Jump to content

Статейно-профильный прогон от ТИЦ

Recommended Posts

Вы забыли добавить, что прогон был анкорный. Если бы был безанкорный, возможно уже в этот бы АП было + 20. :)

Да, прогон был анкорный, подтверждаю  :) 

PS это действительно сильно отличается от безанкорного в плане получения ТИЦ?

А по позициям как? Тиц вообще ерунда, не знаю, почему за ним все гонятся, мне бы позиции узнать).

Позиции выросли, но не на много. Возможно, потому что у меня ВЧ и СЧ, и тут одними прогонами в топ не влезешь :D 

Моей целью было разбавить вечные ссылки с ГГЛ. 

Лично мое мнение, что не стоит ожидать что одним живительным прогоном взлетят позиции.

Позиции зависят от много, по большей части даже, от внутренней оптимизации, ПФ, и качетсва контента, нежели от ссылок.

Не релевантную запросу говностатью не вывести в топы даже миллионом ссылок.

При этом замечал в топах Яши по ВЧ сайты с нулевым ТИЦ.

ТС же обещает ТИЦ и его и дает. Позиций ТС не обещает. Он же не знает, СДЛ у вас или ГС. И сео-анализ вашего сайта думаю делать не будет, чтоб говорить конкретно о позициях вашего сайта в поисковой выдаче.

Так что вы что-то много хотите.

• Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю Вам статейно-профильный прогон по 100 + площадкам! Параметры базы: Доноры в ЯК: 30 + Средний ТИЦ: 190 + Минимальный ТИЦ: 1

На это смогут ответить представители Яндекса, которые постоянно меняют формулу подсчета ТИЦ.  

PS это действительно сильно отличается от безанкорного в плане получения ТИЦ?

На моем опыте - сильно. В первый АП ТИЦ Вы могли получить как минимум ТИЦ + 20.

• 4 weeks later...

Заказал прогон. Жду отчета, а потом и результата. ТС интеллигентный, культурный и с ним приятно вести беседу. Досконально узнает о том, что вам нужно. Сразу видно, что человек не просто хочет схватить деньги и что-то сделать, а сделать это с максимальным результатом.

Так получается, что 18 января писал, что заказал отчет, и вот он готов. Я понял, что процесс пошел в тот момент, когда увидел, что в Яндекс Вебмастере начало увеличиваться количество бэков. Зашел в почту и увидел отчет. Плюс исполнитель отписался в ЛС здесь, и предупредил, что все готово.

По итогам: все профили красиво заполнены, проставлены аватарки (симпатичная девчонка, кстати), написан хороший текст (расписаны достоинства и функционал сайта - сам бы лучше не написал, и на сайт хочется после прочтения зайти). Сайты выборочно проверил, все жирные, тицастые.  В общем, выполненной работой доволен. Теперь остается наблюдать, анализировать, ждать и снимать сливки))

ТС респект и спасибо за проделанную работу. Всем остальным - однозначно советую услугу. С человеком приятно иметь дело, работает быстро, качественно!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Скидка 20% до ближайшего АПа ТИЦ! Стоимость услуги (написание и размножение статьи + прогон + FastBot) будет составлять 1200 Р.

Акция действует?

• 2 weeks later...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Предлагаю Вам статейно-профильный прогон по 200 площадкам!

Параметры базы:

• Средний ТИЦ: 450 +
  • Минимальный ТИЦ: 50 +
  • Суммарный ТИЦ: 100 000 +
  • Средний спам по CheckTrust: 8
  • Средний траст по CheckTrust: 35 +

Основная информация:

• Возможность прогона до 50 анкорных ссылок
  • Возможность прогона внутренних страниц сайта
  • Доноры преимущественно форумы на CMS 1С-Битрикс
  • Тематический копирайт 1500 знаков и размножение статьи
  • Ускорение индексации обратных ссылок по технологии GetBot.guru

Стоимость услуги: 1500 Р Принимаю: 15730_webmoney.png 22539_yandexmoney.png 37980_qiwi.png

Контактные данные: 88893_mail.png TICMail@ya.ru 85607_icq.png 333444000

Отзывы на SEO форум MaulTalk

WMID BL 100

заказал(сайт winauto) посмотрим на результат .... :)

Сегодня получил отчет. Работа выполнена в срок. Проверил выборочно несколько ссылок, все индексируются. Ссылки есть как прямые,так и анкорные. Доноры хорошие. Будем ждать результат)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...