vsadnik2108

Members
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About vsadnik2108

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  1. Действительно ли нужна мобильная версия сайта для google? До того как не было мобильной версии с гугла было около 300-400 хостов в сутки, поставил мобильную версию и все трафик упал , на протяжении 4-5 месяцев трафик был 10-20 человек в сутки , долго думал в чем же проблема , убрал мобильную версию сайта и через два дня трафик поднялся до 150-200 человек.
  2. Можно первому? Логин скинул в ЛС если что
  3. Вот видео на эту тему про мдк и жанну фриске
  4. 10->20 ( ничего не делал сайт 3 месяца просто стоит) 10->10 ничего не изменилось, но я ничего и не делал
  5. Раньше когда давали метку , я тут же опубликовывал новую статью, прогонял по твиттеру и в getbot задание создавал, после попадания страницы в индекс метка сразу же снималась , но иногда приходилось ждать следующего апа
  6. Во-первых про мобильные подписки : Не ваше ли это дело кто как свой трафик монетизирует ( сам не выкупаю мобильный трафик ) ? Во-вторых : раз 30 ловил метку и ни одна позиция не упала, трафик только растет.
  7. А у меня вообще поставил партнерку метки не было, снял пару недель назад а вчера метку дали
  8. два года назад занимался созданием серверов в samp , держал несколько серверов и уже тогда хостингов было полным полно как хороших , так и плохих
  9. Здравствуйте, подскажи что делать с неуникальным контентом? На сайте примерно 30 процентов неуникального контента , трафика он не приносит , как лучше сделать? удалить или переписать и ждать переиндексации?
  10. Пользуюсь антивирусом от майкрософт , вроде все нормально
  11. Тоже заинтересован в этом. Сейчас на installcube 1-3р за инсталл мне платят
  12. написал в лс
  13. То есть можно ничего не предпринимать?
  14. Всем спасибо за ответы. У меня еще вопрос , дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Недавно заметил , что 3 сайта ( думаю что созданы одним человеком) воруют контент граббером, воруют скорее всего из rss ленты , что стоит предпринять? И в тех материалах которые сворованы с моего сайта , стоит ссылка на мой сайт. Может вообще ничего не делать?Ведь ссылка на первоисточник есть.
  15. Здравствуйте , у меня такой вопрос. Есть два сайта одинаковой тематики, на одном из них АГС , траффика 0 , но на нем много уникального контента , можно ли перенести некоторое количество материалов на сайт который без АГС ? Буду ли какие-нибудь последствия для сайта?