Jump to content

Интернет-магазин

Recommended Posts

Давно хотел создать свой интернет магазин и теперь все такие решился, деньги и знания все есть, но я так и не определился, что же продавать и где это закупать, и что сейчас наиболее актуально

У кого есть интернет магазины и что вы там продаете?

Какая прибыль у вас с продаж в месяц?

Разорялись ли вы с этим бизнесом?

Желательно, все описать подробно, спасибо!

"где это закупать"

Найдите какой нибудь,маленький магазинчик вещей и заключите с ними договор.

Хорошо, но что собственно продавать? не могли бы вы меня подтолкнуть на идею чтоле)

Выбирайте то, что вам по деньгам доступно будет. + затраты сайт, раскрутка и т.п.

Зависит от вашего бюджета. Прогореть любой бизнес может, тут многое зависит от ваших мозгов, специалистов, которые работают над магазином и т.д. Вы должны быть хорошим управляющим, чётко ставить задачи. Одному поднять интернет-магазин, очень сложно.

, у меня своего интернет-магазина не было, но я их продвигаю. Трудности у моих клиентов были с документацией, налогами и прочим, в начале оформление.

, у меня своего интернет-магазина не было, но я их продвигаю. Трудности у моих клиентов были с документацией, налогами и прочим, в начале оформление.

Вы серьезно? нужно будет платить еще и налоги? Это же интернет, я думал тут как с рбычными сайтами, я же не плачу налоги со своего кино сайта или я что-то путаю

, естественно. Вы занимаетесь продажей в интернете, да и с продвижением проблемы будут, если не будет юридического адреса (по мелочи конечно).

, естественно. Вы занимаетесь продажей в интернете, да и с продвижением проблемы будут, если не будет юридического адреса (по мелочи конечно).

А что если насчет такой идеей, покупатель оплачивает товар и сам товар ему не присылать, можно ли снять уголовную ответственность если снизу написать " Администрация не несет ответственности за товары и т.д...."

А что если насчет такой идеей, покупатель оплачивает товар и сам товар ему не присылать, можно ли снять уголовную ответственность если снизу написать " Администрация не несет ответственности за товары и т.д...."

За такое у вас не кто ничего не будет  покупать.

За такое у вас не кто не будет ничего покупать.

Ну почему не будет? Эту надпись можно далеко спустить вниз и особо не будет заметно, возможно среди друзей покупателя не будут, но мир же большой :)

если серьезно и ответственно подойдете к своему бизнесу, то оформление не станет проблемой. Вы же на себя работать собираетесь. Плюс все зависит от оборотов, доставки и т.п.

Ну почему не будет? Эту надпись можно далеко спустить вниз и особо не будет заметно, возможно среди друзей покупателя не будут, но мир же большой :)

Ну во первых человек оставит плохой отзыв,попытается испортить репутацию сайта.Но и суд может подать если сумма будет большая.

после таких вопросов не хочется даже вам что-то объяснять

Школьники атакуют. Вроде бы уже две недели учатся все, а вы все еще проделки мастерите.... Кидать людей под видом сайта интернет-магазина, умно.... Ппц!

Бан однозначно таким давать нужно. Если у него в мыслях кидалово, значит уже занимался этим, а если нет - то когда-то совершит свою заветную мечту и кинет кого-то, например, тут!

Деньги у меня есть, но с махинациями заработать можно же гораздо больше, не парится как вы сказали с документами ( что меня очень оттолкнуло) 

Чем больше денег тем меньше счастья,прикиньте вас посадят и все конец махинациям.

Школьники атакуют. Вроде бы уже две недели учатся все, а вы все еще проделки мастерите.... Кидать людей под видом сайта интернет-магазина, умно.... Ппц!

Бан однозначно таким давать нужно. Если у него в мыслях кидалово, значит уже занимался этим, а если нет - то когда-то совершит свою заветную мечту и кинет кого-то, например, тут!

Ну почему сразу школьники? Я вроде как студент уже давно :)

Я всего лишь поинтересовался, а не собирался создавать такой интернет магазин

Вы бы лучше свою агрессию направили в другое место :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...