Jump to content

TruObmeN

Members
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by TruObmeN


  1. Что вы все сидите на киви, они кидки самые настоящие. Один раз я перевел 5к на ошибочный номер, перепутал последнюю цифру, и что вы думаете, они даже вернуть не могли деньги. И потом у них нет нормальной тех поддержки. И почитайте о них отзывы в инете, это не первый случай такой.

    Они возвращают деньги, если Вы ошибочно перевели деньги на любой номер мобильного телефона (независимо от количества неверных цифр в номере), но при условии, что на данный номер телефона не создан КИВИ кошелек. Если создан - вернуть уже не получится. 


  2. Пользуюсь уже приличное время киви, до этого было всё хорошо, и вот совсем недавно при попытке вывести средства или оплатить какие то услуги пишет ограничение на исходящие платежи. У кого была такая же проблема, и как вы её решили?

    Пишите в саппорт. Скорее всего, Вас забанили за полученную грязь. Если так, то, скорее всего, отделаетесь довольно легко - предоставлением сканов договора с оператором сотовой сети и паспорта. 

    Обычно именно в таких случаях саппорт тянет время - им нужно продинамить Вас 7 дней - столько, насколько я помню, есть у "жертвы" на подачу заявления в полицию и предоставления скана уведомления в саппорт. 


  3. Почему в скайпе не отвечаете?

    Всегда отвечаем, быть может, Вы добавились в скайп к мошеннику? 

    Обязательно перепроверяйте правильно ли Вы добавились в скайп к оператору используя наши инструкции из первого поста в теме. 

    Не путайте логин скайпа с именем контакта (логин уникален и не меняется, имя можно менять без ограничения). 

    Наш ЛОГИН в скайпе - to33333333333 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ троек, без каких-либо знаков препинания) 

    Наш НИК (имя) в скайпе - TruObmeN | Алекса

    При добавлении используйте инструкции из первого поста данной темы! 


  4. Через Web я могу работать из любой точки мира и с любого PC а ставить прогу это день

    вчерашний!

    Вы тут обсуждаете проблему увеличения лимитов в отсутствии возможности получения аттестата. 

    Я Вам подсказал вариант. Других вариантов нет: только аттестат или Keeper Classic. 

    И еще фактик "в догонку": прога хоть и сложно настраивается, но на текущий момент времени это самая надежная от взломов версия онлайн кошелька вообще в принципе. А Ваш "кипер стандарт" является одной из причин сумасшедшего количества грязных ВМ с ломанных кошельков.  


  5. Написал вам в скайп мой логин romigh2007 , ТС почему не отвечаете?

    Потому что Вы написали не мне в скайп, а судя по всему - мошеннику. Посмотрите на картинку-гайд в первом посте и добавьте нужный контакт. Потом обязательно попросите написать Вам в ЛС на этом форуме. 


  6. Найти - легко.

     

    Только никому Вы там не нужны) Пока сайт не наберет хотя бы 10-50к хостов в сутки Вы не попадете поле зрения властей...

    Кто Вам такое сказал? За продажу русских конфет в ларьке уже можно пострадать.

    ТС, Вам нафига вообще лезть в эту тему? Если хотите получить деньги - то как-то совсем уж подло на таком большом горе. А если идейный - то реализуйте свои идеи в рамках имеющихся возможностей: денег мало - реализуйте свои амбиции иным образом, а если есть деньги и хотите освещать события - будьте готовы платить за анонимность очень большую цену: будет нужен "дроп" - человек, или несколько, которые на себя зарегистрируют Ваш домен, купят хост, оформят кошельки. Более того, возможно, Вам потребуется целая цепочка дропов, и учтите, каждый из них может Вас кинуть. Вам будет нужен абузоустойчивый хост, при этом, критически важно, где-нибудь в странах латинской америки, т.к. европейские компании полностью подчиняются соответствующей политике, азиатские не надежны. Вам будет нужно где-то брать контент: будете перепечатывать с уже существующих ресурсов, вроде "Русской весны" - Ваш проект нафиг никому не будет нужен. Хотите уникального контента с войны - будьте готовы платить огромные деньги военным корреспондентам, которые под пулями будут для Вас собирать уникальную информацию. 

    Добавьте сюда так же затраты на очень качественную защиту от ДДОСа, хакинга, зарплаты команде, которая будет обрабатывать поступающую информацию, деньги на проживание в России, т.к. если Вы из Украины, то после создания подобного проекта Вам там точно долго прожить не удастся. 

    Я почти уверен, что такой проект, как "Русская весна" не окупился ни разу и вряд ли окупится. Это идейный проект, и все проекты подобного типа не окупят затрат на свою реализацию. 

×
×
  • Create New...