napura 199 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте, кто имел опыт раскручивать канал на youtube, слышал в youtube тоже есть сео и ссылки на видео влияют на ранжирование, правда ли это ? Я думал наивно что видео на youtube ранжируется только по просмотрам Есть еще в youtube такая фишка рекламировать видео кто ей пользовался есть ли выхлоп ? Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 попробуйте через qcomment napura 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 8, 2014 Author Report Share Posted September 8, 2014 попробуйте через qcomment Через этот сервис вообще не вариант, поскольку один просмотр стоит там 2 рубля получается чтоб сделать 1000 просмотров нужно заплатить 2000р при том что выхлоп получишь только на счетчики и все, плюс есть риск быть забаненым. Еще при том это дорого, в том плане что в самом ютубе можно рекламировать видео и за эти 2000р получить ту же 1000 просмотров только целевых, которым интересно твое видео и которые могут подписаться на твой канал Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Сначала оптимизируйте канал. Полезная статья и после прочтения этой статьи, читаем эту. napura 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 8, 2014 Author Report Share Posted September 8, 2014 Сначала оптимизируйте канал. Полезная статья. Спасибо полезная статья Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 @napura, я ещё одну указал, посмотрите. napura 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 8, 2014 Author Report Share Posted September 8, 2014 @napura, я ещё одну указал, посмотрите. Хороший сайт, сижу читаю очень полезная информация. Только вопрос такой там указана ссылка https://www.youtube.com/keyword_tool где подбирать ключевики, что то вроде вордстата, но она не работает, Ютуб что убрал этот сервис а как ключевики теперь подбирать,кто знает ? Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 @napura, google adwords конечно не заменит, но кое-какие ключи предоставить может. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 8, 2014 Author Report Share Posted September 8, 2014 @napura, google adwords конечно не заменит, но кое-какие ключи предоставить может. Мне кажется что с таким же успехом может и вордстат помочь Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте, кто имел опыт раскручивать канал на youtube, слышал в youtube тоже есть сео и ссылки на видео влияют на ранжирование, правда ли это ? Я думал наивно что видео на youtube ранжируется только по просмотрам Есть еще в youtube такая фишка рекламировать видео кто ей пользовался есть ли выхлоп ?Привет. Скачай себе прогу в топе. Нам можно накрутить.Вот сайт vto.pe Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Просто делай хорошие и качественные видео. Например, канал Rakamakafo - делали хорошие, интересные видеоролики, и за пол года они добились: 200.000 подписчиков, 18.000.000 просмотров, попали на телевидение, их видео разместили множество звезд и крупных пабликов бесплатно. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 11, 2014 Author Report Share Posted September 11, 2014 Просто делай хорошие и качественные видео. Например, канал Rakamakafo - делали хорошие, интересные видеоролики, и за пол года они добились: 200.000 подписчиков, 18.000.000 просмотров, попали на телевидение, их видео разместили множество звезд и крупных пабликов бесплатно. Просто сделать хорошее видео не достаточно, они вкладывали в раскрутку, не надо питать иллюзий что без вложений ты добьешься таких результатов,это все равно что думать делай качественные статьи и твой сайт будет в топе по ВЧ запросам. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 11, 2014 Author Report Share Posted September 11, 2014 Привет. Скачай себе прогу в топе. Нам можно накрутить. Вот сайт vto.pe Накрутку не хочу использовать потому что в любой момент тебя могут забанить, это как сидеть на пороховой бочке Link to post Share on other sites
Levs 1 Posted March 18, 2021 Report Share Posted March 18, 2021 11.09.2014 в 11:22 PM, napura сказал: Просто сделать хорошее видео не достаточно, они вкладывали в раскрутку, не надо питать иллюзий что без вложений ты добьешься таких результатов,это все равно что думать делай качественные статьи и твой сайт будет в топе по ВЧ запросам. Рекомендую плагин для Google Chrome "VidIQBasic", он хорошо подойдет для анализа конкурентов, а также для парсинга блогеров, у кого можно закупить рекламу. Функция "конкуренты" прольет свет на то, что ваши соперники делают для достижения высоких позиций в выдаче. Вы сможете немедленно начать отслеживать конкурентов, которые прямо или косвенно влияют на благополучие вашего канала. Вы также узнаете кто они: большие блоггеры, которые сами устанавливают тренды, или каналы-новички у которых взрывной контент. Чем больше у вас информации у вас о конкурентах, тем выше шансы на успех. Link to post Share on other sites
A-Parser 0 Posted April 16, 2021 Report Share Posted April 16, 2021 Лучше всего использовать разные партнерки и конечно интегрированную рекламу. Link to post Share on other sites
Flyer Dell 0 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 Ребята, всё проще простого. Воспользуйтесь специальным сервисом, он называется ВИБУМ. Там всё просто и понятно! Вы получите скиду 10%, применив промокод - PHOTO87EB3 Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted November 9, 2021 Report Share Posted November 9, 2021 Цитата Накрутку не хочу использовать потому что в любой момент тебя могут забанить Я тоже не вижу смысла в накрутке, это одноразовое действие при чем получаете не целевой трафик. Анализируйте похожие канал, какие видео интересны посетителям, оформление и т.д. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now