Jump to content

АПдейт 19.09.2014

Recommended Posts

Попробуйте у кого ничего не изменилось и упал трафф и позиции написать платону, я знаю что он ответит ))))

Здравствуйте!

После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml

.

На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие.

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем его позиции в результатах поиска смогут улучшиться.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Такое впечатление что они даже не анализируют ничего! 

Попробуйте у кого ничего не изменилось и упал трафф и позиции написать платону, я знаю что он ответит ))))

Такое впечатление что они даже не анализируют ничего! 

мне один раз сказали, что с сайтом все норм, подождите. Пожалуй подожду. Смысл сто раз писать? Апа 2-3 подождем, а там посмотрим. 

Так да, часть страниц обновилась, но не все. А вот по моему новому сайту, которому еще месяц - результаты не очень, трафика не прибавилось, хоть он стал больше виден

Немного странный апдейт. Сайту 3 месяца, никаких мер для его продвижения не предпринималось, опубликовано всего лишь 13 статей, т.к. времени на него не было. Большинство из них ранее самостоятельно как-то вылезли в топ-20, сегодня один вообще в топ-1. Жаль, что по вордстату всего лишь 350 запросов в месяц по нему) 

Получается, что вылезали только за счет оптимизации текста. Немного странно, что тексты по 5-7 тысяч символов, оптимизации которых уделялось больше внимания, просели, а статейка на 2500 вылезла на первую позицию.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...