Jump to content

Создание графики, дизайна, landing page, верстка. Все дешево.

Recommended Posts

Привет всем! Готовы взяться за работу: шапки, баннеры, логотипы, лендинги, дизайны и прочая другая графика по низкой цене! Качество гарантируем! Пишите в скайп: tema007sindikat

Привет всем, предлагаю услуги по созданию различной графики и дизайна:

- Любая часть шаблона или полностью новый шаблон.

- Редактирование и настройка любых шаблонов или изменение дизайна.

- Баннеры (простые и анимированные), flash, email-рассылки, логотипы, аватарки для групп или для пользователей, 

- Качественное юзабилити

Примеры работ:

Мелкое оформление + интеграция WalletOne и КупиВкредит для магазина по продаже роботов-пылесосов

Дизайн+верстка шаблона для E-mail рассылки

Оформление для сайта

Лого

Баннер

Дизайн+Верстка+Настройка Lending Page для FinMarket.pro

Доработка дизайна top10x. Большой слайдер на главную и слайдер похожих записей

Дизайн+Верстка+Настройка Lending Page для продажи роботов пылесосов

Другие примеры работы покажу после личной беседы.

Цена договорная (графика от 100 рублей). Предоплата 50%

Скайп: tema007sindikat

WMID 148883734145

Привет. Нужно сверстать LP по макету. Если интересует - пиши в лс

Здравствуйте. Вновь принялись за работу. Пишите в скайп: tema007sindikat 

или ICQ: 656336373

Ребят, БАГ! В ICQ хотел ТСу написать... И что я вижу: http://joxi.ru/DmBnLz0hN4kYmP

Один и тот же ICQ, я начинаю писать и мне одно и тоже приходит... Круто да? ТС поменяй номер ICQ, ты наверно ошибся когда писал...

Ну и немного критики от профессионала. Если вы это называете качественным дизайном, то я сочувствую вам. Но для начинающего вполне пойдет, но читать невозможно их, напичкано до безумия.

Ну и немного критики от профессионала. Если вы это называете качественным дизайном, то я сочувствую вам. Но для начинающего вполне пойдет, но читать невозможно их, напичкано до безумия.

Спасибо за вашу объективную оценку, а мы снова принимаемся за работу. Появилось много проектов:

Шапка для сайта PROCInvest

Landing Page по продажи мужских кед

Ждем ваши заказы!

Пишите в скайп: tema007sindikat

• 1 month later...

Все здравствуйте и с наступающим Новым годом )

Пишу свой отзыв  о работе данного ТС:

Заказал в ноябре им нарисовать адаптивный дизайн главной страницы (Одна страница без внутрянки)и сверстать его. Создал детальное ТЗ с отрисовкой, начало согласовали и оценили работу в 9000 руб. После весенний изменений в ТЗ (небольших) стоимость выросла до 12000 руб. (Это ладно согласился и оплатил им 100% предоплату), по срокам договорились нарисовать дизайн и верстка около недели, но все затянулось на месяц, и что самое интересное оказывается что бы ускорить их работу надо было еще доплатить сумму в размере 3000 руб. я отказался. В итоге с грехом попалам и с ругачкой данный ТС мне сбросил сырой вариант верстки, так-как я его об этом попросил (времени ждать уже не было сил.), прежде спросил вы мне поможете если возникнут проблемы во время подключения - ответ: да поможем. Уже больше недели не могу от них добиться решения проблем до сих пор не могу так-как данный ТС не отвечает в скайпе.

Вот как мы видим данный диз в работе:

17-12-53-48-1.png

Может после данного отзыва поможет решить проблему.

Отзыв впечатляет, деньги заплатили, ещё и сверху дали и получили адаптивный банан.

Заказчик мои соболезнования. Отпишите в лс попробую помочь.

Отзыв впечатляет, деньги заплатили, ещё и сверху дали и получили адаптивный банан.

Заказчик мои соболезнования. Отпишите в лс попробую помочь.

Отписал, да там не только верстка там еще и сео проблемы, теги h1 h2  вообще не предусмотрены. 

• Модератор

Не хочу лезть в это дело, но Николай скидывал мне всю переписку еще давно, собственно на суд общества он не хотел поднимать данный вопрос, но видимо сил у него совсем нет дальше терпеть..

По поводу верстки/самого дизайна и тд ничего говорить не буду, тут дело вкуса, а вот по поводу затягивания сроков, выколачивания денег - это действительно имело место быть

п.с. Написал это для тех, кто с Николая потребует переписку в доказательство- она действительно есть, при чем очень не маленькая..я читал почти весь вечер

@Воланд,

На счет вкуса согласен, это дело каждого. Но если перейти на данный сайт который указан в логотипе, он открывается с пятого раза, я насчитал только в <head>39 скриптов</head>.

По моему это .... 

• Модератор

@desg,

Очень возможно, но опять же, я не хочу в это лезть. Просто обозначил, что с претензиями человека по поводу сроков и тд знаком уже давно  

Это не есть хорошо:

Зачем обманывать заказчика если он полностью тебе доверился (на твой опыт, профессионализм), деньги оплачены, работа не сделана...

Мне не понять... 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...