Jump to content

Все? Конец Minecraft сайтам?

Recommended Posts

Всем привет! Наткнулся я вчера на 1 сайтик, немного обалдел.. ru-minecraft . org думаю тиц 0, значит еще молодой, бэков не очень много, но есть.. Откуда столько трафа? Нет, я не завидую.. разгадка тут - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=12004430 Что можно сделать с ними? они сидят на лондоском хосте, видимо абузоустойчивом. А я тут как раз такой проект затеял по этой теме.. что делать даже не знаю.. тот же ru-minecraft .ru имел траф в день 70-80 к, мой сайт в том списке кстати имеется. Траф с 3 к упал до 400-500 человек, оказывается не по причине рекламы.

Написал в поддержку яндекса, ждут ответа, с этим надо что-то делать поскольку он захватит всю тематику (все кто читает это помогите и обращайтесь в поддержку всех поисковиков, может наложат какие-то санкции, заранее благодарен )

Интересная тема с распространением собственного игрового клиента, который продвигает только один сайт, и бочит все остальные...

P.S. Кстати, среди списка запрещенных сайтов в host к большому удивлению нашел и свой  :angry:

Написал в поддержку яндекса, ждут ответа, с этим надо что-то делать поскольку он захватит всю тематику (все кто читает это помогите и обращайтесь в поддержку всех поисковиков, может наложат какие-то санкции, заранее благодарен )

Да яндекс - тут не кормит трафом, а вот гугл - да.. и плюс ко всем оповещение нам бы всех пользователей о проверке hosts ибо сейчас также актуален редирект с яндекс.ру на смс обманки

Надоели мне эти майнкрафт сайты, их уже давно надо прекратить делать.

А мне надоели сайты про шаблоны юкоз, а их до сих пор делают, также кино сайты, все всем надоедает, тем не менее это не тема для споров.

Эти уроды набирают обороты, обогнали уже все самые популярные русскоязычные порталы в тематике. Неужели нет на них управы.

Гуглу видимо по барабану(

Эти уроды набирают обороты, обогнали уже все самые популярные русскоязычные порталы в тематике. Неужели нет на них управы.

Гуглу видимо по барабану(

Для гугла как и для меня , "Что такое майнкрафт, говняная игрушка ?"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...