Jump to content

webded

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About webded

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/28/1959

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Казань
  • Ваш сайт
    http://starper55plys.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Старый перец

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. Свободного времени действительно вагон - пенсия и зима. А вот насчёт того, стоит ли к этому стремиться, у достопочтеннейшего Кузьмы ничего нет. Но и он не чужд азарту исследователя. Это ведь тоже вроде-бы он?: "Во всех частях мироздания имеются свои, очень любопытные, другие части" Это скучно. Даже очень. Ну что мне полезно, а что нет - это я лучше знаю А вот то что мне действительно близко: Исследовать — значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. Альберт Сент-Дьери. Нобелевский лауреат, между прочим. На свете много есть такого, друг Гораций, что и не снилось даже нашим мудрецам. Уилиям, наш, так сказать, Шекспир P.S.Между прочим, процесс линкбилдинга на битых ссылках как-то сам уже пошёл. Как только сформируется мнение - стукну.
  2. Мысль от жирафа: а с другой стороны - "зло" там уже было, а теперь это "зло", до кучи, и битое В закладочки, про запас. Но ведь вся фишка в "на шару" и чтоб с DA не меньше полтинника
  3. Ксеня весь мозг выест. Есть ahrefs. По складчине за 500 ре месяц можно юзать
  4. Во. Менталитет другой. Абсолютно не ограничен. И зачастую бросаюсь в авантюры за ради интереса. Сам процесс вставляет, так сказать. Но тут чёт межанулся (см. предыдущую цитату), поэтому и пошёл по форумам, чтоб мнения собрать. Ну и может опробовал уже кто-то.
  5. Эт всё понято в процессе ознакомления. Вникал по ролику сеошника америкоса. Вообще-то доступно и со всеми нюансами. И прога предлагается. По складчине - вполне приемлимо. Американец уверяет, что всё как по маслу, но есть сомнения - у него прога интерес. Предположим есть. Но стоит ли отдавать? То есть сугубо индивидуально. Я уже четвёртый форум окучиваю. Везде одно и то-же. Кое-кто слышал, кое кто имеет представление, но никто не пробовал. А хотелось-бы услышать того, кто с этим уже поработал. Пообщаться на предмет. Ну тем не менее, спасибо от души за участие. Всё-же результат!
  6. Совершенно верно! Если есть опыт - стоит овчинка выделки?
  7. Извините, видимо вопрос не на том языке. Я имел в виду линкбилдинг на битых ссылках.
  8. Всем здравствуйте.Нарыл у заокеанских коллег тактику получения внешних ссылок на свой сайт, на основе битых ссылок на чужих сайтах. Довольно-таки трудоёмко.Кто нибудь слышал или применял? Стоит заморачиваться?
  9. Нечто подобное я и предполагал, да знаний не хватило понять. Спасибо вам!
  10. Здравствуйте. Мне поступило необычное предложение. Некоему админу довольно солидного ресурса понравились картинки с моего сайта (мне тоже кстати нравятся), и он сделал мне следующее предложение: я делаю картинки для его сайта, но передаю их со своего. В результате получаю ссылки с его ресурса на мой и все довольны - ему картинки, а мне ссылки. Как-то непонятно, ну будет на его сайте ссылка на картинку с моего сервера, но ведь это же ссылка не на страницу моего сайта, хотя.... гиперссылка в коде картинки присутствует. Будет ли такая ссылка благотворно влиять на пузомерки? И второй момент. Не повлечёт ли подобная комбинация перегруз моего сервера, если я с него буду отдавать примерно 50 изображений? У того сайта примерно 8к просмотров в сутки. Помогите пожалуйста понять.
  11. А если всё сделать в черновиках. WordPres же даёт такую возможность. Потом старое удалить, а черновики опубликовать.
  12. Вообще-то мысль. У меня же Денвер простаивает. Один нюанс: после Денвера чуть дизайн нужно подправлять, но это уже мелочи.
  13. Понятно. Сайт новый, всего 30 страниц, трафик ещё небольшой, хотя пара статей есть в десятке Яндекса. Частотность правда не очень высокая - 500-700 в месяц. Наверно не стоит заморачиваться. С дублями разберёмся, есть опыт. Спасибо!!! А где у Вас кнопка "Поблагодарить", или что-то в этом роде?
  14. Спасибо, понял. Ещё можно вопрос? Нужно ли настраивать редирект, ведь адреса страниц изменятся, хотя в них добавится только часть "Рубрика". Домен и название статьи остаются прежними. Если сейчас http://Домен.ru/статья/, то будет http://Домен.ru/рубрика/статья/
×
×
  • Create New...