sairon

Members
  • Публикации

    710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз sairon выиграл 21 декабря 2017

Публикации sairon были самыми популярными!

О sairon

  • Звание
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://sairon.ru

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    СЕО, Здоровый Образ Жизни
  • Ваш сайт
    sairon.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    sairon

Посетители профиля

6,088 просмотров профиля
  1. Самая опасность в том, что такие специалисты работают сами на себя. А не за ваш процент. Им лишнее звено, в виде вас - ни к чему.
  2. Присоединюсь, пожалуй. На мой взгляд, кворк - площадка для предприимчивых школьников без каких либо знаний и умений. Нужных, и полезных кворков либо нет либо их не найти, 99% исполнителей - ниже дна. Никому не рекомендовал бы даже туда заглядывать.
  3. Посмотрите структуру современных МФА сайтов под англояз. Их задача как можно быстрее покорить "топ", потому как и банятся они быстро. Но суть не в этом. Пример в том, что на них как раз таки очень часто встречается описаная вами схема. Следовательно, есть основания полагать, что схема рабочая) Свое же мнение я озвучил. Считаю, что что ты двигаешь, на то и ссылайся. Некоторые на статейниках категории двигают, а некоторые вообще их в robots.txt закрывают от индексации. Вот вам уже и 2 совершенно разных подхода. Однному есть смысл линки ставить на категории - другому нет. Все индивидуально от задачи. Но чтоб задачу понять, надо думать, а не по конкретному гайду действовать, который описал в своем уютном бложике Вася Пупкин.
  4. не, я не хочу никого подкалывать, я просто хочу сказать, что не надо называть все бредом, что не совпадает с вашими взглядами) Любое мнение имеет право на существование, и именно то что вы описали "тонной информации" - зачастую очень полезная штука. Я понимаю, что подчас на одном и том же ресурсе можно найти даже противоречивую информацию. Но.... Она заставляет новичков задумываться, экспериментировать, пробовать разные варианты. А не шаблонно следовать какому-то гайду, аля курсы Ромки Пузата. И под копирку гнать, руководствуюясь принципом простого пути. Хотя с вами соглашусь - правильный путь всегда прост. Но путь к правильному пути - тернист))
  5. Предлагаю больше никому в тему не отписываться, и вообще тему закрыть. Тут гуру-эксперт подъехал))) Единственный, кто истину несет в массы))) И единственный, кто 100% знает алгоритмы поисковиков и оперирует не свои мнением, а истиной в первой инстанции (разработчики Гугла и Яндекса доложили)
  6. Если главную продвигаете по ВЧ - то стоит. Если нет - то зачем? Лучше распределить вес на те страницы, которые вы продвигаете. Например на другие посты.
  7. конкретный пример скидывайте в личку
  8. Ну да, подождать-то 4 месяца и получить те же деньги - нельзя. Всем срочно деньги нужны - здесь и сейчас, только по этому и продают. Кошка рожает, бандиты наехали.
  9. Да, все верно. Я просто оставлю это здесь для тех, кто поленится перейти по ссылке и ввести всего 2 фильтра: MONETIZATION (способ монетизации) - Adsense MONTHLY PROFIT (месячный доход) - от 250 до 20 000 $ Указано Make Offer - аукцион, но сумма Buy Now - сразу дает понять, за какую цену готов расстаться продавец с лотом. берем первую строчку : 397$ в месяц, буржуй хочет за него 50 кусков. Это 10 лет окупаемости 1454$ - 24 куска. (16,5 месяцев окупаемости) И так далее. Остается посчитать среднюю из этих чисел и проанализировать проекты на прозрачность. Для ленивых: https://flippa.com/websites/all?monetization_method=adsense&profit_per_month_min=250&sort_alias=lowest_price Как видите всего выдало 68 лотов, немного, можно проанализировать, и вывести среднюю цену в зависимости от дохода. Ну чем Вам не Телдери, Господа? Те же яйца, только в профиль. Но да, я забыл, мы же отсталые, а на западе все по другому.
  10. Согласен, закрыли тему)
  11. Ну я ж не это сказал) зачем вы передергиваете мои слова?) Есть хорошие проекты, есть ОЧЕНЬ хорошие проекты. Но не за 6 месяцев окупаемости. Мы же разговор именно об этом сейчас ведем?) То что на Телдери "гении перспективных киносайтов" - я тоже не утверждал) Нет СДЛ-ов с доходом от контекста, которые продаются на западе за пол года окупаемости. Я говорил только это.
  12. Спасибо, что нашли, спасибо, что специально для нас. Лоты посмотрел, все что продается за полугодичную окупаемость - фуфло неимоверное, иМХО. Но врагу посоветовать купить можно. Это мое личное мнение, возможно вы намного умнее меня и лучше разбираетесь (без сарказма). Насчет рвать пукан - это вы не горячитесь. Тут дело НЕ в том, что кому-то гуглить сложно или кто-то не умеет гуглить. Просто если вы что-то утверждаете - будьте готовы что у Вас попросят пруфы. Не хотите предоставлять - не надо. Но у олдфагов этого вашего интернета и приличных джентельменов - так заведено, если к ним обратится другой джентельмен с просьбой продтвердить свои слова - предоставить хотя бы линк. Если вам это так затруднительно - пожалуйста не надо. А что насчет пуканов.... Как вы культурно выразились, в стиле "шалом мама, я вернулся со школы". Так сказать от создателей: "бугога", "затролен лалка" и тому подобных выражений современной школоты. Походу припекло-то у вас, а не у ответивших вам. PS на Телдери никто бы и сайты не брал, если бы можно было брать нормальные бурж проекты за полугодичную окупаемость. Все бы только и инвестировали в бурж, та той же, предоставленной вами Флиппе. Но увы, не все так радужно, как вы рисуете. Хотя, это опять же мое мнение, я его никому не навязываю. Самое главное, чтоб ни у кого в этом топике пукан не рвало.
  13. Обязательнос делай Бекап и ничего не бойтесь) нет (UPD хотя почти 300 метров wp_statistics_visitor ... кто знает... по идее, если плагина нет и к данной таблице нет обращений - то какая может быть нагрузка? Разве что попусту место занимает...) Если остались от удаленного плагина - то можно просто удалить без последствий. Но надо быть уверенным, что от плагина и от удаленного)
  14. Ну и традиционное сообщение в темах подобного рода (как в темах про закрытие DMOZ): "Ну и хорошо, что закрыли, меня туда все равно не принимали"