madmax1234 0 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Поговорим о Граббер — это программа или плагин для различных CMS сайтов для сбора данные (контента , видео, RSS лент с других сайтов и картинок) с какого-то внешнего ресурса и и перекачку на свой ресурс (сайт). Всегда сложно и долго искать и писать статьи для своего сайта и я подумал а не поставить ли плагин на сайт для перекачки контента с других сайтов, но останавливает то, что могут ли потом предьявить санкции если не указывать источник статей и как отразится и примут поисковые системы если оставлять ссылки на источник но закрытые для индексации ? Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Я напарсил и даже не использовал ссылки для источника. Сайт живет уже 6 месяцев. 1000 страниц в гугле 800 в яше Link to post Share on other sites
Monix 15 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Гнилая тема Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 парсил видюшки с ютюба, 2 сайта оба в сапе один через 3 месяца бан (окупил себя хостинг и еще 500р сверху), второй досих пор жив но ссылок просто не скупали так много, в итоге эксперемента получаем, если брать какой нить дешовый хостинг, то в палне даже выгодная тема. У меня был хост не из дешовых свеб Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Блин, ребята, имейте уважение к трудам чужим, не воруйте контент! Monix 1 Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Блин, ребята, имейте уважение к трудам чужим, не воруйте контент! Я только по этой причине и эксперементировал то с ютюбом, потому как надо уважать труд себе подобных Link to post Share on other sites
Monix 15 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Всегда сложно и долго искать и писать статьи для своего сайта и я подумал а не поставить ли плагин на сайт для перекачки контента с других сайтов Не, ну железно сказано. Такими темпами - вам ничего не светит. НИКОГДА! Своя идея, думки, разработки = хороший проект, приносящий прибыль BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 @Monix, полностью поддерживаю. Даже более того, в душе спокойствие, ибо такими темпами далеко ГСы не уходят - это радует, несомненно! Link to post Share on other sites
madmax1234 0 Posted August 6, 2013 Author Report Share Posted August 6, 2013 Своя идея, думки, разработки = хороший проект, приносящий прибыль Все идеи давно уже кем то в интернете используются ! И если на каком то сайте например новости про Войну в Чечне , то это не значит, что там побывал их репортер чтобы написать про то что там происходит! Главное донести читателям нужную им информацию ну и конечно права на статьи нужно соблюдать! Link to post Share on other sites
artfull 26 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 А може кто посоветует грабер для дле 9,7??? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Такие сайты окупаются через 2-3 недели. Поверьте мне. И санкций нужно еще дождаться (ну либо схватить по неопытности). Кто в теме, уже давно зарабатывает. =))) А може кто посоветует грабер для дле 9,7??? В ЛС скину название. Link to post Share on other sites
Monix 15 Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 Все идеи давно уже кем то в интернете используются ! И если на каком то сайте например новости про Войну в Чечне , то это не значит, что там побывал их репортер чтобы написать про то что там происходит! Главное донести читателям нужную им информацию ну и конечно права на статьи нужно соблюдать! Значит нужно думать и думать лучше других, сделать что-то большее! Существуют только сайты с новостями, статьями? Есть еще сайты - сервисы. Link to post Share on other sites
madmax1234 0 Posted August 10, 2013 Author Report Share Posted August 10, 2013 А може кто посоветует грабер для дле 9,7??? Лично я жду пока сделают плагин под Joomla 3 ! Как я понял еще таких нет. Link to post Share on other sites
madmax1234 0 Posted August 10, 2013 Author Report Share Posted August 10, 2013 А грабят все даже майл.ру и другие гиганты интернета! Проверял новости на плагиат так все статьи с других сайтов без обратных ссылок!!! Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Лучше ручками написать, и будем Вам счастье Link to post Share on other sites
александр76 17 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 тем кто ворует - бесплатное посещение кабинета черного властелина Link to post Share on other sites
Froize 0 Posted August 31, 2013 Report Share Posted August 31, 2013 А грабят все даже майл.ру и другие гиганты интернета! Проверял новости на плагиат так все статьи с других сайтов без обратных ссылок!!! Парсил по три строчки текста с Яндекс.Новостей. Сначала в один странный для всех ап все страницы вошли в индекс, но на следующий раз - попал в бан. Link to post Share on other sites
alexscom 6 Posted August 31, 2013 Report Share Posted August 31, 2013 Всегда сложно и долго искать и писать статьи для своего сайта и я подумал а не поставить ли плагин на сайт для перекачки контента с других сайтов... Если парсить, то каталоги или списки, для уже существующего сайта, а так - время просто свое убивать - лучше немного поработать да и нормальный сайт сделать, который и вам и людям будет пользу приносить, да и заработать на нем можно в последствии намного больше пассивным образом. Link to post Share on other sites
kaygorod 0 Posted August 31, 2013 Report Share Posted August 31, 2013 Кто-нибудь знает граббер для WordPress?? Link to post Share on other sites
Tamerlan5 1 Posted September 15, 2013 Report Share Posted September 15, 2013 херня это все эти грабберы,как я не пыталя все одно под фильтра,именно те страници которые украл.а то и вообще 2 сайта в бан.так что лучше все же руками.ни один граббер не рулит.с проходу под фильтра влетает у яши.даже не успев все страницы проиндексировать.в браузере показывает 8000 страниц проиндексировано,а через вебмастер яндекс шиш ни одной страници не найдено.как вы успеваете такие сайты добавлять на сапу не пнятно. Link to post Share on other sites
madmax1234 0 Posted September 25, 2013 Author Report Share Posted September 25, 2013 Вот сам сайт где можно приобрести граббер для Joomla: newsgrabberjc.ru Сам сайт своим продуктом пользуется и все страницы в Яндекс и Гоогль !!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now