flank

Members
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз flank выиграл 2 июля

Публикации flank были самыми популярными!

3 подписчика

О flank

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    flank

Посетители профиля

3,271 просмотр профиля
  1. Костюм маленького диктатора. Little Dictator - costume for baby.
  2. Могу сделать хороший сайт. Пишите в лс.
  3. Поведенческие - Святой Грааль Яндекса, основа их ранжирования. С ими лучше не шутить!
  4. давно занимаюсь монетизацией, перепробовал почти всё, знаю за что санкции и какие, могу помочь, если что...
  5. Ну, последняя презентация Королева утверждает, что яша поумнел сильно - нейросети и всё такое. Вообщем, искусственный интеллект почти что. Так что пробовать надо и смотреть.
  6. Какбэ раньше по 2 недели ждать тоже на айс. Но, вангую, что это просто Королев тестируют и через месяц другой угомоняться...
  7. Проблема в том, что там юнцы пребывают в фантазиях (хотя бы в силу раннего возраста), но твёрдо (как зомби) уверены, что делает правильно... А где там за ширмой седовласый старичок нажимает на кнопки яндекс директа, заполняя им первую страницу выдачи
  8. Ну да, заходил робот, хватал титлы и урлы. Именно поэтому, как грибы, плодились сайты, которые занимая весь топ выдачи, несли в себе только вышеуказанные факторы, вытесняя всех остальных явно накрученными пф. Потому что, сложно поверить, что на странице, которая содержит в себе только заголовок, можно долго находится и просматривать их несколько.
  9. Кому то повезло, поздравляю. Что за тематика, если не секрет?
  10. Это жесть, когда яша вместо страницы с бесплатным скачиванием с яндекс диска, например, выкидывает на платную подписку Вчер ап был, кстати, может трясти.
  11. Всё верно, они опять указывают, что если пользователь завис на сайте на долго, значит он нашел, что искал и эта страница гуд.
  12. Посмотрел, как я понял, если они говорят правду, то пустые страницы с красивыми заголовками должны вылететь из топа. А страницы, которые проанализируются нейронной сетью, могут получить трафик по дополнительными поисковым запросам.
  13. Насколько я понимаю, речь будет идти о новом алгоритме CatBoost. Так что думаю, какой-то сдвиг всё же будет.