Franz706 0 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Собственно вопрос, какие перспективы у SEO-оптимизатора? Всем известны ступени развития программистов (Junior, Senior, Team Lead, ..., IT-директор), а что насчет SEO? Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Горе-оптимизатор, понимающий оптимизатор, опытный оптимизатор, гуру анекдот старыйКлинтон спрашивает у Хилари- Сейчас ты жена президента! А кем бы ты была если б не вышла за меня замуж?- как кем? женой президента. Эт я к тому, что без хорошего оптимизатора, как увидеть работу программиста? Касательно, сайтостроения конечно. Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 На самом деле, нету деления на разряды у SEO специалистов. Есть те, кто добились успеха, знают, что делают. А есть те, которые пытаются показать, что добились больших успехов, что всё знают о SEO. Не буду юлить, я давно в интернет-маркетинге, ну как, 3 года изучения, практики и честно говоря, даже 50% материала (теории) я ещё не освоил, хотя и добился не плохих результатов в продвижении коммерческих проектов, кино сайтов, 20-40 000 посетителей в сутки в кино тематике, как по мне, так не плохой результат, может кого-то и не удивит, у каждого свои рамки пониманий. Поэтому, больше практики и меньше балабольства. Про перспективы, пока живут поисковики, перспективы будут всегда в этой области sheckler 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now