telet

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by telet


  1. Здравствуйте!

     

    Сможете вывести сайт с нормальной оптимизацией (все description и keywords прописаны), тексты 100% копирайт от 10к до 20к на страницу, не одной внешней ссылки (не когда не было), 10 входящих с тематических трастовых саитов

    Ну и как такой идеальный вывести, если даже придраться не к чему.


  2. Чё в обще? Некоторые плагины WordPress требуют для себя дополнительных стилей и поэтому подключают их к сайту. Это Функция, а точнее хук WordPress для подключения CSS, JS, jQuery и добавления мета-тегов. По гугли.


  3. Новые цифровые технологии США - самолёт-невидимка с бортовым номером 404. Его не может найти ни один радар

     

    3d769a83320a2c81737ff2093a72180a.jpg

    Зато когда не найдёт нужного ракета автоматически переправляется на него


  4. Сразу вот  даю совет. Меня тут гугл обманул. Пришло сообщение, что саит плохо показывается на мобильных устройствах, если не исправлю кирдык ранжированию.. Я поставил плагин, что бы сделать мобильную версию. Сегодня все страницы в соплементали, спрашивается какого лысого он хотел если всё равно слил. Короче сразу ставь адаптированый шабик. ( чё пишу не знаю, но как совет пригодится)

    Zikest likes this

  5. Как это какие минусы? Один сплошной минус. В текстах сложность не думать а именно писать его в лом. У меня в голове одни уникальные мысли причём не по одной в минуту, вот только записывать некому. А таким образом можешь кино смотреть и уникальные к фильмам, и новости своими немного словами. Короче всё дело в гребаной писанине!!!


  6. Krustuna. Я именно этим и занимаюсь, прямо написала как подглядывала. Но там не только 200000 но даже 10 тыр очень редко. а всю зиму в обще слёзы. Это при наличии что племяник ИП по ремонтам. Делим с моих клиентов по полам. И самому за частую приходится робу одевать, и тамже подхалтуривать.

    neceochnik likes this

  7. Научить в двух словах?) Все очень просто. Когда ты стоишь в магазине за пивом - я сижу в этот момент за компьютером. Когда ты идешь с пивом по бабам, я сижу за компьютером. Когда тебе хреново на утро после выпитого накануне пива, я сижу за компьютером..

    Кристина я не совсем это имею в виду. Я тоже за компом не редко сижу, только вот не чего выседеть не могу. Я ктому что примерно делать нужно.


  8. 200 тысяч в месяц это небольшие деньги, учитывая расходы. В данный момент я вкладываю все заработанное в новые проекты, благодаря которым, уже через год я смогу получать от полумиллиона рублей пассивного дохода в месяц.

    Рад за вас. Научи в  двух словах.


  9. Даже не знаю, никогда не задумывался об этом, но стараюсь сделать домены по ЧПУ. Пример: avito - никак не ассоциируется с торговой площадкой, но благодаря рекламе и ЧПУ, этот адрес знают практически все.

    Согласен лучше короткий который не в лом будет в поисковик вбивать. А ключь не работает двадцать раз пробовал. Не кто Русские слова на латинице не пишет.