Stalone1

Members
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Stalone1

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/Stalone

Recent Profile Visitors

2293 profile views
  1. Прочитал удаляй нафиг ) пока другие не узнали
  2. икс

    А никто не помнит, когда был предыдущий?
  3. Почту проверьте на которой зарегисрирован аккаунт, должно было письмо прийти с записью, может еще придет в ближайшее время.
  4. икс

    Тоже в плюс сильно, боюсь потом порежат.
  5. Сочувствую. была такая же ситуация, но меня разбанили через неделю. Правда про деактивацию не писали. Попробуйте получить разрешение на публикацию у автора видео, откажется напишите что тоже будет на него жаловаться - был-бы человек статья всегда найдется.Если можно то киньте в личку ссылку на видео, интересно посмотреть на него. И надо всегда помнить то что у нас есть в соцсетях оно не наше.
  6. Находясь в группе Телеграмм разве нельзя увидеть всех ее членов?
  7. Тут вашей вины нет никак. Это гении маркетинга от Яндекса. Потом сто раз люди подумают стоит ли нести деньги в их проекты.
  8. Предложение для тех кто хочет сэкономить на продление. У меня регистратор 2domains, чем больше берешь доменов тем у него дешевле, у меня сейчас 41 домен многие из которых не очень то и нужны. Тариф сейчас 229 рублей в зоне ру продления на год. Могу зарегить не очень нужный вам домен на себя - одностраничник и т.п., который ценности не имеет. Соответственно продление вам будет стоить дешевле а я сокращу количество не нужных мне доменов на аккаунте. Пишите в личку.
  9. За 100 рэ иногда можно на новеньких сайтах с ИКС 10 поразмещаться - В это я верю, я не верю в то, что кто-то будет за 100 рублей праиться с написанием или подбором статьи под нужную тематику.
  10. Публикации 2 Зарегистрирован 3 часа назад
  11. Попробуйте адрес поменять на другой, туда где точно письмо не пропадет
  12. Поддержу, можно в личку ссылку кинуть. Интересно с точки зрения покупателя посмотреть.
  13. И не знал жаде. Точнее знал но забыл.