xxxVINIxxx 41 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Давно не заходил на форум... Смотрю тут "спецов" еще больше стало. Задним умом мы все умны. Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Мне кажется тему лучше закрыть нет смысла, что либо объяснять avvorobyov вы очень упёртый упертый, когда советы дают не посуществу и по незнани. Но когда совет по настоящему ценный , конкретный и по существу - становлюсь робким, послушным и податливым. И готов следовать правильному совету ,и пытаться делать согласно совету. Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Пишите уникальные статьи,если не можете то покупайте.Загаловки проверяйте через водстат.В зависимости от запросов ВЧ НЧ СЧ закупайте ссылки Самый дельный совет, остальное просто мрак - быдлядство и неуважение к человеку. Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Блин вам же сказали сменить на норм дизайн, пишите уник тексты и ссылок хороших что вам еще надо может еще скинемся вам на это всё Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Самый дельный совет, остальное просто мрак - быдлядство и неуважение к человеку. Спасибо! Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 @avvorobyov,а какой возраст сайта? Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 хочу больше посещаемости, seo не предлагать BoikaMaN 1 Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 для классного сайта нужен красивый дизайн. банальный пример - ваш сайт не ждет ничего хорошего, так как тот же Яндекс любит красивые и вылизанные сайты. Да, его могут расценить как сайт для людей, те же асессоры, которые могут вручную поднять сайт в выдаче, но только не такой. Небольшие описания к картинам, красивые галереи. Простите, но при всем том, что можно было бы сделать на нормальной CMS с красивыми плагинами, получилось как-то гадко. Вам сейчас нужно думать не о том, как увеличить посещаемость, а переехать, скажем на WP, перенести материалы, и вы увидите, что люди пойдут сами, так как затасканное понятие "улучшение юзабилити" сработает здесь как нельзя лучше. Итог: не для чего увеличивать посещаемость, нужно все ломать и строить заново, тем самым показывая пользователям, что проект жив. Я думаю, если есть постоянные, то они обрадуются. БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья, знаете почему Яндекс так долго индексирует сайты!? Он оказывается настоящий ценитель прекрасного, он оценивает дизайн наших сайтов. Млять, большего бреда про яшу не слышал. Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 @avvorobyov,а какой возраст сайта? Сайту какихто месяцев восемь,как загрузил интант. Хотя доменное имя уже имеет два с лишним года.Просто имел домен, и сайт стоял пустой. Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 лучше бы так и стоял пустой Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Чем дизайн не нравится? Что, лучше было бы чтобы сделать всё в пестрых красках? Излишество.. А так на фоне картины шедевра, , повторяю ШЕДЕВРА, и создан фон сайта.И никого он не отпугивает.Я беседовал с пользователям, и большинству дизайн сайта нравится. А переклепать новый шаблон - не составляет труда. Это не сложно.Имеется опыт. Тут дело не в дизайне, наверное действительно нужно закупать закупать статьи и создавать статейный контент , чтобы поисковики ухватывали.. Только ради поисковикового трафика... Но это както не по людски.Не люблю искусственно накручивать.Здесь важнее чтобы творческий народ сам зашел по интересам, а не тупо ради оноразового посещения... Но видимо, придется перешагнуть через это...к сожалению И еще , по поводу дизайна.: - у многих авторов очень красивые и яркие картины, и при наличии пёстрого дизайна, картины будут ненормально восприниматься.Поэтому и выбран спокойный простой фон без излишеств. Вот и всё. С дизайном, можете меня не теребить.Дизайн переделывать не буду!!!!!... я не говорю за яркий дизайн. Я говорю за дизайн который будет "приятен глазу". А для увеличения посещалки надо: вписать ключевики правильные, дискрипшен, расставить правильно теги, сделать перелинковку, сделать описания, и прикупать ссылки. Ничего сложного, чтоб увеличить посещаемость сайта до 300 человек, даже достаточно без закупки ссылок, сделать то что я описал и будет вас ЩастЯ Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 прогрегтись в бесплатных каталогах. Уделите пару дней и хоть какие-то бэки будут (что будет + в продвижении) Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 хочу больше посещаемости, seo не предлагать ну чё, без юмора никуда! приветствую. А вот с seo немного не получается , не знаю как правильно оптимизировать.Вроде бы всё составил, проверил в некоторых сервисах.Вроде как всё нормально.А вот сам до конца не уверен, правильно лди?.. Вот в этом я немного неуверенно себя чувствую. Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 лучше бы так и стоял пустой Понятно, Созидание - это не про Вас..... Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 проверяйте каждую страничку тут http://pr-cy.ru/analysis_content/ все сайты свои страницы так оптимизирую и стараюсь чтоб релевантность была 100% Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 я не говорю за яркий дизайн. Я говорю за дизайн который будет "приятен глазу". А для увеличения посещалки надо: вписать ключевики правильные, дискрипшен, расставить правильно теги, сделать перелинковку, сделать описания, и прикупать ссылки. Ничего сложного, чтоб увеличить посещаемость сайта до 300 человек, даже достаточно без закупки ссылок, сделать то что я описал и будет вас ЩастЯ Спасибо за ценный совет.Постараюсь осилить эту задачу Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 @avvorobyov,тема вашего сайта достойная, во всяком случае небанальная. По поводу дизайна, это дело вкуса каждого. Не слушайте тех, кто говорит что сайт говно. Желаю Вам успехов. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 23, 2014 VIP Report Share Posted September 23, 2014 ТС вам дали дельные советы , кто в какой манере их высказал дело такое , но люди дело говорят ! при чем люди тут не пользователи ,а те что понимают о чем говорят. Вы не оправдывайтесь за свой сайт берите потиху и переделывайте . Чесн слово зашол на главную сколько всего ...... Вы думаете пользователь будет иследовать ваш сайт неделю чтоб понять как им пользоватся? нецепляю другие моменты,сео ,дизайн и тд Если вы нам всем не верите статистику в метрике по отказам смотрите ,возможно это прояснит вам о чем другие говорят Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 проверяйте каждую страничку тут http://pr-cy.ru/analysis_content/ все сайты свои страницы так оптимизирую и стараюсь чтоб релевантность была 100% И Вам спасибо за ценный совет! попробую, хотя это сложно для меня .В яндексе уже проиндексировано более 4000 страниц, и что, теперь каждую нужно проверять и оптимизировать? немыслимо! Хотябы немного страниц попробовать оптимизировать.Во всяком случае спасибо! Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted September 23, 2014 VIP Report Share Posted September 23, 2014 ...А так на фоне картины шедевра, , повторяю ШЕДЕВРА, и создан фон сайта... Картина может и шедевр, а вот дизайн нет: из-за того, что часть элементов в нём вообще не сочетается с основной темой. Надеюсь для вас не открытие, что дизайн, это не только фон. С дизайном, можете меня не теребить.Дизайн переделывать не буду!!!!!... Да и не надо. Только потом не задавайте вопросов, почему не растёт посещаемость. К примеру, это же так круто, когда стандартная до тошноты кнопка "поделиться" режет простое как сапог выпадающее меню. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 ТС, непонятный Вы человек. Сами художник? Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Картина может и шедевр, а вот дизайн нет: из-за того, что часть элементов в нём вообще не сочетается с основной темой. Надеюсь для вас не открытие, что дизайн, это не только фон. Да и не надо. Только потом не задавайте вопросов, почему не растёт посещаемость. К примеру, это же так круто, когда стандартная до тошноты кнопка "поделиться" режет простое как сапог выпадающее меню. 345345345.jpg Спасибо! это ерунда, исправится.И как сапог выпадающее меню можно переделать на изящные туфельки , и спрятать банальное "поделиться" - это всё банально, и всем этим я займусь, и не составляет огромного ума, чтобы всё это исправить. Я имел ввиду тему дизайна и цвет и фон переделывать не буду. А всякие там технические неурядицы, конечно буду устранять, переделывать, улучшать,исправлять и тд... Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 ТС вам дали дельные советы , кто в какой манере их высказал дело такое , но люди дело говорят ! при чем люди тут не пользователи ,а те что понимают о чем говорят. Вы не оправдывайтесь за свой сайт берите потиху и переделывайте . Чесн слово зашол на главную сколько всего ...... Вы думаете пользователь будет иследовать ваш сайт неделю чтоб понять как им пользоватся? нецепляю другие моменты,сео ,дизайн и тд Если вы нам всем не верите статистику в метрике по отказам смотрите ,возможно это прояснит вам о чем другие говорят а что статистика? статистика говорит, что нужно СЕО оптимизировать и трафик из поисковиков подымать.А всё остальное болееменее нормально.Основной трафик у меня сейчас из соцсетей и прямые заходы.И вот сегодня, благодаря этому форуму сотня посещений добавилась. Но ведь эта сотня для меня не интересна.Мне нужны заинтересованные люди, а не пустышки Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 ТС, непонятный Вы человек. Сами художник? Художник))) Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Художник))) Так вот оно что, а то смотрю что-то вы эмоцианальный уж слишком, не в обиду))) В общем, я бы посоветовал сделать из Вашего сайта, что-то наподобии галереи, форум тоже можете оставить, но не надо все на главную лепить) Лучше сделайте там: Новые работы (картины), Полпулярные, НАиболее обсуждаемые) Как-то так, удачи! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now