто единственно правильного варианта... Упрощенно говоря он служит для следующих задач:

     

    "Путин учился в Питере, работает он президентом в Московском кремле." Где учился Путин? В Москве, Москвоском кремле, в Питере? Выберите правильный вариант. Алгоритм выбирает наиболее достоверный. Не парьтесь Вы. Гугл не будет навязывать вам единственно правильный вариант подачи информации!))

     

    В том то и шутка, что далеко не всегда есть вообще правильные варианты. Да и вообще варианты не всегда существуют...

     

    И еще. Как на счет этого:

    "В алгоритме используется «принцип единственности истины», т.е. считается, что пара (данные, значение), которая получается из триплета (данные - это (субъект, предикат), а значение — объект) при фиксированных данных может иметь только одно истинное значение, а все остальные варианты значений — ложные.

    Подробнее: http://siteclinic.ru/blog/web-analytics/kbt-ocenka-dostovernosti-web-stranic/"

  9. Читал я про эту фигню еще с месяц назад. На самом деле это уже не первая попытка. Еще в 2010-м анализировались различные энциклопедии для определения истинности фактов. Таких приколов, как приведено выше, море. Приведу еще примеры:

    "Факт может быть ложным или истинным. Достоверность факта обычно определяется значением объекта триплета. Например, два факта «Лед, температура, <=0» и «Лед, температура, >0» имеют одинаковые субъект и предикат и разные объекты, при этом первый  истинный, а второй – ложный.
    Подробнее: http://siteclinic.ru/blog/web-analytics/kbt-ocenka-dostovernosti-web-stranic/

    "

     

    Лед какой? Если вода соленая, то при температуре 1 градус он не будет льдом. Лед на какой высоте? Он может быть льдом и при +5. Лед из чего? Сухой лед, к примеру, это явно выше нуля... Температура по какой шкале? 270 градусов по кельвину это тоже лед. Но это +270 градусов...

     

    Если взять приколы логики, хотя бы по даже по Кероллу, то факты становятся не однозначными однозначно.

     

    Например, ответ на вопрос "сколько весят свиньи" не будет иметь никакого смысла. Или морская свинка это не свинья? Хотя да, она не свинья, но ведь свинка... А кормили ли свинью? И если свинья это свинка, а свинки бывают морскими, то свинья весит столько же сколько весит дельфин? Значит свинья весит по разному в зависимости от того как кормили дельфина - от 100 грамм до нескольких тонн... Это ж надо...

     

    На самом деле даже без Керолла ответы на подавляющее большинство вопросов, в том числе и о фактах, требуют массы уточнений в 90% случаев. Яркий пример: Как постричь волосы. Что имел в виду спрашивающий?

    1. Методы стрижки, которыми может воспользоваться он? Или методы, которыми пользуются парикмахеры?

    2. Какую выбрать стрижку?

    3. Какой длинны сделать волосы?

    4. Как постричь волосы чтобы приняли в католические монахи?

    ...

     

    С фактами не справляется ни одна автоматизированная система. Любая энциклопедия содержит массу ошибок. Любой термин изначально содержит в себе неоднозначность?

    Факт: расстояние от Москвы до Берлина ххх километров.

    Абсолютно не факт. Это по прямой? По сектору окружности земли? В метрическом пространстве Минковского? По дороге? На самолете по дуге? А в какую сторону самолет летит - на восток или на запад?

     

    Кстати, а правильно ли сказать что расстояние от Москвы до Берлина 1 час и 40 минут авиаперелета?

  10. Я как-то делал себе сервис по отслеживанию освобождающихся доменов. Так вот по результатам - буквально в первые же минуты после дропа домены с тиц больше 20 уже зарегистрированы. С тиц 20 бывало перехватывал. С тиц10 вполне много было вариантов.

  11. Трехбуквенники обычно идут под какой-то бренд под конкретного покупателя. В обычном рынке их только перекупы могут взять и то если у них клиент есть на это. В остальном от них толку нет. Поэтому и ценность определяется исключительно наличием энда. В противном случае его стоимость ниже регфи.

     

    На самом деле любой домен это просто домен. Думаете при добавлении в миралинкс смотрят на количество букв в домене? Или адсенс на это внимание обращает? Или позиции в топе на 3-буквеннике проще вылезают?

     

    Трехбуквенники - исключительно под брендирование. Поэтому цена определяется заинтересовавшимся эндом. i24, к примеру, можно предлагать СМИ как вариант круглосуточного инфо. 8а1 - попробуйте под него придумать что-то...

