Robert 0 Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 Привет всем. Если кто знает скажите пожалуйста в онлайн игре сколько процентов игроков тратит реальные деньги? Если тема игры 3д война и играют 10000 игроков из них примерно сколько человек тратит деньги? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted September 7, 2014 VIP Report Share Posted September 7, 2014 По словам Вайдманна, проблема в том, что Riot Games слишком щедра, если посмотреть статистику, то выясняется, что лишь 3.75% вкладывают средства в игру. Это чтоб Вы понимали самая популярная МОБА игра в мире LoL. "Обычно конверсия для клиентских игр находится на уровне 15-20%. У World of Tanks она достигает 30%. Они могут позволить себе иметь 1/3 базы пользователей, при этом получать столько же, сколько и League of Legends." Аналитик говорят, что Riot не особенно старается расширить возможности привлечения денег от пользователей. Так цитата с одного игрового портала. Link to post Share on other sites
gnom27 3 Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 50% тратят. Вероятноасть может быть и больше. Сам когда-то играл и знаю всю поднаготную. Почти все к этому когда-то приходят. Смысл игры - нагнуть всех, а если есть реал и "шоп", в котором можно преобрести вещи, добываемывые в игре месяцами + родтели не с дырявыми корманами ходят и отслюнявивают своему школьнику-подростку на "карманные", 70%, пока семью не заведет. Там придется завязать ремешок потуже. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted September 7, 2014 VIP Report Share Posted September 7, 2014 Специализация:Копирайт/Рерайт, а ошибок в тексте что ужас, есть плагины в браузере которые видят ошибки... и подчёркивает их... 50% тратят. Вероятноасть может быть и больше. Сам когда-то играл и знаю всю поднаготную. Почти все к этому когда-то приходят. Смысл игры - нагнуть всех, а если есть реал и "шоп", в котором можно преобрести вещи, добываемывые в игре месяцами + родтели не с дырявыми корманами ходят и отслюнявивают своему школьнику-подростку на "карманные", 70%, пока семью не заведет. Там придется завязать ремешок потуже. А по теме, какие 50%? я заядлый геймер в MMORPG и таких цифр 50% там и близко нету, и да всё зависит от игры, я лично во втором сообщение дал почти точную цифру от аналитиков... а знаю где то 100% вкладывают деньги это игры на P2P. А в браузерные игры очень мало денег вкладывают, давно прошло время "Бойцовского Клуба". Ten 1 Link to post Share on other sites
Mr.Ais 58 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 точных цифр привести не могу но кажется, что браузерные игры утратили свою популярность по этому и доход от них не большой. Другое дело клиентские, сам далеко не ребенок но уже почти 4 года играю и вливаю в игры денежку в пределах разумного конечно. Для примера в одной из игр в которую играю есть вип оружие стоимостью от 2500-4000 руб. и примерно 30% игроков имеют это оружие и из этих 30% на складе имеют несколько видов вип оружия. К чему я все это - все зависит от игры и от умения правильно вытягивать денежку с пользователей Link to post Share on other sites
depres 203 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 да не скажите, смотря как устроено "вымогание" денег. Одно дело когда без бабла шагу ступить не дают, тогда народ начинает сваливать. А вот когда это продуманно, например есть демо этой услуги, например тот же премиум на время. Ты поскользнешься, тебе нравится и дальше уже покупаешь. Вот это другое дело. Например знакомый играл в танки онлайн. Ну закинет 500 рублей в месяц и играть можно. А когда стало в разы дороже плюнул. Ушел в Панзар. Ну там купит премиум на выходные и нормально. Link to post Share on other sites
Mr.Ais 58 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 @depres, вот я и говорю: все зависит от игры и от умения правильно вытягивать денежку с пользователей Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 учитесь у Mail.ru когда я там работал над проектом ArcheAge - мы заработали за 2 недели 15 мл $))) Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 @Mushavets, ну сравнили тоже - майлру и пару независимых создателей. Мейлы на играх собаку съели. @Robert, Все зависит от методов ведения игры, уровня увлеченности и необходимости покупки. Я когда-то сам делал игру. За два года сделал, запустил, но так как играли в основном дети лет 10-15 дохода от нее не было, хотя тематика не конкурентная была среди браузерных игр. Еле продал ее. По процентному соотношению я бы сказал процентов 4-5 могут платить, если есть коллективная игра - т.е. игроки в ходе игры пересекаются и "видят" друг друга Link to post Share on other sites
Robert 0 Posted September 9, 2014 Author Report Share Posted September 9, 2014 спасибо всем за ответы. А кто знает для раскрутки сколько денег нужен и каким способом раскрутит (минимуму Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 9, 2014 Report Share Posted September 9, 2014 Такого, как деньги на раскрутку, много не бывает .Все зависит от того где будете раскручивать игру, и какие амбиции при этом выдвигаете. Но как минимум 150-500 в месяц. Это самый минимум (150) и минимальный максимум (50) для старта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now