Jump to content

Можно ли использовать адсенс на кино-сайте?

Recommended Posts

А почему нет? Если рекламные блоки будут грамотно оформлены в стиле дизайна сайта и если эти блоки будут где то сбоку, а не мешать просмотру фильма, то почему бы и нет.

Если лицензионный контент, то да. В adsense запрещено добавлять контент, нарушающий авторские права. Поэтому, скорее всего, ваш сайт не примут. А вот например онлайн кинотеатр ivi, владельцы которого платят тысячи долларов за лицензию на фильмы, чаще всего в прокат берут, добавят. Как-то так ;)

Если вы подадите сайт на модерацию - вас за это никто не побьет. Лично у меня кинотеатр прошел и я нормально получаю платежи. Но поговаривают, что при первой же жалобе (от конкурентов, например) могут прикрыть лавку. Так что если пропустят сайт - адрес не светите :)

• VIP

Суть в том, что я даже на модерацию ничего не подавал. Уже есть аккаунт на адсенсе, просто создал новый блок и поместил на кино-сайт))

И через время получить бан, они же смотрят, и бан то сразу не дадут, только когда будут выписывать чек, тогда и проверят откуда "клики" были, и когда зайдут посмотреть... вуаля бан.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...