Jump to content

Нужен совет для киносайта

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Планирую купить киносайт, есть одно предложение но так же есть сомнения, что статистику сайта накручивают.

Кто в этом разбирается? Ссылку сайта покажу в личке еслы выразите готовность посмотреть в теме.

Заранее благодарю.

Извиняюсь за флуд, но Вам не кажется что кино сайтов уже хватит для интернета:)

Если хотите узнать мое мнение то оно такое - совершенству нет предела...

Теперь попрошу помочь мне

Yurbol, Задавал уже вопрос может вы как спец ответите. Почему нажав на talgar-cs.ucoz.kz попадаю на www.big-movie.kz(последний продается на бирже тут). Поясните темному человеку зачем вот это - talgar-cs.ucoz.kz/robots.txt ????

Привет ТС. давай посмотрю твой кино сайт и скажу накручивают или же нет. ;) Или же это тот кино сайт который ты показывал вчера?

да он самый... мне интересно так же мнение форумчан) 

Yurbol, Задавал уже вопрос может вы как спец ответите. Почему нажав на talgar-cs.ucoz.kz попадаю на www.big-movie.kz(последний продается на бирже тут). Поясните темному человеку зачем вот это - talgar-cs.ucoz.kz/robots.txt ????

тут все просто. Стоит редирект на www.big-movie.kz. talgar-cs.ucoz.kz/robots.txt это адрес робот.тхт  которого нету)) talgar-cs.ucoz.kz  это ваш сайт?

да он самый... мне интересно так же мнение форумчан) 

Ты сразу адрес выложи, тогда народ сразу скажет что к чему.  А лучше опиши все как есть, сколько сайту дней, сколько страниц в индексе и какая посещаемость.

Ты сразу адрес выложи, тогда народ сразу скажет что к чему.  А лучше опиши все как есть, сколько сайту дней, сколько страниц в индексе и какая посещаемость.

хорошо

сайту 11 дней, добавлено всего несколько фильмов, примерно 10-12, и посещалка 200 уников в день..

хорошо

сайту 11 дней, добавлено всего несколько фильмов, примерно 10-12, и посещалка 200 уников в день..

яндекс за такое время его не схавает, а гугл еще хуже... посещалка накручена

яндекс за такое время его не схавает, а гугл еще хуже... посещалка накручена

Да даже если и схватит, сайт нулевой (возраст, ссылочная масса), даже быстро роботы не выкинут эти страницы в ТОП 10, не говоря даже про ТОП 100. О посещаемости в 200 хостов можно говорить когда сайту будет хотя бы месяца 3, будет нормальная ссылочная масса и приличный контент оптимизированный под поисковые запросы. ТС не хочет двать ссылку на это  сайт, но я его видел и проверял его позиции. Нету ни одной норм позиции которая была бы хотя бы в ТОП 50. 

всем спасибо дорогие друзья)

ваше мнение очень важно для меня)

если ни у кого не осталось вопросов для обсуждения, то тему можно закрыть) 

Я еще хочу дополнить. ТС включи логику. Если бы человек смог раскрутить  сайт которому 11 дней жизни с 10 статьями до 200 хостов с поиска, то это был бы золотой сеошник. Если он бы добился таких результатов за 10 дней, то чего бы он добился бы за год. Он бы обошел бы все именитые сайты по посещаемости, он бы купался в золоте. Клиенты бы в очереди стояли бы чтобы продвинуть свой сайт  :D

• VIP

Если хотите узнать мое мнение то оно такое - совершенству нет предела...

Как вы красиво сказали. Жаль что совершенство нынче подразумевает собой очередной кино сайт на Ucoz с плеером от Вконтакте

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...