Jump to content

Простите за флуд, но сколько в Вашем городе стоит пиво?

Recommended Posts

• VIP

Я один тут который лучше стакан сока предпочтет чем стакан пива? Занимайтесь лучше спортом ребята  :)

Еще бы неплохо русским языком заняться, под стаканчик сока самое то!

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ребят, извините меня за флуд.. Итак , хотелось бы поинтересоваться, сколько в Вашем городе стоит пиво на разлив, обычное, не фирменное там какое то, а то что продают в обычных магазинах. Я живу в Сочи

85-95 р. за Жигулевское, 95-400 за немецкое, Тюменская область, Россия

Примерно рублей 50-60... Укр. Харьков, именно на разлив... само собой есть ещё на много дороже...  

Хорошее пиво, ещё Тихорецкое норм

Краснодар... прекрасный город, часто бываю и люблю....но, как у Вас там жарко летом, и прохладно зимой, 110 Краснодар, видел и покупал))

• VIP

Я один тут который лучше стакан сока предпочтет чем стакан пива? Занимайтесь лучше спортом ребята  :)

Да, давайте тут, правильно питаться маленькими порциями, заниматься спортом, и т.д и т.п, тема не об этом и кстати я занимался борьбой 6-7 лет классикой можно сказать профессионально, скажу что почти ВСЕ БОРЦЫ пьют на ура, и тренера тем более, меня больше бесит этот ПАФОС! Типа паблики живи спортом не бухай и не кури, куча лайков и релайков, но стоит этим людям выйти с дома как сигарета во рту, и в правой руки бутылка пива, ну и сравнивать литр пивка с алкоголизмом не нужно.

Славянск-на-кубани (краснодарский край) - Хадыжи (в районе 100+-)
Новорос (90+-)

Кореновск, в принципе статистика аналогичная 
Я смотрю на форуме много местных  :lol:

В Пермском крае, к примеру, пиво в сети магазиов "Красное и Белое" стоит от 75-80 рублей за литр. Любителям сока, по акции, с радостью продадут "Фруктовый остров" за 33 рубля.

Ставропольский край, пью баварию почти каждый день, не фильтрованную - 110-115р за полторашку. ; года назад полторашка стоила 72 рубля и цена потихоньку росла!!!

470 тенге 1,5 литра - 90 рублей

Бывал я в Казахстане, отдыхать ездил на Олуколь (могу не правильно написать) понравилось все... кроме штрафов ГАИ, это ппц какой то 4к за превышение на 10 км

Бывал я в Казахстане, отдыхать ездил на Олуколь (могу не правильно написать) понравилось все... кроме штрафов ГАИ, это ппц какой то 4к за превышение на 10 км

Это да, ГАИ совсем борзые. Алаколь называется=)

уже и не знаю... пить бросил давненько, последний раз местное разливное нефильтр., не пастеризованное пробовал рублей за 180 что-ли..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...