Propeller Ads

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Propeller Ads

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    нет
  1. Добрый день! К сожалению не видели ваш пост. Сбросьте пожалуйста логин в личку, посмотрим в чем причина.
  2. Судя по тому, что единственной целью вашей регистрации был этот пост, вряд-ли вы пытались.
  3. Добрый день! Мы работаем уже больше 5 лет и платим ежемесячно тысячам вебмастеров по всеми миру. Не стоит на основе анонимного сообщения переживать за выплату, если ваш трафик реальный.
  4. Добрый день! В 99% случаев блокировка аккаунта осуществляется за отправку фальсифицированного трафика (ботов). Если вы убеждены что ваш трафик реальный - сбросьте в личку ваш логин, посмотрим.
  5. Вы совершенно правы. Как я писал тут сейчас как раз платформа тестируется и публичный релиз ожидается буквально в этом месяце, именно по этой причине мы особо активно не продвигали сервис среди индивидуальных рекламодателей, поскольку отдаем себе отчет насколько может быть некомфортна работа через менеджера для рекламных кампаний с небольшим бюджетом.
  6. Безусловно, кампанию сложно назвать успешной (мое личное мнение, просто судя по приведенным цифрам). К сожалению, я правда не могу сейчас никаких деталей привести, т.к. не обладаю подробной информацией (лэндинг, параметры кампании, тип оффера и пр.), а просто спорить с вами что "все хорошо" было бы глупо. Поэтому я и предлагаю вам пообщаться непосредственно со специалистами.
  7. Мы всегда стараемся разобраться в ситуации, т.к. даже негативные отзывы помогают нам объективно оценивать наши недоработки и совершенствоваться, чтобы как можно большее число наших партнеров, как из числа рекламодателей так и среди паблишеров, были удовлетворены качеством наших услуг.
  8. Мы обсудили вашу ситуацию восстановив порядок событий. Прежде всего, в течение сегодняшнего дня вы получите возврат остатка + сумму за несогласованный "перелив" 7го января. Что касается расхождений статистики. Действительно, для определения природы и причин расхождения нам требуются логи веб-сервера, с указанием ip & user-agents посетителей которые были получены рекламодателем. Это единственная объективная возможность понять причины, т.к. внешние системы аналитики к сожалению не дают достаточно подробной информации. Мы по прежнему готовы разбираться в причинах столь большого расхождения по вашей рекламной кампании, однако для этого нам нужны данные которые можете предоставить только Вы. По таргетингам. При настройках вашей кампании были указаны именно те зоны, на которых были получены наилучшие результаты по офферам финансовой тематики, о чем честно предупредила менеджер (скрин из вашего первого поста). Т.е. заметьте, речь не шла о конкретно сайтах финансовой тематики, на которых действительно, как отметили выше, большой объема трафика получить сложно, а именно о зонах, т.е. это могла быть конкретная страница на сайте не финансовой тематики, но дающая хороший конверт на подобных офферах. Соответственно на основании нашей обширной статистики и были отобраны такие зоны. Дальше уже вопросы связанные с оптимизацией, которая действительно требует некоторого времени и бюджета. Если вы хотите получить более подробную информацию, я в личку могу сбросить вам контакты одного из руководителей отдела по работе с рекламодателями. Также по любым вопросам можете связаться с нами через вашего менеджера, постараемся ответить максимально быстро. С уважением, Propeller Ads
  9. Это как раз хороший пример пиара собственных ресурсов и tools. Повторюсь, за 3 года работы нашей компании конечно были отдельные попытки со стороны рекламодателей обойти наши правила. Подобное вы найдете по любой крупной сети, просто с нашей стороны было бы неэтично тут постить конкретные примеры со ссылками. Тем не менее, google safe browsing все-таки наверное наиболее авторитетный источник в данном вопросе. Однако хотелось бы вернуться непосредственное к вашей проблеме. Сейчас разберем вашу ситуацию в т.ч. и по поводу теста, и до конца дня постараемся все решить.
