Jump to content

Хочу больше посещаемости. Советы

Recommended Posts

а что статистика? статистика говорит, что нужно СЕО оптимизировать и трафик из поисковиков подымать.А всё остальное болееменее нормально.Основной трафик у меня сейчас из соцсетей и прямые заходы.И вот сегодня, благодаря этому форуму сотня посещений добавилась. Но ведь эта сотня для меня не интересна.Мне нужны заинтересованные люди, а не пустышки

Но во всяком случае всем спасибо! кое что отложилось, и на некоторые вещи обращу внимание, и постараюсь исправить.Дискуссия зря не прошла.

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вас еще не кто не ругал. Хотите по делу? Ну давайте, запросто. 1. На сайте 0 уникального контента. Статьи(компонент инстанта) содержит менее 10 элементов, о какой посещаемости идет речь? http://plus-

Похоже что автор поста хотел лишь потешить себя таким достижением, как создание крутого веб-сайта и услышать, что делать ничего не нужно а посещаемость сама через время придет.  Ну что ж, глори пост

Прочитайте мое сообщения выше?Я вас чем то оскорбил? И еще подберите правильные ключевые слова И это только поверхностный анализ! Если что пишите в ЛС!

Posted Images

Так вот оно что, а то смотрю что-то вы эмоцианальный уж слишком, не в обиду))) В общем, я бы посоветовал сделать из Вашего сайта, что-то наподобии галереи, форум тоже можете оставить, но не надо все на главную лепить) Лучше сделайте там: Новые работы (картины), Полпулярные, НАиболее обсуждаемые) Как-то так, удачи!

Спасибо!

монетизация планируется?

Планируется , конечно.Но на большую не рассчитываю, разве что для самоокупаемости.А иначе нельзя.  Сайт находится на VPS - это на порядок дороже, чем на платном хостинге

Планируется , конечно.Но на большую не рассчитываю, разве что для самоокупаемости.А иначе нельзя.  Сайт находится на VPS - это на порядок дороже, чем на платном хостинге

Не люблю всякие пестрящие и выпрыгивающие рекламы - вот и на этом сайте такого не будет.Будут строго висеть баннеры или чтото в этом роде.Или яндексовская реклама и всё, больше ничего лишнего.Выпрыгивающая всякая, и перенаправляющая реклама хоть и стоит дороже, но в корень изгоняет посетителей.Поэтому ничего подобного не планирую

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...