serjin

VIP
  • Публикации

    1,486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз serjin выиграл 16 июня

Публикации serjin были самыми популярными!

О serjin

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    -----------

Посетители профиля

10,375 просмотров профиля
  1. Не нужно закрывать разделы это после главной самые весомые страницы,другое дело закрывать в них пагинацию &page=1... и тд И даже их при некоторой текстовой оптимизации закрывать не нужно,но тут как минимум нужно понимать что и как делаеш.
  2. Мыло спер эт врятли,а вот что с соцсетей взял вполне реально. Если уж речь о правилах... Сайт должен был своровать у Вас куки,а для этого нужно залезть на Ваш пк как минимум.Даже если нет ничего из защиты то стоит виндовый фаер который не пустит прохожих. Нужен вирус или подобное открывающее дверь, смысл в том что это слишком геморно ради мыла. И да статья ... Другое дело определить ид вконтакте и оттуда стянуть мыло,намного проще,хотя тоже по сути незаконно и пс фильтрует сайты у которых коды кликджекинга стоят.
  3. А что платите $100 в месяц видимо норм да? Не знаю что там где и как регионально, но где я живу уборщицы получают больше. Касаемо работы специалистов за $100 оценить что-то сложно...Это дневной бюджет на рекламу у магазина в сезон,а что там делают за эту сумму месяц спецы оч интересно,ну логично что делают ровно то сколько им платят. На самом деле все просто есть деньги есть продажи нет денег нет продаж - все. Если у Вас денег нет уверен они найдутся у конкурента который и будет получать трафик. Большой бюджет не гарантирует качества работы,но в данном случае по моему это именно тот случай когда сколько платите столько и получаете.
  4. Далек от азарта, но заказывали вилочники пару раз. Думаю если готовы люди платить за разработки + раходники типа элит-прокси которые сейчас не дешевое удовольствие значит есть смысл в этом.
  5. Отмечаете материалы как избанные и они появятся на главной Вариант 2 Создайте категорию ее выведите в меню,а в матеиалах укажите созданную категорию,получите все материалы в 1 месте.
  6. А кто Вам собственно обещал что через 15 дней траф попрет? 15 дней с роду это вообще ни о чем,ждите пару месяцев,продолжайте работать и может что-то и получится. А на данном этапе задаваться вопросом что я делаю не так слишком рано.
  7. А вам нужна просто запятая? тогда замену делайте на нее и все заменить ; на ,site.ru/image/каталог/
  8. 1 Выделить столбец с фото 2 заменить ; на ;site.ru/image/каталог/ результат image.jpg;site.ru/image/каталог/ image2.jpg;site.ru/image/каталог/ image3.jpg остается первая фотка без пути но тут уже нотепад... копируете в нотепад столбец, дальше меню->правка->генератор столбца->site.ru/image/каталог/ в результате к каждой строке вначале добавится путь, вернуть все в ексель. Или в самом екселе сцепку сделать,тут уж как кому удобнее
  9. Если не сделаете редирект улетите в конец выдачи и не факт что уже оправитесь(от слова никогда) свято место пусто небывает. Сделайте редирект и посколько он внутри сайта,а не переезд то негативного вообще ничего не должно быть. Мое личное мнение все это не важно,вообще не важно! Если считаете что я не прав открываем выдачу по мега запросам и смотрим их концы почти у всех они будут html, да и сами Вы в топе так чего не хватает? гемороя на голову? не ставьте редирект и получите.
  10. webmoney

    Я правильно понял 1 рубль = 1 гривна ? это в каком обменнике?
  11. webmoney

    Ну ну... Заказчикам будет весело обьяснять что Вы 15% старперы с лохматых годов.Платите мне в киви и тп. Сколько бизнесов накрылось с блоком соцсетей и 1С,а теперь малому и среднему Им пришла если не смерть то работа в 0 +- мороженко Что бы там не говорили система расчетов вебмани несла большой доход если не главный в Укр Им.
  12. Не думаю - знаю. Но вы правы! Пустой роботс сыграл шутку с моей невнимательностью, недоглядел / бывает... Спасибо что поправили
  13. Есть такой файлик где настраиваются рекомендации для индекса для ботов гугла яндекса и остальных. Называется он роботс тхт у Вас он по адресу https://www.ameli-studio.com.ua/robots.txt И в нем сейчас прописано User-agent: * Disallow: что запрещает всем ботам индексировать Ваш сайт. Если такая деректива была и ранее в этом файле значит кто-то (из имевших доступ к файлам сайта ) запретил сайт индексировать. Соответственно сайт выпал из индекса,кем и для чего это сделано вам виднее.
  14. Любой почтовик бесплатный в рамках работы обычного пользователя.а если уж обемы серьезные будьте добры платить. Вы ведь не открытки с поздавлениями шлете,а хотите заработать на рассылке. И даже если заплатите конверт будет 0.1-2% эт норм в текущих реалиях.
  15. На вебмани могу,яндекса нет