Jump to content

Новый дизайн WebMoney.Ru

Recommended Posts

@bars312, ну так задайте требуемую информацию. вроде бы ничего сложного лишнего не просят)) 

Интересно, как это сделать???

Все данные отображаются нормально, как только нажал далее...

f8517671.png

@bars312, тогда, я думаю, стоит сообщить об этой ошибке в службу тех. поддержки.

Если не секрет, всегда на почту выводите? Какой процент? И как конкретно это сделать? Никогда не пробовал.... Приходилось искать людей в своем городе, либо кого-то в онлайне...

@bars312, тогда, я думаю, стоит сообщить об этой ошибке в службу тех. поддержки.

Если не секрет, всегда на почту выводите? Какой процент? И как конкретно это сделать? Никогда не пробовал.... Приходилось искать людей в своем городе, либо кого-то в онлайне...

Берут не много, с 10к 200р

Отвратительный дизайн, старый был лучше и удобнее. Я утром зашёл и просто потерялся в этом белом экране. Единственное, что понравилось - это список последних приходов / расходов на главной странице кипера.

• VIP

Пользуюсь WebMoney Keeper Classic, с учётом что вчера переустанавливал, из за смены винды, не заметил разницы, как было так и осталось... ну да сайт у них изменился... вроде как в лучшую сторону.

Пользуюсь WebMoney Keeper Classic, с учётом что вчера переустанавливал, из за смены винды, не заметил разницы, как было так и осталось...

Откорректировали только онлайн киперы: мини, лайт.

WM вообще мастера делать все через задницу, но с новым дизайном они кажется сами себя переплюнули.

Вообще с них надо писать книгу "Как сделать максимально неудобный сайт с самым запутанным и античеловеческим интерфейсом"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...