Jump to content

bottom

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About bottom

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    no
  1. Почему бы вам не подсказать, если все так легко и есть в интернете? Я смотрел сведения на форумах и сайтах про то что вы и написали. Но там посредственные вопросы и решения.
  2. Проблема на движке DLE 11.3 У меня есть url такого типа xer.com/index.php/ тут - все ок переадресация сделана на главную страницу Проблема: xer.com/index.php/sjaufhufafs и так далее - любые значения прописываешь и открывается главная страница сайта без 404 ошибки. Что делать как настроить??? Ничего в интернете нет про это толкового. Исходный файл htaccess
  3. Благодарю, а у гугла не подскажите есть подобный инструмент проверки? И для гугла можно в роботс. Запретить индексирование?
  4. А данный символ не запретит индексацию данной категории в целом? Включая и слонов и кроликов?
  5. А более точный вариант решения есть? Как это закрыть? Через robots закрывается? Откуда взялся дубль я не узнаю. Могу только сказать сперва была правильная страница в яндексе. А после перехода на https сбросилась. Как поменялось зеркало сайта.
  6. Доброго времени суток. Подскажите решения... Есть сайт на wordpress движке... В поисковой выдаче яндекса и гугла по одинаковому ключевому запросу выдаются одинаковые страницы сайта но разные url адреса. Например в гугле - есть ключевой запрос "купить слона" выдается страница: slon.ru/category/kypit_slonov В яндексе - есть ключевой запрос "купить слона" выдается страница: slon.ru/category/ - это идентичная страница которая ничем не отличается от "slon.ru/category/kypit_slonov" она ведет на одинаковой контент Нужно чтобы в яндексе выдавался адрес "slon.ru/category/kypit_slonov" Проблема в том что по обоим адресам открывается нужная страница сайта! Но по разным url адресам. Как решить эту проблему в идеале не залезая в движок? Возможно ли исправить через Яндекс вебмастер и задать адрес страницы верный? Если нет то что можете посоветовать?
  7. Конечно. Ведь я 6 месяцев даже более. Следил за сайтом. Через вебмастер.яндекс. У меня в ограничениях. Был фильтр "Минусинск". Я его очень долго пытался исправлять. Снимал лишние ссылки. Это 100% связано с покупкой ссылочной массы. Делал анализ писал в ТП. Т.к. я пол года только их и снимал. И ничего более не делал. Соответственно, только через пол года снялся фильтр. Причем из поддержки ЯД, мне говорили в чем именно моя проблема. Я ничего не путаю. Меня интересует вопрос. Как развивать сайт? Если же ссылки как я понимаю, все еще дают более перспективное ранжирование в ЯД. Вот что я понять не могу?! Как же мне поднять мой сайт в ТОП. И не попасть опять на фильтр.... Причем, который очень трудно убрать... Робот у ЯД очень сильно тупит...
  8. Спасибо, но я не совсем понял. Можно более просто объяснить? Дело в том что, на сайте я никаких ссылок не размещал никогда. И с моего ресурса, нету продажи ссылок. Получил я "Минусинск" за ссылочную массу со всяких "прогоно-мастеров". Типа, которые на форумах тут свои услуги предлагают. + Еще пузырь Seowizard. Который тоже относится к этой же доле ссылок. Основная проблема была именно из за этой биржи ссылок. А о позициях я и говорю. Что это не справедливо, получается кто - то сидит на ссылках и в топе. И им ничего. А кого - то за "задницу". Берут... И если я был в начале раньше, теперь в конце. И меня интересует, как тогда повысить свои показатели? Но не получить этот фильтр повторно.
  9. А что касаемо "МММ". Странно что вы не понимаете о чем я. Ведь ссылки копятся как пузырь. Потом переваливают за границу нужную. И возникают долгие проблемы. И теряются все позиции набранные годами. Вот я к чему. Я не говорю конкретно о вашей работе. О этой теме. А в целом.
  10. Ага. Не стоит таким заниматься. Системы сейчас жестко к этому относятся. Особенно если ссылочная масса перевалит - за критичное количество. Будете потом в 2 раза больше денег отдавать. Чтобы такие ссылки снять. Особенно сервисами типа seowizard не стоит пользоваться... Это как МММ) А минус размещения. Профильных ссылок. По типу как тут, тоже проблема. Мне вообще отказались их удалять) Когда под фильтры попал.
  11. Привет, Дорогие друзья! Мой сайт был под фильтром "Минусинск" У Яндекса. Из за внешних ссылок. Которые ссылались на мой сайт. Итого, более чем пол года он не мог из под него вылезти... Хорошо что проблема решилась. Кстати говоря, как уже начал задавать вопросы в Службу поддержки (Платону). Т.к. явно косяки на их стороне есть. А именно, со многих сайтов где ссылки сняты. Робот не делал пере-обход уже долгое время. Окей. Теперь ближе к делу. Мой сайт был в ЯД. На первых местах... Теперь естественно после снятия фильтра "Минусинск". Он улетел на 5 - 10 страницы. И вот в чем заключается мой вопрос. Это конечный результат считается? Или возможно позиции изменятся в лучшую сторону? Читал в интернете. Что после "Минусинска". Сайт теряет в позициях. Соответственно в топ за это время, выбиваются конкуренты. Как же быть в этой ситуации. Второй раз "Минусинск" не хочется, получать. Хотя некоторые пишут. Надо закупать ссылки грамотно. Но что - то не охото уже)). Неужели ЯД все - таки выдает позиции сайтов, ссылаясь по прежнему на внешние с. ? Или же все зависит от качества контента. И чего - то еще?
×
×
  • Create New...