Smarts

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Smarts

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    SmartsNN

Recent Profile Visitors

1048 profile views
  1. Да ни с каким пока :-) Я придумал это с неделю назад, сделал, проверил на своих сайтах - работает, данные собираются. Но их пока мало, и теми темпами, которые может обеспечит траф только моих сайтов это будет довольно долго. Сейчас мне нужно больше сторонних сайтов, на которых разместить код для сбора данных. Само собой, эти сайты будут вознаграждены за это, тут с кем как договориться. Касательно же рекламного сервиса, практическое применение пока вижу - внедрить эту систему в те же тизерки. Сегодня, написал своему менеджеру в etarg, сказал что передаст мою мысль руководству, мож че и выйдет :-) Эх... если бы разместить мой код например на rutracker'е, zaycev.net, fast-torrent и прочих сайтах, которые интересны практически всем, и на которых куча трафа, сбор основной части базы занял бы наверное пару месяцев. И тогда людям, которые заходили на эти сайты и оставили там свои данные, показывались бы объявления и тизеры в соответствии с ними и на других сайтах, которые используют систему.
  2. С этим вопросов нет. Понятное дело, что У Адсенса, Директа, VK подобные возможности есть. И ими успешно ползуются миллионы вебмастеров. Однако не все имеют такую возможность. Посмотрите на тизерные сети, если туда внедрить подобную систему, посетителям будет показываться более адекватная реклама, мужикам за 50 не будет показываться реклама женских сумок, а 20'ти летние девушки не увидят рекламу от импотенции. Повысится эффективность, увеличится количество кликов, увеличится стоимость клика для рекламодателя, в связи с прицельностью. Увеличится, соответственно, цена клика и для вебмастера.
  3. Т.е. гугл дает возможность встроить на сайт код, который определял бы к какой категории относится посетитель, и моментально возвращал бы эти данные сайту? Чтобы сайт, используя их, мог еще до загрузки страницы вставить подходящую информацию (рекламу)?
  4. Перечитал несколько раз, персональные данные - те, по которым можно идентифицировать человека (имя, дата рождения, контакты и т.д.) Их я не собираю.
  5. Я не придумал ничего революционного, однако то, что есть, уже проверил на своих сайтах, база людей с данными пополняется. Ее могут использовать любые сайты, которые учавствуют в пополнении. Моментально получать данные о том, кто на сайте, и в зависимости от этого загружать контент для этой социальной группы. Если здесь кто-то заинтересован в использовании, велком в личку.
  6. Не знаю, честно говоря, местных правил, но думаю едва ли это можно считать рекламой. Описанного сервиса пока собственно не существуюет, но я хочу его сделать и для этого хочу выяснить потребность в нем.
  7. Такой подход может существенно повысить эффективность рекламы. Есть желающие подключиться к такому сервису?
  8. Здравствуте. Если понадобиться еще человек - обращайтесь. (Это я Вам звонил сегодня). Есть опыт именно такой работы.
  9. Школота продолжает буйствовать. Сейчас в аську стукнул "покупатель", опять взялся договариваться со мной о сделке. Дал ссылку на гаранта с СЕРЧ'а. Вот эту ссылку: http://searchenqines.guru/showthread.phpt=573093.html (q вместо g) 464133337 - аська умника.
  10. Всем адекватным форумчанам процветать и здравствовать! Дешевых вам ссылок в Сапе, жирных морд на говно-сайтах и кайфового килотрафа на СДЛ'ах. Ну и стройных нимф в очереди :-) Привело меня сегодня к вам событие, не то что бы очень уж необычное, но и не сказать что совсем банальное. Я, например, первый раз столкнулся. А дело было так. Выставил я недавно на продажу здесь, на PR-CY, один свой проектик, к которому немного утратил интерес в связи с появлением новых, более актуальных и важных для меня проектов. Проект неплохой, с трафиком 7000-8000 ун./сутки, с 40000-50000 просм./сутки, с доходом. Выставил за весьма скромную сумму, на которую даже, смешно сказать, не купишь Ладу Гранту, с автоматом. Ну да не о проекте речь. Повадился тут ко мне в личку один товарищ писать, с ником kuleshov-v. Вот профиль сего интереснейшего субъекта: https://id.pr-cy.ru/kuleshov-v, icq: 656012408. Хочу говорит, сайт ваш купить, скажите Ваш скайп. Я, увы, скайпа не большой поклонник, предложил пообщаться в аське. Там в итоге сегодня и списались. Я подробнее рассказал о проекте, доход-расход, хостинг, то да сё. Потом, "Валерий Кулешов", как было написано в личных данных, всё таки настоял на переводе разговора в Скайп, ему так, мол, удобнее. Ну ладно, зарегистрировался, чай не баран упираться. И там, т.е. в скайпе, уже договорились конкретно. Дальше начинается самое интересное. Валерий (если он конечно Валерий), привлек в беседу "гаранта" - человека с ником aweb.ua, с именем Кристина Безгинова. Сказал что уже работал с этим гарантом, и оказалось что у него там скидка. Вместо 5%, гарант берет 2%. Нормальная скидка) Пошарился я по сайту aweb.ua на всякий случай, Кристина Безгинова красуется там почти на каждой странице как руководитель проектов. Лицо на аватарке в скайпе то же. Только что-то нигде не видно услуг гаранта, и скайпа "aweb.ua". В общем решил написать им письмо на почту взятую с сайта, следующего содержания: Здравствуйте! Интересуют такие вопросы: 1. Оказываете ли Вы услуги гаранта сделок при продаже-покупке сайтов? 2. Вам принадлежит логин в Skype aweb.ua? -- Дмитрий Между тем, общение по скайпу продолжалось. Там я и попросил проверить почту ту самую Кристину. Дальше пожалуй просто выложу переписку из скайпа: С Кристиной Безгиновой, с настоящей Кристиной Безгиновой, я в итоге связался в контакте. На сайте aweb.ua нашел ссылку на их группу, и там была она. И она было online. К чему я всё это... Друзья! Будьте осторожны, и всегда проверяйте информацию и людей. Тем более если дело касается денег. Всем добра.