Jump to content

Вебмани, помогите

Recommended Posts

До сих пор не могу разобраться как вывести деньги на карточку.

Пробовал получить персональный аттестат, но это же абсурд, в моем городе почему-то нет людей которые это выдают и надо ехать в другой город, идти к нотариусу и заполнять заявление.

Выводить через сервисы как-то боюсь да и платить по 10% не хочется.

И еще вопрос эти сервисы переводят деньги на депозиты? Вклады в банке.

И есть ли на вебмани какой нибудь лимит?

Помогите чайнику 

• VIP

Уточните откуда вы(страна)

В общем алгоритм таков

1)есть кошель вебмани

2)в банке получаем карту(карту крепим к вебмани) занимает сутки процес +-

3)через обменник выводим с мани на карту

Тут мелкие детали есть потому и сказал уточнить ваш регион возможно соседи кто пользуется обьяснят точнее .(например банк посоветуют)

Банк и сам может работать с мани напрямую

Обменки некоторые берут совсем небольшой процент

• VIP

Пробовал получить персональный аттестат, но это же абсурд, в моем городе почему-то нет людей которые это выдают и надо ехать в другой город, идти к нотариусу и заполнять заявление.

Помогите чайнику 

Сделайте себе формальный атестат, подтвердите сканы паспорта и желательно карты ну и выводите, все просто:)

Помогите чайнику 

Если я не ошибаюсь лимит у вебмани 10 тыс р в месяц

Я отправлял заявление на персональный аттестат из Северной Америки в Москву почтой. Все дошло, все сделали. А вы тут про “другой город” говорите. :)

вывожу на карту банка открытие. других возможностей в моем городе нет. я бы советовала написать в поддержку вебмани и как следует их допросить. они обычно все раскладывают по полочкам

1.Закидываешь себе на счет деньги из банка , получаешь начальный аттестат ( предварительно загрузив сканы и т.д )

2.читаешь https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4_WMZ_%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2 

3.Получаешь налом на руку ,3% у меня банк берет , у вас хз есть и 0 и 4.5 и т.д

4.PROFIT

По поводу сервисов, могу подсказать частное лицо. Вывод на СБРФ моментален, комиссия 6,5%.

Выводил не один десяток рублей + Воланд выводил разок по моему совету.

По поводу сервисов, могу подсказать частное лицо. Вывод на СБРФ моментален, комиссия 6,5%.

Выводил не один десяток рублей + Воланд выводил разок по моему совету.

Может я еврей, но комиссия уж очень большая

Вывожу на карту Альфа банка. У них там даже опция специальная в личном кабинете есть для привязки кошелька. В далекие дикие времена, когда на прямую альфу было нельзя - привязал кошель к кошельку на ЯД, который в свою очередь был привязан к карте Альфы. При выводе терялось процентов 10. Сейчас ЯД можно даже к сберу привязать насколько мне известно.
аттестат - формальный, с проверенным паспортом.

• VIP

Помогите чайнику 

Здесь посмотрите

Может я еврей, но комиссия уж очень большая

1 к 1 вы никогда не выведете - чем больше сумма, тем больше отчисления. В среднем на руках вы получаете с учетом всех комиссий свою сумму - 3-6%. Любой банк за обслуживание берет, любой сервис работает за обслуживание, а если бесплатно, то эта сумма уже внесена в заниженный курс обмена. Хотите минимум потерь -  не выводите, а совершайте за них он-лайн покупки

Я раньше выводил на карту банка Русский стандарт, которая была прикреплена к моему WMID. Она отображалась в кипере. Сейчас же Банк Русский Стандарт перестал с ними сотрудничать, поэтому я сейчас тоже ищу банк, где можно с минимальной комиссией это делать. Со Сбербанком проблемы и много жалоб от людей, Альфа-банк не сотрудничает с WM... Остаются только денежные переводы через золотую корону.

Вывожу на карту Альфа банка. У них там даже опция специальная в личном кабинете есть для привязки кошелька. В далекие дикие времена, когда на прямую альфу было нельзя - привязал кошель к кошельку на ЯД, который в свою очередь был привязан к карте Альфы. При выводе терялось процентов 10. Сейчас ЯД можно даже к сберу привязать насколько мне известно.
аттестат - формальный, с проверенным паспортом.

:mellow:  :huh:  :o  :blink:  

2 недели назад специально ходил в Альфа банк насчет привязки кошелька WM к карте. Там меня встретила девушка, которая с изумлёнными глазами слушала меня, не понимая, что я ей говорю. В конце концов она у меня спросила "Извините, что такое Вебмани?" Поняв, что от неё толку нет, я пошел к другому их менеджеру, но он мне сказал, что с Вебмани Альфа банк не работает.

Пользуйтесь почтовыми переводами. Переводами на карту могут заинтересоваться налоговые органы.

Ну, это смотря какие суммы выводить. Автор не уточнил. Может он выводит ежемесячно до 15000 руб. И чем они в таком случае заинтересуются? Может быть это мои деньги, которые я кладу на карту с кошелька WM и постоянно вывожу, чтобы потом снова вернуть на кошелек. Гоняю по кругу, чтобы растить BL.

Я раньше выводил на карту банка Русский стандарт, которая была прикреплена к моему WMID. Она отображалась в кипере. Сейчас же Банк Русский Стандарт перестал с ними сотрудничать, поэтому я сейчас тоже ищу банк, где можно с минимальной комиссией это делать. Со Сбербанком проблемы и много жалоб от людей, Альфа-банк не сотрудничает с WM... Остаются только денежные переводы через золотую корону.

:mellow:  :huh:  :o  :blink:  

2 недели назад специально ходил в Альфа банк насчет привязки кошелька WM к карте. Там меня встретила девушка, которая с изумлёнными глазами слушала меня, не понимая, что я ей говорю. В конце концов она у меня спросила "Извините, что такое Вебмани?" Поняв, что от неё толку нет, я пошел к другому их менеджеру, но он мне сказал, что с Вебмани Альфа банк не работает.

Ну, это смотря какие суммы выводить. Автор не уточнил. Может он выводит ежемесячно до 15000 руб. И чем они в таком случае заинтересуются? Может быть это мои деньги, которые я кладу на карту с кошелька WM и постоянно вывожу, чтобы потом снова вернуть на кошелек. Гоняю по кругу, чтобы растить BL.

Да что вы говорите :blink: .

Значит у меня какой-то неправильный альфа-банк, который не знает, что не сотрудничает с вебмани, ядом, рбк  и т.д..

1.jpg

2.jpg

можно на карточный счет в банке.
депозит - это один из видов счетов, можно ли на него переводить - это зависит от того, пополняемый депозит или нет. в любом случае можно переводить с одного карточного счета на другой

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...