VIP BITbOK 205 Posted October 2, 2013 VIP Report Share Posted October 2, 2013 ТИЦ от прогонов держится не долго, на сколько замечено на личном опыте. А сколько примерно держится? Link to post Share on other sites
23jordan23 11 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Глупо платить каждый месяц! На 3000р покупаете 20 ссылок по 100-200р.. Главное выбирайте сайты своей тематики! сами подумайте какого качества могут быть ссылки по 100 р и сколько они продержатся, с такой ценой это либо гс, либо из саита выжимают последнее. Тем более не обязательно выбирать саиты именно своей тематики, проверено, вес передать могут и другие темы более жирные ТИЦ от прогонов держится не долго, на сколько замечено на личном опыте. от прогонов хрумерами и прочими инструментами - да, тиц отвалится. От ручного прогона, постинга, комментирования - нет тиц не отвалится Link to post Share on other sites
max_1985 19 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 сами подумайте какого качества могут быть ссылки по 100 р и сколько они продержатся, с такой ценой это либо гс, либо из саита выжимают последнее. Тем более не обязательно выбирать саиты именно своей тематики, проверено, вес передать могут и другие темы более жирные 150р это средняя цена контекстной ссылки с сайта с ТИЦ 50-110. Ну а проверять донор не кто не запрещал. А на счет тематики, конечно можно любую, но лучше... Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Спросите лутше по существу у автора прогона, там на сайте эсть контакты, так будет намного лутше, нежели плодить словоблудие. я сам уже более года занимаюсь прогонами по я.ру, но то что они подымают тиц не уверен, а насчет тиц 10 можно в той же сапе закупить дешевых вечных статей и будет вам счастье ТИЦ от прогонов держится не долго, на сколько замечено на личном опыте. смотря что за прогоны, если тиц вырос это не значит что можно про его забыть и он будет держатся, нужно дальше продолжать работу над сайтом, покупать вечных статьи постепенно, возможно даже повторно сделать этот прогон. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 13, 2013 Report Share Posted October 13, 2013 Дайте мне 3000 и я подниму вам тиц больше чем на 10-ку. и держаться будет долго Link to post Share on other sites
bandesign 1 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Ссылок вечных купите на gogetlinks.net, главное по тематике вашего сайта Link to post Share on other sites
guru3000 0 Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 я в ручную прогонял по трастовым форумам и получил ТиЦ20 - доказательство - сайт multoff.net могу за копеечку поделится этими базами! Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted October 30, 2013 Administrators Report Share Posted October 30, 2013 Если интересно ТЫк Link to post Share on other sites
addigry 0 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 @guru3000, Прошу прощения, а трафик прибавился от поднятия Тиц? Я просто тоже кручи сайт почти Вашей тематики, правда чисто игровой i-g-r-y.ru и вот интересно поменяет прогон ситуацию, а то уже больше года проекту и ни как не хочет всплывать. И по поводу базы: что значит за копеечку? С Ув. Link to post Share on other sites
monopolist 0 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 http://www.regulirovka-okna.kiev.ua/ а у меня 10 не выходит не как,даже и не знаю что делать. Link to post Share on other sites
devioo 69 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 а то уже больше года проекту и ни как не хочет всплывать. Какой классный сайт, никогда таких не видел. Странно почему Ваш сайт не всплывает, ведь по логике он даже не должен тонуть. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 http://www.regulirovka-okna.kiev.ua/ а у меня 10 не выходит не как,даже и не знаю что делать. На главной страницы аж целых 10 внешних ссылок, которые уводят вес главной на сторонние сайты. Я удивляюсь как ваш сайт до сих пор не попал под АГС, не говоря уже о получении тиц. andrea 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now