Jump to content

Новый дизайн WebMoney.Ru

Recommended Posts

Буквально вчера поздно вечером заметил, что полностью изменился сайт webmoney.ru 

Отредактировали и кипер мини (кошелек встроенный на сайт. Для меня очень непривычно, считаю, что прошлый дизайн был попроще.

Что вы думаете по данному поводу? Удобно? Лучше, чем было?

@sergeyasa, Вово. Раньше было просто и со вкусом, а самое главное удобно. Сейчас же все как-то набросано, перед глазами много информации. Сложно сориентироваться, вчера минут 10 не мог переместить прочитанное сообщение в историю в кипере мини.

Буквально вчера поздно вечером заметил, что полностью изменился сайт webmoney.ru 

Отредактировали и кипер мини (кошелек встроенный на сайт. Для меня очень непривычно, считаю, что прошлый дизайн был попроще.

Не фига не удобно ! До часу часов ночи ,с 11 вечера, сидел разбирался что там к чему .Старый вариант,может из за того что привыкли,был намного проще и удобнее .

А вообще ,по большому счёту , дизайн ни что ...деньги всё  :) главное что их количество после радикальных перемен не сократилось  :ph34r:

Тоже сегодня зашел и не понял куда попал... думал уже на левый сайт перекидывает... адрес проверил еще раз, глаза протер и понял что я на WM.

Честно сказать дизайна как такого, там и нет. В лайт версии белый фон, логотип и табы. Такое ощущение что сайт недоделанный.

Раньше и так все было просто (минимум графики и небыло лишних деталей) и очень удобно. Но сейчас открывая WM, создается ощущение что попал на какой-то дешевый сайт.

Чем-то мне это напоминает переход iOS6 на iOS7 от компании Apple (кто в теме тот поймет о чем я).

Чем-то мне это напоминает переход iOS6 на iOS7 от компании Apple (кто в теме тот поймет о чем я).

Дадада, верно подмечено  :lol:

Хотя на сегодняшний день привык к семерке, и если честно, обратно уже не хочется)))

Если бы он еще работал, я так не могу зайти в кошелек через сайт уже второй день, вечно грузится страница но так и не заходит, бред полный.

Если бы он еще работал, я так не могу зайти в кошелек через сайт уже второй день, вечно грузится страница но так и не заходит, бред полный.

Даже http://support.wmtransfer.com/asp/index.asp вижу только белую страницу, вот тебе и обновление, раньше все работало без тормозов.

По всей видимости это только у вас. У меня по крайней мере все работает нормально, без каких либо тормозов и глюков.

Провайдер билайн, роутер Netgear, браузер Chrome.

Попробуйте кэш почистить в браузере или если используйте роутер, перезагрузите его. Может зависло что-то.

По всей видимости это только у вас. У меня по крайней мере все работает нормально, без каких либо тормозов и глюков. Провайдер билайн, роутер Netgear, браузер Chrome. Попробуйте кэш почистить в браузере или если используйте роутер, перезагрузите его. Может зависло что-то.

Аналогично!

Попробуйте очистить куки, все должно быть ок

• VIP

Большего ужаса глаза мои не видели! Сайт превратился в лендинг, такое чувство, что нас держат за идиотов, не способных разобраться в интерфейсе системы. Этот тупой закос под виндовс 8 сейчас имитируют все сайты, заменяя красивые графические элементы на плоские кнопки. Одни умные люди придумали этот минимализм для ВИН 8, а другие не умные начали его повсюду имитировать. Для планшетов такой диз норм, но для ПК - это просто убожество.

@Danalet, Хорошие слова. На самом деле, может быть, только по началу так кажется. Ведь когда сделали новый дизайн пр-су многие тоже не совсем были рады, однако, сейчас скорее всего привыкли! Аналогично должно быть и тут...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...