airborne

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About airborne

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/alastor73
  1. внешних не было! Только счетчик ли.ру, и то закрытый от индексации. Были только блоки эдсенса, которые убрал на период "расследования"
  2. контент люди сами пишут, сайт с отзывами туристов так то.. я все отзывы проверяю на уникальность. яндекс конечно огорчил меня. Теперь не знаю как быть, либо оставить сайт, либо забить на все.
  3. Пришел ответ от яшки.. Что это значит? Как решать проблему?
  4. Приветствую. Внимательно изучаю все темы о падениях трафика яндекса после апдейта 14.09. Прочитал все сео-форумы. Кто пишет что это фильтр за сезонные скачки посещаемости, кто-то пишет что это из-за переходов на сайте на сторонние ресурсы типа gobongo, screentolkit и т.п. Внесу свою картину в ситуацию. Пострадали достаточно новые сайты (возраст пол года). Посещаемость была, а после апа вообще пропала. где-то на 97%. На сайтах стоит реклама adsense. В статистике ли.ру были переходы на эти gobongo.info... Есть противоречивая инфа. У меня так же есть старые сайты (4-5 лет в среднем возраст) развлекательной тематики. Там обновлений давно не проводилось, как и контента, так и движка. На двух из них вообще обнаружил трояны. Суть в том, что их посещаемость не упала, а на оборот, немного даже поднялась. На сайте есть блоки эдсенс, в стате ли.ру так же есть переходы на этот gobongo... Парадокс. Платону кстати отписал по поводу нового сайта. Почему там просел траф, предварительно убрав блоки эдсенс.. Жду ответа, но думаю там будет два варианта: ваш сайт не соотвествует.... либо с вашим сайтом все в порядке и он начнет через 2 недели..... После вчерашнего апдейта никаких изменений...
  5. Проверил, контент не воруют. Что самое интересное, даже те страницы которые не продвигал, улетели на 6 страницу. Все страницы по которым приходили люди, улетели на 6 страницу.. я думаю все таки глюк. Ибо такого быть не может!
  6. Надеюсь что это временное явление. В предыдущий апдейт, все эти запросы были аж в топ 4. Либо реально шторм, либо пессимизация, но вот за что? за 20 ссылок? Контент стараюсь обновлять часто.
  7. В том то и дело что позиции росли, обновляется сайт часто. Даже те страницы на которые ссылки не закупались, всегда росли по позициям, и приносили трафик. А после вчерашнего апа жесткое проседания трафика. Брал ссылки кстати вечные, не ГС. пф тоже есть на сайте. Люди пишут комментарии, голосуют...
  8. Здравствуйте. Ситуация такова. Есть сайт туристической тематики. Пол года возраст. Летом активно покупал ссылки на морду и другие страницы сайта. Где-то штук 20 в сумме купил. Сайт по запросу не лез в десятку. Был либо на второй странице, либо на третей, ну и остальные запросы тоже. Бывало, главная выходила на первую страницу в самом конце (9-10 место). Так вот, вчера был апдейт, и трафик просел конкретно на процентов 80. Посмотрел по запросам этим, морда улетела на 6ую страницу, остальные тоже на 5-6 страницах. Это фильтр? или что ? Кстати, сайт наполнялся каждую неделю свежей инфой.
  9. Привет! Если актуально, пиши в личку. Есть хороший опыт
  10. Привет! Есть старые трастовы игровые сайты. Делал все для себя. не загажены ссылками, не участвовали в биржал ссылок. 5 штук. Сразу скажу, по дешевке продавать не буду. Если интересно, пиши в личку
  11. че, попрошайка что-ли? Автор, молодчик. Только не вздумай скидывать ссылку никому, а то горя не наберешься от этих "гореэкспериментаторов"