Jump to content

Mail.ru выкупила 48% в ВКонтакте

Recommended Posts

Он сам долю продал, если бы он не взял инвестиции  и не отдал долю, то и контакт никогда бы не стал таким каким он является сейчас, давайте будем реалистами 

Быть может... а может ему сделали предложение от которого он не смог отказаться.. В России живем, как Вы говорите давайте будем реалистами)))

• VIP

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса[8]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[8] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение»

Отец Алишера Усманова — Бурхан Усманов — был прокурором г. Ташкента

А вообще кто в 90х "хорошо поработал" тот и сейчас диктует правила  ;)

Ну, осталось купить википедию, мамбу и обединиться с Яшкой. Монополизм в небывалых масштабах.

Ну выкупила и выкупила и что ?  :)

Проблем 3: 

1) Дуров был настроен крайне против увеличения объема рекламы в соц сети. И наоборот, Mail.ru эту идею очень поддерживала. 

2) После ухода Дурова, который "закрывал глаза" на армию людей, представлявших разные виды "раскруток и накруток" в Вконтакте, большая часть этих людей лишилась заработка из-за ужесточения политики компании в области борьбы с данными явлениями. 

3) При Дурове Вконтакте была максимально аполитизированной соц сетью, более того, там даже по запросам правоохранительных органов отказывали в раскрытии конфиденциальной информации (например, ip адреса пользователей или логи переписок), аргументируя это тем, что "социальная сеть не ведет логов..." Как Вы думаете, как ситуация изменилась в последнее время? 

... А ещё ВК лагает с тех пор, как Mail.ru его выкупила.  ;)

... А ещё SMM-щики негодуют: введено правило, по которому в сутки разрешено делать не более 5 рекламных блоков в группе, причём 2 (то-ли 3) из них обязательно должны быть через их биржу.

... А ещё ВК лагает с тех пор, как Mail.ru его выкупила.  ;)

... А ещё SMM-щики негодуют: введено правило, по которому в сутки разрешено делать не более 5 рекламных блоков в группе, причём 2 (то-ли 3) из них обязательно должны быть через их биржу.

Это у них уже давно. Сервера не выдерживают. 

Это у них уже давно. Сервера не выдерживают. 

Ну не знаю. Ещё в середине августа этого не было. Я просто имею 1 онлайн кинотеатр, использующий ВК в качестве видеохостинга, и ничего подобного не замечал. Да и пользователи не жаловались. А сейчас постоянные жалобы от посетителей, что плеер тормозит. Я уже устал объяснять, что видео хранится во ВКонтакте и от меня ничего не зависит. Жалобы начались 2 недели назад.

А вот тут было мол запретили группы какие-то чрезмерно рекламой заваливать так завопили недовольные админы групп дескать они зарабатывали по 30 000 - 50 000  на "хлеб", а тут лишили их доховод. Я так был удивлен на фоне зарплат в жизни в 8000 - 12000.

• VIP

А вот тут было мол запретили группы какие-то чрезмерно рекламой заваливать так завопили недовольные админы групп дескать они зарабатывали по 30 000 - 50 000  на "хлеб", а тут лишили их доховод. Я так был удивлен на фоне зарплат в жизни в 8000 - 12000.

пфффф... 30.000 - 50.000 р. это ещё средненькие группы поднимали, а тем более есть людишки у которых огромные сетки пабликов и огромным кол-вом людей, вот там доходы, мне даже страшно представить.

В паблике около 800 000 подписчиков реклама в закрепленном посте стоила около 5 к руб за 12 часов. Если честно, то удивлен, что для вебмастеров зп в 50 000 кажется высокой. 

• 11 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...