ppHack033 89 Posted September 14, 2014 Author Report Share Posted September 14, 2014 @Folder,это очень даже мало.. Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 wmtocard советую Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted September 14, 2014 Author Report Share Posted September 14, 2014 wmtocard советую по точнее про него опишите. Если не сложно.. Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 А почему бы не выводить на карту/банковский счет через сервисы самого webmoney? Россия: https://banking.guarantee.ru/Banking.aspx Украина: http://webmoney.ua/withdrawfunds Зачем использовать левые обменники или каких-то мутных личностей, если конечно нал "чистый" ? Ментор and ppHack033 2 Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 https://wmtocard.ruпостоянно через него вывожу. Выплаты в течении 45 секунд, если есть резерв. Если нет, то на следующий день. Можно позвонить и попросить, что бы вывели деньги сейчас и они выведут ppHack033 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 14, 2014 Модератор Report Share Posted September 14, 2014 А почему бы не выводить на карту/банковский счет через сервисы самого webmoney? Потому, что деньги нужны сейчас, а не через неделю. Я, к примеру. еще в пятницу отправил заявку, ни ответа, ни привета, а если еще учесть, что деньги идут от 3 до 7 дней, то при худшем раскладе я получу свои кровные через пару недель...мне проще 600р отдать Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 14, 2014 VIP Report Share Posted September 14, 2014 Потому, что деньги нужны сейчас, а не через неделю. Я, к примеру. еще в пятницу отправил заявку, ни ответа, ни привета, а если еще учесть, что деньги идут от 3 до 7 дней, то при худшем раскладе я получу свои кровные через пару недель...мне проще 600р отдать Я перевожу деньги с вебмани на киви (кошельки привязаны), а с киви снимаю уже с помощью пластиковой карты киви. В принципе, проценты меньше, чем 6.5%, не так много, чтобы прям было ощутимо. Неплохой способ, главные особенности: 1. Не через левых незнакомцев 2. Моментально Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 14, 2014 VIP Report Share Posted September 14, 2014 Кстати, карту киви можно заказать на сайте киви, лишь указав свои данные. Карта пришла мне через неделю (живу в небольшом городе). Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 14, 2014 Модератор Report Share Posted September 14, 2014 , Эту контору (Киви) я уже давно знаю, так же открою секрет, я лично знаком с их ген директором (когда то у меня был форум по Киви)..так вот, к чему я это... очень часто они блочат кошельки без обьяснения причин, и вытащить деньги оттуда потом довольно затруднительно, с учетом того,что в тех поддержке сидит всего 5 человек на всю страну...по этому то я им больше и не пользуюсь ( в свое время был одним из первых, кто эту самую карту получил) Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 14, 2014 VIP Report Share Posted September 14, 2014 @Воланд, ну фиг их знает. Я там деньги не держу, только при надобности скидываю с вебмани и сразу вывожу. Буду иметь в виду Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 Потому, что деньги нужны сейчас, а не через неделю. Я, к примеру. еще в пятницу отправил заявку, ни ответа, ни привета, а если еще учесть, что деньги идут от 3 до 7 дней, то при худшем раскладе я получу свои кровные через пару недель...мне проще 600р отдать У меня в течении суток на банковский счет приходят ... , Эту контору (Киви) я уже давно знаю, так же открою секрет, я лично знаком с их ген директором (когда то у меня был форум по Киви)..так вот, к чему я это... очень часто они блочат кошельки без обьяснения причин, и вытащить деньги оттуда потом довольно затруднительно, с учетом того,что в тех поддержке сидит всего 5 человек на всю страну...по этому то я им больше и не пользуюсь ( в свое время был одним из первых, кто эту самую карту получил) Аналогичные гады в яндекс.деньгах, к сожалению. Заблочили кошелек за "подозрительную активность" (был оборот около 60к в месяц и давай досвидания) без возможности возмещения денежных средств. Ментор 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 14, 2014 Модератор Report Share Posted September 14, 2014 У меня в течении суток на банковский счет приходят ... У меня знакомый то же говорит, что приходят быстро, но я вот столкнулся с таким ожиданием, если честно пропало желание с ними работать... Аналогичные ублюдки в яндекс.деньгах, к сожалению. Заблочили кошелек за "подозрительную активность" (был оборот около 60к в месяц и давай досвидания) без возможности возмещения денежных средств. Понимаю Ваши чувства, но мат стираем Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 Понимаю Ваши чувства, но мат стираем Вот только цитата не отредактирована Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 14, 2014 VIP Report Share Posted September 14, 2014 @ТИЦ, да то и не мат вовсе был, так, ругательное слово https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BA ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 @ТИЦ, да то и не мат вовсе был, так, ругательное слово https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BA На странице википедии фото гибрида лошади и зебры, получается это и не лошадь и не зебра, а убл... ну Вы поняли Я и не думал, что так называется непородистое животное. Ладно ухожу из темы Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 Привет всем! Почитал все посты в этой теме... Ну и заморочки с выводом! Зачем все это? Почему не оформить формальный аттестат в Вебмани? Бесплатно! В течение 5-10 минут! Схема такова: Оформляете формальный аттестат, фоткаете или сканируете свой паспорт и загружаете в систему. На следующий день 100% будет все проверено и вам станет доступна функция вывода WM денежным переводом. Самая лучшая система - Золотая корона (до 1% комиссия). Минут через 5-10 после снятия денег с вашего кошелька на телефон приходит контрольный код перевода. Все! Можете идти в любой банк (который работает с системой Золотая корона) и получать свои наличные по паспорту! Что может быть проще? Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 Что может быть проще? Вывести моментально на карту СБРФ и пойти в ближайший банкомат. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted September 15, 2014 VIP Report Share Posted September 15, 2014 С формальным аттестатом можно выводить WMR с помощью переводов (Юнистрим, Золотая Корона и другие). Правда нужен паспорт и поход в банк, поддерживающий выбранную систему переводов. Комиссия небольшая и очень оперативно (меньше чем через час после отправления можно получать). Последний раз так снимал и нарвался на нового молодого менеджера, что обрабатывая мой перевод радостно воскликнул "Вы что сами себе высылали?" и посмотрел на меня как на идиота)) Наверное это единственный минус) Link to post Share on other sites
depres 203 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 @endi, как я Вас понимаю. Я так ходил в один банк и попадал на одну и туже операторшу. Так она каждый раз такое говорила. Еще нравились мне переводы через контакт, номер назвал и все. Потом короной пользовался и Анелик, так там чуть ли не допрос с пристрастием устраивали. Все пиши кто, когда, откуда, сумма, размер и т.п. хотя на сайте вебманией вылазит подпись типа номер скажите и паспорт Link to post Share on other sites
Neytan 0 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 У билайна своя карта появилась, только не знаю какой процент берут при снятии в банкоматах. Знаю что перевод с вебмани на свой телефонный номер без процентов Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Лучше оформи персональный атестат на вебмани и там все делай Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted September 15, 2014 Author Report Share Posted September 15, 2014 Если с персонального аттестата то привязка к карточки надо или нет? Link to post Share on other sites
polpol 0 Posted September 17, 2014 Report Share Posted September 17, 2014 Всем привет. Ребята как можно вывести деньги с webmoney(qiwi,яндекс деньги) что взять наличными. с кошелька переведите на счет телефона, а с телефона обналичьте Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now