Jump to content

babuta

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About babuta

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    babuta
  1. Сдается мне, в лучшем случае еще месяц ждать возврата позиций. Если у Вас возникли проблемы 10 августа, а возврат произошел по истечении 2-х месяцев, то возможно что санкция была применена деньков эдак на 60. Спасибо за ответ.
  2. @pozdeyyy, расскажите, пожалуйста, как этого добились? писали Платону? У меня полный ступор, не знаю что делать. Столько сил вложил в проект, а теперь руки опускаются.
  3. Переходы на gobongo прекратились пару недель назад. В августе-сентябре их тоже было прилично. На счет метрики - тоже стоит, но сносить пока не буду. Если она помогла Яндексу отследить переходы на gobongo, то теперь по-идее наоборот, должна помочь с возвратом.
  4. @Picaro, как у Вас сейчас с трафиком от Яндекса? Я также 14 потерял 80% трафика с Яндекса. Написал Платону, "нормально индексируется, подождите 2 недели..." Через пару апов трафик подрос немного, примерно до 30-40% от доли до 14-го. С тех пор стабильно держался на этом уровне. Я ждал сегодняшнего апа, думал может по истечении месяца фильтр отменят, но сегодня трафик с Яндекса опять просел. Немного, но тем более обидно обманул ожидания. Общий трафик сайта: Трафик сайта до 14-го --- 18 т. уник/сут Трафик сейчас --- 8. уник/сут Доля Яндекса среди поисковиков: - до 14-го --- 80% - с 14 и на три апа --- 20-30% - после частичного возврата --- 50-55% - с сегодняшнего апа --- 46% Может имеет смысл опять написать Яндексу? Если у кого-то позиции вернулись, напишите пожалуйста.
  5. @Rinat14, поступлю аналогично. Тем более, что в письме от Платона звучало "подождите 2 недели". Ждём следующего апа. Если кто напишет повторно, черкните что ответил.
  6. Дождались апа ничего не изменилось. Позиции как слетели с прошлой выдачи, так и сидят. Яндекс убил сайт напрочь.
×
×
  • Create New...