flank

Members
  • Content count

    625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by flank

  1. +20 Пишут, что изменили принцип подсчёта
  2. Раньше основополагающим мнением было - регистрация домена в зоне проживания. Т.е. миликансы - com, русские - ru. Вот и всё восприятие. Но... Появилось поколение Z. И что у них (у вас ) в восприятием - одному интернету известно
  3. Я тоже удивляюсь почему китайцы готовы вещь менее, чем за доллар, доставлять в любой уголок мира. Думаю, что они собрались захватить мир, но для начала хотят его покорить. Восток - дело тонкое
  4. икс

    Траф- это ПФ, а за него накидывают больше, чем за ссылки.
  5. икс

    Предыдущий ап был https://talk.pr-cy.ru/topic/29592-ap-iks-250619/
  6. Всё верно, в топе сайты с количеством страниц до 50 000 и более. Так что 30 песен... Только если они будут только у вас и очень популярны. Так что лучше продвигать под что-нибудь более оригинальное и уникальное.
  7. икс

    Работал над сайтами и ждал этого апа. На одном +40, на втором +10. Хотя в вебмастере пишут, что изменили формулу подсчета ИКС.
  8. В таких случаях, я проверял позиции и писал Платону. Обычно всё разрешалось. А, вообще-то, лето на дворе. Сезонный фактор.
  9. Сегодня был апдейт ссылочный. Ссылки с форумов появились в вебмастере.
  10. ТС объявился с извинениями и с весомой компенсацией. Размещение довольно грамотное. Посты уникальные с достаточным количеством слов для индексации. Посмотрю и как их Яша схавает и буду заказывать еще.
  11. Вообще sitemap закидываете в поисковики и вся индексация
  12. Была чудная вещь недавно. 2 дня при отсутствии в выдаче, вообще, каких-либо страниц на эту тему, страницу держали на задворках. Сайту уже более полугода.
  13. Тоже пришло, но так ничего и не понял, что они там пишут. А раз ничего не понятно, то ясно одно - будут грабить. Так что перехожу на WMZ. Некоторые партнерки могут платить и WMR и WMZ по выбору. Надеюсь, что вскоре все перейдут на WMZ.
  14. Отзыв. Решил для начала попробовать 5 крауд ссылок, чтобы протестировать, так сказать. Быстро связался с тс через лс. 5 июля оплатил 100р, скинул ссылку и анкоры. ТС обещал отчет. Через пару дней напомнил. ТС сказал, что вечером. Прождав ещё 2 вечера, еще написал, но ответа до сих пор нет, тс пропал. Уже 13 июля. Так что не знаю, что с этим делать...
  15. Счас все полетят в космос отмагничивать на себя, китайцы например
  16. Найдут и снова тоже самое. Они прекрасно осведомлены о таком способе. Нужно полностью сносить разделы с нарушениями, тогда может и отстанут.
  17. А наши Яндексом назовут
  18. Яндекс недавно предупреждал про пуши. Он вешает метку на такие сайты. Но не переживайте, беда небольшая. Вообще-то в вебмастере это автоматически делается, за пол дня примерно метка снимается. Или пишите в тех. поддержку, что враги подсунули :), но вы уже убрали. Метку снимут.
  19. Прикрепить довольно просто в админке Ucoz, а в вебмастере яндекса есть кнопка переезд сайта на новый домен. Я переезжал в течении 2 месяцев вроде. Более 10 тысяч страниц. Позиции не все вернулись, также и ИКС не полностью, ведь новый домен - это сайт с нулевой историей, а Яндекс доверяет многолетним сайтам больше. По началу, вообще, в песочнице будете.
  20. Пол Беттани хороший английский актер. Причем родители тоже актеры, театралы. Так что, династия.
  21. У Яндекса случился ап ИКС. У одного +10, у второго на месте. Ожидал большего. У кого как?