  10. Добрый день! Ваши предположения как минимум ошибочны. Домен onclickads.net используется исключительно для раздачи popunder рекламы. Безусловно, при том что с этого домена осуществляется большее 150 млн показов попандеров в сутки (доказательство) на протяжении почти 2х лет, практически невозможно избежать попыток со стороны отдельных недобросовестных рекламодателей подсунуть пользователю что-нибудь запрещенное нашими термсами. Это относится к любой крупной рекламной сети, можете вбить в поиск и убедиться. Тем не менее такие попытки являются единичными и нами жестко пресекаются. Дабы не быть голословными - http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=onclickads.net Другая значительная часть просто пиарит на брендах крупных сетей свои "removal tools" якобы как ср-во защиты от попандеров и рекламы, и которые наносят значительно больше ущерба пользователям. Propeller Ads не работает с malware трафиком или офферами ни в каком виде. Весь трафик который мы предлагаем рекламодателям поступает исключительно с web-площадок. Что касается вашей ситуации непосредственно по полученным результатам кампании, к сожалению нечего добавить к сказанному выше. Все настройки таргетинга кампании осуществлялись вашим менеджером согласно поставленной задаче. В любом случае приносим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий, действия менеджера будут рассмотрены и оценены ее непосредственным руководством.
  11. Добрый день! Мы сожалеем, что вы получили негативное впечатление от работы с нашей рекламной сетью в качестве рекламодателя, тем не менее позвольте озвучить нашу позицию по данной ситуации. На данный момент действительно все рекламные кампании заводятся и управляются через наших менеджеров, о чем мы честно предупреждаем перед началом работы. Мы прекрасно осознаем, что в ряде случаев, при небольших рекламных кампаниях это может вызывать определенные неудобства связанные с невозможностью управления кампаниями в режиме реального времени. Именно по этой причине мы пока активно не рекламируем наш сервис как платформу для покупки трафика в вебмастерской среде, сделав акцент на наши решения по монетизации. В ближайшие недели должна быть запущена первая версия self-serve платформы для рекламодателей, что позволит при необходимости осуществлять управление кампаниями рекламодателем напрямую, без участия менеджеров. Что касается остальных вопросов: 1) Расхождения в статистике: Действительно, картина аномальная. Такого большого расхождения быть не должно. Однако, поскольку мы не знаем какой системой вы пользовались для учета трафика, на данный момент однозначно сказать о причинах не представляется возможным. Мы были бы крайне признательны, если вы пришлете нам (через своего менеджера) расширенные данные вашей статистики, логи и прочее. Будем разбираться! 2) Не сразу остановили кампанию: Как и написано выше, изменение или остановка кампаний делается через менеджеров и несмотря на то, что фактически мы работаем круглосуточно, это не представляется возможным делать мгновенно. Именно по этой причине в соглашение http://propellerads.com/terms внесен пункт, согласно которому на произведение изменений кампании может потребоваться до 48 часов (по факту - значительно быстрее). http://clip2net.com/s/39DhGxA Также, хотелось бы отметить что ваш менеджер неоднократно предлагала вам различные варианты оптимизации кампании, которые были бы выполнены нашей командой максимально оперативно несмотря на выходные, однако вы предпочли остановить кампанию, что безусловно является вашим правом. Компания Propeller Ads работает с сотнями рекламодателей и более 15000 вебмастеров по всему миру уже более 3 лет. При возникновении спорных ситуаций мы всегда открыты к диалогу и готовы решать проблемы максимально учитывая интересы наших партнеров. Все озвученное вами является рабочими моментами которые можно спокойно решить чтобы не портить друг другу новогоднее настроение. Мы просим вас связаться с менеджером для анализа результатов вашей кампании, объема полученного трафика и определения суммы рефанда, которая будет вам выплачена. С уважением, Propeller Ads