flank

Members
  • Content count

    650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by flank

  1. Лет надцать назад зависимость ощущалась. Предпочтение явно ru и com отдавалась. Но теперь столько доменных зон появилось, что поисковики наверняка уменьшили этот фактор.
  2. Вам сейчас предупреждение выпишут. Нельзя просто так здесь что-то продавать. Я пробовал, не получается
  3. Апнул ИКС. На одном без изменений. На другом сразу +50. Ничего не делал! Только внутри сайта ключевики подредактировал. У кого как?
  4. Ну у меня обычно так. Как только повышается ИКС, сразу повышают позиции сайта по некоторым запросам. Кстати, конкретно после прогона, а я прогонял и отдельные разделы сайта, они подняли свои позиции в яше больше, чем в гугле.
  5. 2 месяца, в первый +20, во второй +50. Но прогону я отдаю процентов 50%. Доводил до ума внутренние показатели. Ссылки в вебмастере появились, но явно не все.
  6. Хм, а я то думаю, почему это он у меня не открывается.
  7. Модераторы, куда вы смотрите, тут мат перемат со стороны тс, прямая агрессия и хамство. Разберитесь!
  8. Было долго по +10 и +20, а потом вдруг бац и 50 сразу. Вот я и обрадовался.
  9. Интересно, но 2000 это слишком. На форуме есть 1800 за 300 ссылок + 300профилей. Готов со скидкой, могу сделать качественный отзыв по факту.
  10. Итак... после очередного апа получил еще +10 к ИКС, перед этим +20 и также появление ссылок в вебмастере. Прогон работает.
  11. +10
  12. По сравнению с январем сильно упали и стали зависеть от разных телодвижений по сайту.
  13. Заказывал прогон. В вебмастер влетело много ссылок, на последнем апе, но предполагаю, что не все. Жду следующего. ИКС апнул +20, чего не предполагалось, так как особых работ не велось. Грешу на прогон
  14. Вопрос, кстати, актуальный. Я вот ожидал подъёма трафика из-за карантина, но этого не произошло, хотя он и не упал. А вот доходы с рекламы просели.
  15. А можно какой-нибудь другой подарок? Например, прогон по соц. закладкам.
  16. Хочу заказать статейный прогон без профилей. Это будет дешевле?
  17. Через вебмастер и search console, быстробот яши загоняет сам, если он есть
  18. Напишите в лс. Напишу обзор вашего сайта с ссылкой на него или любую тематическую статью.
  19. тире в title - это разделение ключевика на 2 равнозначные части, лучше слитный домен. Раньше Яша сильно любил ключевики в домене, сейчас ему нравятся узконишевые сайты, лучше с ключевиком в домене, лояльность пользователей выше.
  20. Ребята, вы чего то не поняли. При чем здесь я. Я, вообще, в офлайне зарабатываю. Еще раз: вам на счёт в банке деньга приходит (из-за границы если), а банк сливает вас в налоговую, которая попросит у вас налог. И, конечно, речь идет о тех партнерках, которые вам платят не электронными деньгами, а на счёт в банке.
  21. Хм... Как оптимистично. Ребята, всё, что приходит к вам на счёт из-за границы (google adsense, например), сразу автоматом отправляется в налоговую, которая будет ждать от вас оплаты подоходного налога (раз в год). Так что лучше заплатить и спать спокойно