Jump to content

Фото по умолчанию на сайт

Recommended Posts

Народ подскажите плагин для вордпресс, который бы устанавливал в статью фото по умолчанию. Например ты загрузил статью на сайт, а фото автоматически появляеться. Есть такой плагин или нет? Как его найти?

Называется миниатюра.

1. Добавь в свой function.php следующее:

add_theme_support('post-thumbnails');

2. Открой index.php и single.php и добавь код в нужное место (название файлов может отличаться):

<?php the_post_thumbnail();?>

Подробнее прочитай здесь http://wp-kama.ru/function/the_post_thumbnail

Народ подскажите плагин для вордпресс, который бы устанавливал в статью фото по умолчанию. Например ты загрузил статью на сайт, а фото автоматически появляеться. Есть такой плагин или нет? Как его найти?

Скорее фотографии придется ставить самому. А я вам рекомендую плагин Auto Post Thumbnail который автоматически устанавливает миниатюру записи  - берет первое фото из статьи.

@krogadil,

Ну это все есть. Мне нужен такой плагин который бы устанавливал по умолчанию шаблон. Вот например смотрите. Грабер скачивает статью а в ней картинки нет. Мне надо чтобы автоматом в такой статье появлялась картинка. Поэтому нужен плагин в котором можно установить шаблон картинки по умолчанию. Есть ли такие плагины вообще?

@WQP,

Я знаю что такое миниатюра, спасибо. Мне надо чтобы плагин имел шаблон одной картинки, которая бы автоматом вставлялась сама по себе в текс. Чтобы не вы сами загружали. Понимаете?

@krogadil,

Ну это все есть. Мне нужен такой плагин который бы устанавливал по умолчанию шаблон. Вот например смотрите. Грабер скачивает статью а в ней картинки нет. Мне надо чтобы автоматом в такой статье появлялась картинка. Поэтому нужен плагин в котором можно установить шаблон картинки по умолчанию. Есть ли такие плагины вообще?

Я такой не встречал плагин. Тут два варианта:

1. Заказать такой плагин у программистов где нибудь типа weblancer.net Создайте там аккаунт>напишите задание без цены> Веблансеры сами предложат вам цену и сроки.

2. Самому вставлять картинки. У вас не все же грабится без картинок. Вы сможете устанавливать сами атрибуты картинки(альт, описание и т.д.), уникализировать их. Это отразится несомненно в продвижении.

• Модератор

Грабер скачивает статью а в ней картинки нет. Мне надо чтобы автоматом в такой статье появлялась картинка. Поэтому нужен плагин в котором можно установить шаблон картинки по умолчанию. Есть ли такие плагины вообще?

Картинка должна появлятся где? В миниатюре? Картинка должна появлятся какая? Однотипная? Тогда у всех статьях где нет картинок - будет одна и та же фотография... в общем, вопросов много. 

Если нужно облегчить работу с автосозданием миниатюр - плагин Set Featured Images

Если нужно искать и вставлять (руками) тематичные картинки в текст - WP Inject

Картинка должна появлятся где? В миниатюре? Картинка должна появлятся какая? Однотипная? Тогда у всех статьях где нет картинок - будет одна и та же фотография... в общем, вопросов много. 

Если нужно облегчить работу с автосозданием миниатюр - плагин Set Featured Images

Если нужно искать и вставлять (руками) тематичные картинки в текст - WP Inject

Спасибо за WP Inject.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...