     

    Собственно резюме: Если при взгляде на имя у Вас есть ассоциация с чем-то, или несколько друзей имеют такие ассоциации, то есть смысл пробовать продавать. Если таких ассоциаций нет - поставьте на домен статейник или мфа, вгоните в индекс - тогда проще продать будет. Трехбуквенник будет бонусом.

  12. См. совет выше, а также:

     

    .htaccess

     

    RewriteEngine On
    RewriteRule * - [R=404,NC,L]

     

    Этим Вы дадите краулеру ПС понять что страниц нет на сайте. Все страницы будут отдавать 404 ошибку.

     

    Краулер, имхо, быстрее выкинет из индекса отсутствующие страницы чем обработчик роботс.тхт, на который внимания меньше обращается чем на контент.

     

    Кроме того, на сколько я помню, в панелях вебмастеров в ПС есть фишка выбрасывания страниц из индекса и запрет индексации...

  13. Так в том то и дело, на сервере все ок, в браузере никаких трабл нету. Скачиваю с СЕРВЕРА его на компьютер (или пытаюсь редактировать прямо на сервере) и вот такая фигня.

     

    Теоретически может фтп не корректно отдавать. Если через ссш все нормально, то проведите эксперимент - сделайте аналогичный файл, залейте, скачайте и посмотрите. Если будет отличаться - проблема в настройках фтп.

  14. и смотришь цены, один домен, и вся твоя семья обеспечена, можно не работать, и отдыхать всю жизнь.  :)

     

    Только надо не забыть заплатить налоги, чтоб спать спокойно. Правда когда узнаёшь совокупный размер налогов спать спокойно не получается. Мучает вопрос "за что...".

    Налог на доход + НДС + отчисления + налог на дивиденды + подоходный на дивиденды или подоходный на бонус с отчислениями по полной... Итого сколько?

    P.S. для троллей:

    - я налоги плачу полностью и своевременно.

    - в случаях приведенных выше ИП не дает преимущества по налогам.

  15.  

    <a href="<?=$config["domen"]?>/index.php?pg=referal&sort=vhod1">Заходил ↓</a>
    <a href="<?=$config["domen"]?>/index.php?pg=referal&sort=vhod2">Заходил ↑</a>
     
    Вот они.

     

    Похоже Вы не поняли уточняющих вопросов...

    Вариант1 - Заходит на вход один - показывается вход2 и наоборот:

     

    <?php

    if($_GET['sort']=='vhod1') {

        echo "<a href='{$config['domen']}/index.php?pg=referal&sort=vhod2'>Заходил ↑</a>";

    }

    else {

        echo "<a href='{$config['domen']}/index.php?pg=referal&sort=vhod1'>Заходил ↓</a>";

    }

    ?>

    Вариант 2 - заходит на вход 1 показывается вход1, на вход 2 - вход 2:

     

    ...Подумайте по аналогии с примером 1

     

    И еще, конструкция <?= на многих хостерах не работает (отключено использование коротких тегов в пхп)

  16. А javascript то здесь при чем? Эти ссылки на одной странице или на разных? При втором нажатии переход производится?

     

    Учет рефералов обычно производится по реферальному коду, который хранится в куках и сессиях. Может храниться в аккаунте после регистрации.

    Обычно с рефералами делается так:

    1. Рефералу дается ссылка вида адрес/реф/абсде

    2. При переходе по этой ссылке система ставит куку и пишет сессию

    3. После п.2. происходит редирект на нужную страницу уже без реферального кода.

     

    А на странице с кукой и сессией уже можно делать что угодно.

  17. Ребят, все очень круто, классно, но проблема есть проблемой.

    1. В пользовательском соглашении нигде нет ни слова о том что нельзя иметь два аккаунта.

    2. Тот кто банит вообще не разбирается в вопросе.

     

    Меня сегодня тоже забанили. Причем после того как я выставил лот. У меня действительно два аккаунта. Один не действующий вообще, но я в него сегодня случайно зашел и вышел, второй подтвержденный полностью. На втором были выставлены лоты. В техподдержку написать не могу по причине бана. Никаких противозаконных действий не проводилось. Завтра собирался заказать мониторинг позиций. Теперь вообще боюсь что-либо делать на этом ресурсе.

     

    Ребята, на каком основании Вы баните аккаунты? Даже клоны, если они ничего кроме войти-выйти не делают. У Вас нет этого в правилах. У Вас серьезный сервис или шарашкина контора? Может стоило бы спросить по этому поводу сначала? Разобраться?

     

    Поиск по нету дал информацию, что эта проблема тянется с 2011-го года. Неужели до сих пор ничего не изменилось?

     

    Есть ли вообще возможность нормально разобраться в вопросе и разбанить мой аккаунт?

×
×
  • Create New...