Jump to content

Статейно-профильный прогон от ТИЦ

Recommended Posts

• Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю Вам статейно-профильный прогон по 100 + площадкам! Параметры базы: Доноры в ЯК: 30 + Средний ТИЦ: 190 + Минимальный ТИЦ: 1

На это смогут ответить представители Яндекса, которые постоянно меняют формулу подсчета ТИЦ.  

Предлагаю всем, кто планирует ускорить индексацию посетить сайт: profiup.ru Ускорение твиттер постингом от 60 копеек за ссылку.

Может уже хватит спамить во всех темах? А то так и долго не протянете

P.S. сообщение задвоилось) прошу прощения

Edited by AstronyX

по поводу ускорения индекса под сомнением

Вы про спам в данной теме от пользователя vad23? С недавнего времени GetBot и WMSN были исключены из услуги из-за их неэффективности. Стоимость услуги была снижена на 500 рублей. Основная масса профилей индексируется аналогично, что и с использованием вышеуказанных сервисов. Сервис от пользователя vad23 не тестировал. Актуальная информация в первом посте темы.

Приветствую. Прогоном в данный момент ещё занимаетесь? Отправил запрос на авторизацию в аське ещё в пятницу и пока увы тишина.

Приветствую. Прогоном в данный момент ещё занимаетесь? Отправил запрос на авторизацию в аське ещё в пятницу и пока увы тишина.

Здравствуйте. Занимаюсь. Прошу Вас повторно связаться со мной по ICQ или E-MAIL. Возможно авторизация не прошла.

• 2 weeks later...

В мае заказывал прогон одного сайта у dtokinov   Затем заказал прогон двух сайтов у ТИЦ . Что послужило +30 ТИЦ на первом сайте трудно сказать, но в целом остался доволен. Хотя, если сказать честно, ТИЦ мне вообще не нужен, моя цель  - это обойти конкурентов в поисковой выдаче.

Кстати, нужно будет прогнать ещё пару сайтов, на днях кину ТЗ и деньги.

Подскажите, если заказывать допустим у вас одновременно и у dtokinov  , в минусинск есть возможность попасть? Или можно свободно оплачивать и вперед?)

Кто скажет. После прогона Траст сайта поднимается?

Зависит не только от прогона, но и от прогоняемого сайта.

Меня интересует как повлияет прогон на молодой сайт?

Положительно.

Подскажите, если заказывать допустим у вас одновременно и у dtokinov  , в минусинск есть возможность попасть? Или можно свободно оплачивать и вперед?)

Ничего страшного не будет. По крайней мере от моего прогона  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...