Jump to content

Recommended Posts

Ребяты, а сколько у вас сайтов и как вы их наполняете? У меня, к примеру три сайта,  хочу еще парочку, но на наполнение тупо нету времени и сил. Нанимать кого-то не хочу, так как это ставит под риск заработок. В себе как-то уверен и знаю что публиковал, что нет... а как вы делаете и сколько сайтов держите?

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ребяты, а сколько у вас сайтов и как вы их наполняете? У меня, к примеру три сайта,  хочу еще парочку, но на наполнение тупо нету времени и сил. Нанимать кого-то не хочу, так как это ставит под риск з

Ну видать не все саповоды вымерли есть еще люди которые счету своим сайтам не знают)) Как вы с такой фермой справляетесь? тут иногда на один проект времени нехватает ,а у вас 300 и то не точно может и

Народ, отдыхайте, я хозяин pdalife, 8dle, stopgame, gamemag, telderi, и многого другого... И вообще я основатель Яндекса!     

Идей было несколько, но со временем напряг, поэтому сейчас 1 основной, 1 дополнительный (не развиваю, но если есть что написать, пишу, и посетители из поисковиков есть), 1 на очереди на разработку и развитие, ну и доменов, висящих без дела, штук 5.

вообще сайтов за 60+, из них порядка 40 сателиты клиента! Верней всего скоро отвалятся! штук 10 на авто наполнение (посещалка от 10 до 100). и еще больше 10 проектов в отстойнике (некоторые домены уже года по 2-3.

Сейчас занимаюсь одним серьезно, + в планах еще один. Надеюсь не заброшу на будущее как другие!

Как по мне вопрос как минимум странный... Смотря что за сайт ) Лично у меня бывали такие сайты, которые отнимали все время... такой сайт, на который нужно писать каждый день много материала...

А одно время было с десяток сайтиков с парсерами...

Все зависит от случая.

Лично я считаю, если есть перспективная идея, такая которая и интересная и уникальная, то кроме неё время на другие проекты просто хватать не должно...

11 но основных которые приносят прибыль и над которыми работаю практически каждый день 4, есть еще проектик один который пока закрыт от пс ботов, тихонько работаю над ним. А в плане наполнения в основном весь материал сам пишу, когда нет времени покупаю на биржах

12 , 10 штук на копипасте, который взят с забанненых яндексом сайтов, если он их разблокирует , думаю 2 и останется) 

Если я вас правильно понял, копипаст с  агс сайтов, яндекс может не распознать как копипаст?  :huh:

5 сайтов, но 2 основных. Так сказать любимчики, который приносят 95% всего дохода. Я удивляюсь людям, которые имеют время на ведение 5-6 хороших сайтов. Когда-то покупал материал, но качество оставляло желать лучшего, поэтому отказался - пишу сам когда есть время. В среднем 3-10 статей в неделю

Мне кажется что сайт, которые приносит доход должен быть на ту тему, которая близка вебмастеру. Пробовал создавать на то, чем не увлекаюсь - не пошел сайт и даже не хотел продлевать домен - тупо забил на него и контент.

1 основной которым занимаюсь (в день по одной новости :D ), и один нулевой желание пропало поднимать. Думаю сделать еще один на счет тематики думаю)

Время от времени делал сайты,потом доходил до какого-то порога, надоедало, продавал за хорошие деньги...недавно психанул, все сайты продал (3 шт.) и теперь сделал только один, которым и буду заниматься конкретно. Для него пишу контент самостоятельно, несколько раз в день.

Спасибо за ответы, думал может это я такой ленивый, а у всех по 100500 сайтов :D . Не ожидал такого честного отклика. А вопрос к товарищам, которые продали сайты - не жалко отдавать творение рук своих? Я видимо слишком сентиментален, и не представляю как бы видел свой сайт у другого владельца. Хотя тут наверное все зависит от цены ^_^

Спасибо за ответы, думал может это я такой ленивый, а у всех по 100500 сайтов :D . Не ожидал такого честного отклика. А вопрос к товарищам, которые продали сайты - не жалко отдавать творение рук своих? Я видимо слишком сентиментален, и не представляю как бы видел свой сайт у другого владельца. Хотя тут наверное все зависит от цены ^_^

Поддерживаю, создавая сайт смотрю на него, как на инвестиции больше, а продавать пасивный доход не вижу смысла) Да и покупать сайты тоже не любитель.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...