avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 а что статистика? статистика говорит, что нужно СЕО оптимизировать и трафик из поисковиков подымать.А всё остальное болееменее нормально.Основной трафик у меня сейчас из соцсетей и прямые заходы.И вот сегодня, благодаря этому форуму сотня посещений добавилась. Но ведь эта сотня для меня не интересна.Мне нужны заинтересованные люди, а не пустышки Но во всяком случае всем спасибо! кое что отложилось, и на некоторые вещи обращу внимание, и постараюсь исправить.Дискуссия зря не прошла. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Так вот оно что, а то смотрю что-то вы эмоцианальный уж слишком, не в обиду))) В общем, я бы посоветовал сделать из Вашего сайта, что-то наподобии галереи, форум тоже можете оставить, но не надо все на главную лепить) Лучше сделайте там: Новые работы (картины), Полпулярные, НАиболее обсуждаемые) Как-то так, удачи! Спасибо! Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 монетизация планируется? Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 монетизация планируется? Планируется , конечно.Но на большую не рассчитываю, разве что для самоокупаемости.А иначе нельзя. Сайт находится на VPS - это на порядок дороже, чем на платном хостинге Link to post Share on other sites
avvorobyov 2 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Планируется , конечно.Но на большую не рассчитываю, разве что для самоокупаемости.А иначе нельзя. Сайт находится на VPS - это на порядок дороже, чем на платном хостинге Не люблю всякие пестрящие и выпрыгивающие рекламы - вот и на этом сайте такого не будет.Будут строго висеть баннеры или чтото в этом роде.Или яндексовская реклама и всё, больше ничего лишнего.Выпрыгивающая всякая, и перенаправляющая реклама хоть и стоит дороже, но в корень изгоняет посетителей.Поэтому ничего подобного не планирую Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 наймите оптимизатора, окупятся траты, вы же не на один день сайт делали; 4 000 стр приличный объем, работы много. Link to post Share on other sites
sunsova 0 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Есть бесплатные программы по раскрутки сайтов и накрутка поведенческих факторов. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 25, 2014 VIP Report Share Posted September 25, 2014 Бесплатные раскрутки и т.п после вылазят в три-дорого вытаскиваниями из под АГС и то не факт что вытянеш Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now