Модератор files 2802 Posted September 15, 2014 Модератор Report Share Posted September 15, 2014 Информация для тех, кто зарабатывает в рекламной сети Яндекса (Яндекс.Директ) . Согласно новым правилам (которые внесены в договор), поднят порог для минимальной выплаты заработанных вебмастером денег, а также внесена возможность заказывать выплаты в USD и EUR: В новой версии договора (Дата вступления в силу: 01.10.2014 г.) говорится: 4.7. Яндекс выплачивает Владельцу вознаграждение только в случае, если общая стоимость оказанных Владельцем Услуг составила: 4.7.1. 5000 (пять тысяч) рублей – для Владельцев, выбравших в качестве валюты расчётов по Договору рубли Российской Федерации; 4.7.2. 100 EUR или 150 USD – для Владельцев, выбравших в качестве валюты расчётов по Договору EUR или USD соответственно. Вознаграждение выплачивается в Отчетном периоде, в котором общая стоимость оказанных Владельцем Услуг достигла величины, указанной в пп. 4.7.1. или 4.7.2. Quote Link to post Share on other sites
Garik1985 42 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Кстати, а какой у них сейчас минимальный порог посещаемости для принятия сайта? Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 от Кстати, а какой у них сейчас минимальный порог посещаемости для принятия сайта? от 500х в сутки Quote Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 677 Posted September 15, 2014 Administrators Report Share Posted September 15, 2014 @Garik1985, уберите красный цвет из подписи. Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 от от 500х в сутки раньше вроде от 300 был Folder 1 Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 раньше вроде от 300 был раньше да! они же подняли когда перешли на прямую работу Quote Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 А что лучше? Яндекс реклама или Гугл? Quote Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 А что лучше? Яндекс реклама или Гугл? В РСЯ доход чуть поменьше, но деньги вы получите. В адсенсе доход чуть побольше, но однажды можете получить бан. По моему так. teks69 1 Quote Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Тоже интересно мнение, что лучше... и кто что предпочитает? Как всегда наверно посыпятся ответы что гугл их забанил... Quote Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 welcome to google adsense))) теперь когда адсенс деньги на карты выводит,так директ вообще смысл потерял. Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Я вот не понимаю одно как такая огромная компания как Google может банить не разобравшись, понятно что кто то накрутил, скорей всего конкуренты или злые на жизнь школьники, ну что такая корпорация методы защиты разработать не может ? вот вы заработали 1900 долларов и кто то вам напакостил и вас забанили, даже без разбирательств ,это бьет по репутации Гугла, я думаю скоро кому нибудь это надоест и подадут в суд и отсудят миллионы Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted September 15, 2014 Author Модератор Report Share Posted September 15, 2014 В РСЯ доход чуть поменьше, но деньги вы получите. В адсенсе доход чуть побольше, но однажды можете получить бан. По моему так. Совершенно верно. Доход в Адсенс больше, как и шансы получить бан (он там пожизненный) и не получить ни копейку из той суммы, которая собралась для выплаты (100$). Парни там шустрые, банят когда баланс "полный" Но и ощущение такое, что сейчас все идет к этому и в РСЯ. Теперь ведь вебмастеру, который поднимал 1000 р в месяц (а это преобладающее большинство) придется ждать денег... полгода (добавьте отчетный месяц) !!! А за полгода всякое может случится Ten 1 Quote Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 А что лучше? Яндекс реклама или Гугл? Гугл - однозначно. welcome to google adsense))) теперь когда адсенс деньги на карты выводит,так директ вообще смысл потерял. Вот именно коллега. Тем более что с новыми правилами доля дохода вебмастера упала в два раза. Как всегда наверно посыпятся ответы что гугл их забанил... Если у вас СДЛ, то бана не будет. Как правило перед тем как забанить вас предупреждают на почту, что есть нарушение правил и их надо исправить в течении 15 дней. Расправляешь - и все в шоколаде. Проходил такое когда на сайте выложил песни на скачивание. Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Совершенно верно. Доход в Адсенс больше, как и шансы получить бан (он там пожизненный) и не получить ни копейку из той суммы, которая собралась для выплаты (100$). Парни там шустрые, банят когда баланс "полный" Но и ощущение такое, что сейчас все идет к этому и в РСЯ. Теперь ведь вебмастеру, который поднимал 1000 р в месяц (а это преобладающее большинство) придется ждать денег... полгода (добавьте отчетный месяц) !!! А за полгода всякое может случится и денег не будет закупать ссылки и контент! Печаль кто работает в РСЯ Quote Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Я вот не понимаю одно как такая огромная компания как Google может банить не разобравшись, понятно что кто то накрутил, скорей всего конкуренты или злые на жизнь школьники, ну что такая корпорация методы защиты разработать не может ? вот вы заработали 1900 долларов и кто то вам напакостил и вас забанили, даже без разбирательств ,это бьет по репутации Гугла, я думаю скоро кому нибудь это надоест и подадут в суд и отсудят миллионы Гугл просто так не банит - он прекрасно видит кто накликивает - если это компьютер к которому вы имеете отношение, то получите бан конечно, за яркое нарушение правил, если это конкуренты, то эта накликанная сумма аннулируется в конце месяца. И как правило любому их бану предшествует предупредительное письмо. Просто кто-то эти письма не получает, у кого-то может они тихо в СПАМ ушли и все - алес капут. Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted September 15, 2014 Author Модератор Report Share Posted September 15, 2014 Гугл просто так не банит - он прекрасно видит кто накликивает - если это компьютер к которому вы имеете отношение, то получите бан конечно, за яркое нарушение правил, если это конкуренты, то эта накликанная сумма аннулируется в конце месяца. И как правило любому их бану предшествует предупредительное письмо. Просто кто-то эти письма не получает, у кого-то может они тихо в СПАМ ушли и все - алес капут Коллега, это сейчас может и предупреждают, но пару годков назад, никто никого не предупреждал!!! И были "волны" очистки. Наверное, когда там пару лимонов в отчетах не сходились. Косили всех без разбору! Так что не заступайтесь за этих мудаков! napura, Leonovich and CRYPO 3 Quote Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Объясните мне, а зачем ставить рекламу от яндекса и гугла если есть другие более прибыльные партнерки? Quote Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 @files, я не заступаюсь а сужу по своей истории. с адсенсом работаю с 2006 года. За это время многих вебмастеров пустили в расход но как потом выяснилось - за реальные нарушения. вот что у них действительно фиговое - система апелляции отвратительная, как и система обратной связи Quote Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 wekino, поделитесь, с радостью возьму на тестирование, даже с рефкой, если это не тизерка Quote Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 @files, Совершенно верно. Доход в Адсенс больше, как и шансы получить бан (он там пожизненный) и не получить ни копейку из той суммы, которая собралась для выплаты (100$). Парни там шустрые, банят когда баланс "полный" Но и ощущение такое, что сейчас все идет к этому и в РСЯ. Теперь ведь вебмастеру, который поднимал 1000 р в месяц (а это преобладающее большинство) придется ждать денег... полгода (добавьте отчетный месяц) !!! А за полгода всякое может случится Ога. а еще яндексоид наши копейки положит в сбер на валютный счет и по повышенным процентам будет иметь иметь и иметь нас вас и всех в очередной разЪ... ) Ten 1 Quote Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 @files, я не заступаюсь а сужу по своей истории. с адсенсом работаю с 2006 года. За это время многих вебмастеров пустили в расход но как потом выяснилось - за реальные нарушения. вот что у них действительно фиговое - система апелляции отвратительная, как и система обратной связи а меня вот конкуренты загасили 3 года назад ) я им отказала размещать рекламу. и гуглу пофиг на сие объяснение ) а тут я снова решила акк открыть, по новой. забыл таки про меня гугл. и что. зашла через месяц, смеялась до упаду - 1,8 доллара. а сколько там не засчитанных,... вообщем мне наплевать глубоко на такой пассивный доход ) Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 @files, Ога. а еще яндексоид наши копейки положит в сбер на валютный счет и по повышенным процентам будет иметь иметь и иметь нас вас и всех в очередной разЪ... ) и пошли флудить! кто сколько заработает итд Quote Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 А какая раньше была минималка? Quote Link to post Share on other sites
audit 3 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Яндекс реклама мне даёт в определенном месте 5000р. в месяц при том что гугл 450 долл... Яндекс менее интересный и менее кликабельный ещё и платят намного меньше уверен на все 100% Quote Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 18, 2014 Report Share Posted September 18, 2014 А какая раньше была минималка? В гуглу как и сейчас - 100 баксов, а в Яндексе - было 500р Zivler 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts