Jump to content

Как вставить свой логотип в макет PSD

Recommended Posts

Здравствуйте,никогда не работал с макетами, теперь решил вставить свое лого в макет презентации логотипа PSD, кто знает как вставить я что то не нашел (( 

Не очень понял что и куда вставить, можно подробней?

Есть макет презентации логотипа, там уже все готово, вот ссылка http://rylik.ru/mock-ups/logo-mockups/116402-makety-logotipov-dlya-photoshop-na-tkani-logotip-na-kartone.html нужно вставить в этот макет свой логотип заменив стандартный, как это сделать ? Я что то найти не могу, ссылка на сайт не реклама!

Открывай псд макет + свой логотип в фотошопе, потом переходи на лого, выбирай в инструментах обычный указатель мышки - далее левой кнопкой зажимай и тащи в окно с макетом. Всё

Открывай псд макет + свой логотип в фотошопе, потом переходи на лого, выбирай в инструментах обычный указатель мышки - далее левой кнопкой зажимай и тащи в окно с макетом. Всё

Спасибо 

1.Открываете ваш макет в фш

2.Открываете в фш ваше лого , нажимаете контрол+a , затем контрол+с

3.Переходите в ваш макет нажимаете контрол+м , 

4.Выравниваете как вам надо

5.Убираете видимость у старого лого или вовсе удаляете

6.Убеждаетесь что все норм

7.ПРОФИТ

если в макете очень много слоев (например в одном из моих макетов Кажется для из-рук-в-руки, было сотни три слоев), и особенно, если они не разобраны по папкам, то найти элемент, обычно, задачка нетривиальная.

в этом здорово помогает тулза "автовыбор слоя"

включаете ее и просто тыкаете в нужный элемент. если он ничем прозрачным не закрыт, то попадание 100%

sproweba
если слой на логотипе не один, то ctrl+c скопирует только выделенный.

лучший вариант

[автовыбор вкл] - V - выбрать нужные элементы  - перетащить на другой документ

или

отключить задник -  M - выбрать область - ctrl+shift+c - перейти в другой док-т   - ctrl+v

• VIP

Да я уже разобрался 

Тема больше не актуальна

Как видите тут это не канает. Вы должны выслушать оставшиеся 100500 советов или попросить модеров закрыть тему))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...