webelion 133 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Добрый вечер форумчане. Прошу совета. Планирую на сайте-форуме сделать систему поощрения пользователей за создание тем и написание сообщений на форуме. В конечном итоге, эти баллы пользователи могут менять на показ баннеров на моем сайте. Собственно вопрос, стоит ли? Не приведет ли это к флуду? Если да, то как с этим бороться? И если есть у вас свое виденье идеи, поделитесь!!! Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted September 23, 2014 VIP Report Share Posted September 23, 2014 Вам пока рано думать об этом. У вас даже 10 человек не накопились, а вы уже о системе поощрения на форуме. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Вам пока рано думать об этом. У вас даже 10 человек не накопились, а вы уже о системе поощрения на форуме. Вы о чем? какие 10 человек? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted September 23, 2014 VIP Report Share Posted September 23, 2014 Вы о чем? какие 10 человек? А разве речь идет не о сайте который у вас в профиле? Если нет, то извиняюсь Link to post Share on other sites
Yurbol 6 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Ваши баннеры постерам и дарам не нужны. За посты нужно платить мани. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Вообще сайт делается для общения людей, и в качестве поощрения даются баллы. А то что вы платите за посты, зачем такой сайт, который не интересен пользователям? Очередной ГС... Прошу по существу давать советы, не высказывать свои Г. мнения не по теме. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 А разве речь идет не о сайте который у вас в профиле? Если нет, то извиняюсь это вы называете сайтом?? нет конечно.. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted September 23, 2014 VIP Report Share Posted September 23, 2014 А то что вы платите за посты, зачем такой сайт, который не интересен пользователям? Очередной ГС... Поддерживаю Прошу по существу давать советы, не высказывать свои Г. мнения не по теме. А вот это вы зря, коллега. Вы сами спрашиваете мнение людей на форуме для людей, и заведомо называете чужие мнения буквой Г. Не красиво это. Ментор 1 Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Ваши баннеры постерам и дарам не нужны. За посты нужно платить мани. Вы называете это советом по теме? Если бы я хотел заполнить форум за деньги, я бы спрашивал где и как лучше это сделать. Суть моего вопроса была в другом..... Link to post Share on other sites
Yurbol 6 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 да, это совет. Платите деньгами а не баннерами. Будете платить баннерами активности не будет. Вы же скрипт будете писать для начисления балов, а это деньги, так что не тратьте их в пустую а сразу делайте под мани. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 активности не будет повторяю еще раз - активность будет развиваться за счет интересов пользователей. Упор сделан на это!! Неужели непонятно! баллы - просто как приятный бонус, так как участники - люди связанные с IT, то и размещение баннера для них все таки будет плюсом. Повторяю еще раз свой вопрос: Собственно вопрос, стоит ли? Не приведет ли это к флуду? Если да, то как с этим бороться? И если есть у вас свое виденье идеи, поделитесь!!! Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Для форума самое главное - это активность, а посетителей надо всегда мотивировать. Это хороший вариант, где нибудь сделать одну зону для баннера и показывать баннер к примеру "топ 1 комментатора за месяц" ну и каждый месяц обновлять баннер. Думаю такая фишка прокатит. Ну а много баннеров делать - это превращение в помойку, ну впринципе вы это и сами знаете). webelion 1 Link to post Share on other sites
Yurbol 6 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 повторяю еще раз - активность будет развиваться за счет интересов пользователей. Упор сделан на это!! Неужели непонятно! баллы - просто как приятный бонус, так как участники - люди связанные с IT, то и размещение баннера для них все таки будет плюсом. Повторяю еще раз свой вопрос: Собственно вопрос, стоит ли? Не приведет ли это к флуду? Если да, то как с этим бороться? И если есть у вас свое виденье идеи, поделитесь!!! Вы сейчас противоречите сами себе. Зачем тогда создавать эту тему, если блин у вас форум развивается как вы сказали за счет "активность будет развиваться за счет интересов пользователей". Вот вам и ответ на вопрос! Флуд будет всегда, без него ни как, и даже если вы не платите бонусы. проверьте свои смайлики, может там уже ссылок пару сотен от флудеров. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 23, 2014 Author Report Share Posted September 23, 2014 Вы сейчас противоречите сами себе. Что вы ко мне пристали, в чем я себе противоречу? Я же сказал, что просто хочу дать пользователям приятный бонус!!! А не платить им за сообщения. Лично вас прошу не отвечать больше в данном топике, со своим "заработком в интетнете" Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Добрый вечер форумчане. Прошу совета. Планирую на сайте-форуме сделать систему поощрения пользователей за создание тем и написание сообщений на форуме. В конечном итоге, эти баллы пользователи могут менять на показ баннеров на моем сайте. Собственно вопрос, стоит ли? Не приведет ли это к флуду? Если да, то как с этим бороться? И если есть у вас свое виденье идеи, поделитесь!!! Я думаю хорошая идея,приведет к флуду обязательно, как бороться ? Я думаю поставить модерацию, но работы у вас будет много webelion 1 Link to post Share on other sites
Yurbol 6 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Что вы ко мне пристали, в чем я себе противоречу? Я же сказал, что просто хочу дать пользователям приятный бонус!!! А не платить им за сообщения. Лично вас прошу не отвечать больше в данном топике, со своим "заработком в интетнете" Смешной вы человек. Причем здесь заработок в интернете в подписе, так как и ваш дополнительный доход для вебмастер, где полный бред школьника, которым вы и являетесь. Вы уже несете чушь, и не желаете этого признать. Гудбай мистер банер, надеюсь хоть кто то позариться на ваш пустой бонус, который как я уже сказал даже флудерам и даром не нужен, а вашим пользователям и подавно, так как 99% даже сайтов не имеют, они пришли чтобы получить инфу. Ментор 1 Link to post Share on other sites
Leonovich 21 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Не приведет ли это к флуду? Я во флуд подфорумах отключил поощрения и поставил хорошие ставки за создание тем/сообщений в нужных мне подфорумах Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Ну смотрите, поощрение - довольно эффективный инструмент на первых порах наполнения сайта. А когда форум разрастается, то рейтинг или балы хороший мотиватор выделиться из толпы - такова уж природа человека. Ну а возможность пообщаться на интересующую тему, получить балы, да еще и получить возможность обменять их на баннера - какой-никакой а это трафик, и его можно если не себе взять, то продать. ТС а чтоб не было флуда ради баллов - засчитывайте очки как на PR-CY - за благодарочки. И посты будут полезные и общение интересное. webelion 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 23, 2014 Report Share Posted September 23, 2014 Ну смотрите, поощрение - довольно эффективный инструмент на первых порах наполнения сайта. А когда форум разрастается, то рейтинг или балы хороший мотиватор выделиться из толпы - такова уж природа человека. Ну а возможность пообщаться на интересующую тему, получить балы, да еще и получить возможность обменять их на баннера - какой-никакой а это трафик, и его можно если не себе взять, то продать. ТС а чтоб не было флуда ради баллов - засчитывайте очки как на PR-CY - за благодарочки. И посты будут полезные и общение интересное. Дельное предложение, я про благодарочки. webelion 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now