VIP Ментор 172 Posted September 11, 2014 VIP Report Share Posted September 11, 2014 Приветствую. Ищу рерайтера. Оплата - 30 рублей / 1000 символов.Требуемая уникальность: 95-100%.Количество символов - от 1500 на одну статью Тематика: интернет, программирование, дизайн. Более точно можно ознакомиться с рубриками на моем сайте. Все рубрики, которые есть на сайте, можно использовать для тематики текстов.Рерайтер сам ищет тексты, я лишь выкупаю уже готовые по обозначенной цене. Для гарантий можно воспользоваться биржей копирайтинга http://etxt.ru Там есть каталог статей, рерайтер выкладывает туда статьи, а я выкупаю их.Нюанс:Перед написанием очередной статьи можно скидывать мне в скайп или в ЛС оригинал, откуда будет производиться рерайт.После одобрения можно смело начинать писать читаемый интересный текст.Важно: Тексты должны быть написаны грамотно, без лишней воды. Рерайтер должен понимать суть того, о чем он пишет, поэтому, просьба браться только за те тематики, в которых хорошо разбираешься. Контакты:Skype: mentorofficial http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=255059822996Что касается категории SEO. К ней лучше относиться осторожно. Статьи типа "как раскрутить сайт за 2 минуты" не принимаются. Только интересный материал. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 11, 2014 Author VIP Report Share Posted September 11, 2014 Как пиар блога выглядит, рубрики сюда трудно написать? Там их много Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Там их много Написал в ЛС. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Добрый день! Имеются готовые статьи по данным тематикам, если интересно пишите обсудим! Ментор 1 Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 привет готовы сотрудничать Link to post Share on other sites
gnom27 3 Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Имею несколько сайтов с высоким тицом. Рераайт, копирайт делаю быстроь и с удовольствием. На тему интернетт технологий заинтересовало, в свое время продвигал сайты, наполняя их имено таким высококачественным контентом. Могу посотрудничать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now