Stalone1

Members
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Stalone1

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/Stalone

Посетители профиля

1,593 просмотра профиля
  1. Если надумаете то спешите - Три месяца без комиссии первой тысяче портфелей
  2. Тут удачно, в принципе мне и всякий шлак, даже с собаками в группе подойдет. Передача, да мучительные две недели. Или вместе с аккаунтом владельца, если он фейковый, то ценности не имеет.
  3. Вы пробовали получить деньги с тех кто вам не вернул через "гарантию"? Уточню - если кто не понял, я не пытаюсь взять взаймы, а наоборот.
  4. рекламу чего?
  5. Вот задумался над такой темой, выдача кредитов на Вебмани, через долговой сервис - https://debt.wmtransfer.com/ под залог групп ВК (можно и ОК и Фейсбук, но пока ВК интересней). Есть ли тут такие люди кому это может быть интересно?
  6. Могу накрутить на данный момент от 100 до 200 человек, 50 копеек за человека. Пишите в личку. Все кому интересно.
  7. Можно в Яндекс Веб матстере написать, подскажут
  8. Я ее уже выкупил )
  9. Если у кого то есть группы то тема еще актуальна, интересны сообщества численностью от 2 до 20 тысяч человек. Тематика не важна (кроме жестких 18+).
  10. Нууу, кинуть могут всегда, как продавец так и покупатель, способов очень много, при таких сделках надо внимательно за всем следить.
  11. Нереально низкая цена в 6 копеек должна была насторожить при покупке, человек явно хотел сбросить побыстрей группу, я думаю это общий принцип сбывания краденого. Я на Серче следил за продажей групп, появился новый человек, продавал группу по цене явно ниже рынка, регистрация была - вчера. Через полтора месяца появилось сообщение о том что он кидает при продаже. Связывался с ним хотел работать только через Гарант.про. За историю спасибо, поучительно, все же лучше учиться на чужих ошибках. По всей видимости ситуацию не исправить, если владелец может подтвердить свою личность наверно и номер телефона не поможет, к примеру могли украсть телефон на который приходит СМС и на котором работал аккаунт владельца.
  12. Автор купил группу за 800 р какие пол-лимона ) ?
  13. Отписывайтесь с ПК, так быстрее, не уверен но возможно есть ограничения на количество отписок в день. Программы ищите в ПлэйМаркете, наберите слово Инстаграм и смотрите все с ним связанное, аккуратней там могут быть хитроплатные программы.