Jump to content

Помогите вывести деньги.

Recommended Posts

А почему бы не выводить на карту/банковский счет через сервисы самого webmoney?

Россия: https://banking.guarantee.ru/Banking.aspx

Украина: http://webmoney.ua/withdrawfunds

Зачем использовать левые обменники или каких-то мутных личностей, если конечно нал "чистый" ?

https://wmtocard.ru
постоянно через него вывожу. Выплаты в течении 45 секунд, если есть резерв. Если нет, то на следующий день. Можно позвонить и попросить, что бы вывели деньги сейчас и они выведут

• Модератор

А почему бы не выводить на карту/банковский счет через сервисы самого webmoney?

Потому, что деньги нужны сейчас, а не через неделю.

Я, к примеру. еще в пятницу отправил заявку, ни ответа, ни привета, а если еще учесть, что деньги идут от 3 до 7 дней, то при худшем раскладе я получу свои кровные через пару недель...мне проще 600р отдать

• VIP

Потому, что деньги нужны сейчас, а не через неделю. Я, к примеру. еще в пятницу отправил заявку, ни ответа, ни привета, а если еще учесть, что деньги идут от 3 до 7 дней, то при худшем раскладе я получу свои кровные через пару недель...мне проще 600р отдать

Я перевожу деньги с вебмани на киви (кошельки привязаны), а с киви снимаю уже с помощью пластиковой карты киви. В принципе, проценты меньше, чем 6.5%, не так много, чтобы прям было ощутимо. Неплохой способ, главные особенности:

1. Не через левых незнакомцев

2. Моментально

• Модератор

, Эту контору (Киви) я уже давно знаю, так же открою секрет, я лично знаком с их ген директором (когда то у меня был форум по Киви)..так вот, к чему я это... очень часто они блочат кошельки без обьяснения причин, и вытащить деньги оттуда потом довольно затруднительно, с учетом того,что в тех поддержке сидит всего 5 человек на всю страну...по этому то я им больше и не пользуюсь ( в свое время был одним из первых, кто эту самую карту получил)

Потому, что деньги нужны сейчас, а не через неделю.

Я, к примеру. еще в пятницу отправил заявку, ни ответа, ни привета, а если еще учесть, что деньги идут от 3 до 7 дней, то при худшем раскладе я получу свои кровные через пару недель...мне проще 600р отдать

У меня в течении суток на банковский счет приходят ...

, Эту контору (Киви) я уже давно знаю, так же открою секрет, я лично знаком с их ген директором (когда то у меня был форум по Киви)..так вот, к чему я это... очень часто они блочат кошельки без обьяснения причин, и вытащить деньги оттуда потом довольно затруднительно, с учетом того,что в тех поддержке сидит всего 5 человек на всю страну...по этому то я им больше и не пользуюсь ( в свое время был одним из первых, кто эту самую карту получил)

Аналогичные гады в яндекс.деньгах, к сожалению. Заблочили кошелек за "подозрительную активность" (был оборот около 60к в месяц и давай досвидания) без возможности возмещения денежных средств.

• Модератор

У меня в течении суток на банковский счет приходят ...

У меня знакомый то же говорит, что приходят быстро, но я вот столкнулся с таким ожиданием, если честно пропало желание с ними работать...

Аналогичные ублюдки в яндекс.деньгах, к сожалению. Заблочили кошелек за "подозрительную активность" (был оборот около 60к в месяц и давай досвидания) без возможности возмещения денежных средств.

Понимаю Ваши чувства, но мат стираем

@ТИЦ, да то и не мат вовсе был, так, ругательное слово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BA 

На странице википедии фото гибрида лошади и зебры, получается это и не лошадь и не зебра, а убл... ну Вы поняли  :D

Я и не думал, что так называется непородистое животное.

Ладно ухожу из темы :D

Привет всем! Почитал все посты в этой теме... Ну и заморочки с выводом!

Зачем все это? 

Почему не оформить формальный аттестат в Вебмани? Бесплатно! В течение 5-10 минут!

Схема такова:

Оформляете формальный аттестат, фоткаете или сканируете свой паспорт и загружаете в систему. На следующий день 100% будет все проверено и вам станет доступна функция вывода WM денежным переводом. Самая лучшая система - Золотая корона (до 1% комиссия). Минут через 5-10 после снятия денег с вашего кошелька на телефон приходит контрольный код перевода. Все! Можете идти в любой банк (который работает с системой Золотая корона) и получать свои наличные по паспорту!

Что может быть проще?

• VIP

С формальным аттестатом можно выводить WMR с помощью переводов (Юнистрим, Золотая Корона и другие). Правда нужен паспорт и поход в банк, поддерживающий выбранную систему переводов. Комиссия небольшая и очень оперативно (меньше чем через час после отправления можно получать).

Последний раз так снимал и нарвался на нового молодого менеджера, что обрабатывая мой перевод радостно воскликнул "Вы что сами себе высылали?" и посмотрел на меня как на идиота)) Наверное это единственный минус)

@endi, как я Вас понимаю. Я так ходил в один банк и попадал на одну и туже операторшу. Так она каждый раз такое говорила. Еще нравились мне переводы через контакт, номер назвал и все. Потом короной пользовался и Анелик, так там чуть ли не допрос с пристрастием устраивали. Все пиши кто, когда, откуда, сумма, размер и т.п. хотя на сайте вебманией вылазит подпись типа номер скажите и паспорт

У билайна своя карта появилась, только не знаю какой процент берут при снятии в банкоматах. Знаю что перевод с вебмани на свой телефонный номер без процентов

Всем привет.

Ребята как можно вывести деньги с webmoney(qiwi,яндекс деньги) что взять наличными.

с кошелька переведите на счет телефона, а с телефона обналичьте 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...